Как только, так сразу - ты первый узнаешьпоспорь лучше с женой, только после того как купишь ей ку7 или gt, сразу после покупки 16 реплики на форд, если останется конечно

Хоть бы смотрел на что ссылки даешь

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:11
Как только, так сразу - ты первый узнаешьпоспорь лучше с женой, только после того как купишь ей ку7 или gt, сразу после покупки 16 реплики на форд, если останется конечно
Хоть бы смотрел на что ссылки даешь
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:14
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:17
Это одна из болячек наших авто. Машинку надо в тепло и замок должен закрыться. А вообще лучше его поменять. Мне меняли по гарантии в прошлом году. До сих пор пока работает))Парни, беда, сдох замок капота. Сначала не открывался теперь не закрывается (((
есть методика лечения?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:18
Это не замок, а тросик - он замерзает. - Здесь уже несколько тем открыто по этому поводу.Машинку надо в тепло и замок должен закрыть
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:55
Можно конкретнее? Например, вся современная ВАГ-овская линейка TSI и TDI не прогревается на холостых. Древний лексус с расходом 20 литров на сотню приводить в качестве "аргумента" не надо.У других прогреваются на холостых, только у форда не прогреваются, ага...
Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Декабрь 2012 - 10:56
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:05
Можно конкретнее? Например, вся современная ВАГ-овская линейка TSI и TDI не прогревается на холостых. Древний лексус с расходом 20 литров на сотню приводить в качестве "аргумента" не надо.
Сообщение отредактировал TonyIce: 24 Декабрь 2012 - 11:07
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:17
RX300, GX470, Acura RDX, это из последних моих автомобилей, 6,8 и 4 цилиндра соответственно
меня неинтересует виртуальное поколение автомобиля, мне нужно чтобы он был комфортен, а не экономил мифические 100 грамм топлива.
Я специально не брал дизель, а купил бензин, т.к. не переношу холодные автомобили
Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Декабрь 2012 - 11:20
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:17
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 14:50
Это не замок, а тросик - он замерзает. - Здесь уже несколько тем открыто по этому поводу.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 14:54
Тросик примерз и не возвращается. Пружине, которая должна вернуть, не хватает усилия. Надо отверткой переместить "боченок" на тросике который...тросик может и замерзает, но почему защелка не защелкивается? как она влияет на тросик? причем он не открывался, оттаял, открылся и не закрывается.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:33
Дружище, что за "боченок"? Где он и как добраться?Тросик примерз и не возвращается. Пружине, которая должна вернуть, не хватает усилия. Надо отверткой переместить "боченок" на тросике который...
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:44
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:10
Для нас бред, для Уренгоя - суровые будни. Я был не раз, кстати, и в Новом, и в Старом, и гораздо севернее, и поэтому понимаю о чем идет речь
Мы со своими питерскими и московскими "морозами" часто смешны
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:16
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:17
Судя по моему личному опыту, для них придумали TLCдля них придумали Приус (тулуп в подарок)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:24
+100Для нас бред, для Уренгоя - суровые будни. Я был не раз, кстати, и в Новом, и в Старом, и гораздо севернее, и поэтому понимаю о чем идет речь
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:27
Судя по моему личному опыту, для них придумали TLC
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:30
Ето точно и лехус в томже кузове,у нас S-Maxов и ГАЛАКТИК штук 10 наберётся на весь городСудя по моему личному опыту, для них придумали TLC
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:34
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:45
Ну я тоже неоднократно и надолго посещал Магадан, Певек, Амурск и Охотск, работа обязывает. Там популярны совсем другие автомобили- с самопальным двойным остеклением и двумя печками, которые позволяют ездить до -50 и ниже. Но я говорю о самом обыкновенном факте работы Макса в -20 здесь, в СПб, дохловата печка для такой кубатуры. Что там с ним в -40 происходит боюсь даже представить, на Чукотке и и на Востоке я Максов не встречал ни одного, там царство праворулек и УАЗиков..Для нас бред, для Уренгоя - суровые будни. Я был не раз, кстати, и в Новом, и в Старом, и гораздо севернее, и поэтому понимаю о чем идет речь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных