Более того - даже шторка! которая просто отсекает поток "дального света" ксеноновой лампы.на это способна только линза

Замена галогена на ксенон.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:08
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:16
...ну точно - гей!...
Вас, уважаемый, эта тема явно беспокоит.......обладатели гей-ксенона...
Guest_АртурКА_*
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:33
Я понимаю что процесс ни фига не быстрый и затратный...но уж больно овчинка вкусна.
Мне кажется, что это как раз тот случай, когда ожидание счастья гораздо приятней, чем само счастье...
Guest_metlyaev_*
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:00
Вы посмотрите какой законнопослушный гражданин на форуме нашелся! Никогда не нарушаешь?А начнём с того, что ксенон в противотуманках не предусмотрен никаким законом и нормативом.
Непутай геев с МУДАКАМИ, если у них руки из жо.. растут, это незначит что у других тоже!Как посмотришь на такое чудо на дороге - ну точно - гей!
Если у тебя в дороге зазвонил телефон, ты отвлекся чтоб достать из кармана и ответить (сомневаюсь что будешь останавливаться), а впереди идущая фура (или Окушка, неважно) резко затормозила, или кто то на дорогу выбежал, и т.д.! Также в момент настройки радиостанции или переключения трека! Получается все потенциальные убийцы!А закончим тем, что по причине ослепления на дороге происходит очень много ДТП со смертельным исходом. Поэтому - обладатели гей-ксенона - потенциальные убийцы на дороге, к ним соответствующее и отношение.
Если меня впереди идущая машина ослепляет я притормаживаю, включаю дальний свет и с ног до головы осыпаю матом! В данном видео видно впереди идущую (стоящую) машину, можно было бы и среагировать! Конечно здесь виновата встречка в большей степени, но и водитель с регистратором тоже не "ангел"!Вот типичный случай засвета, а представьте там колхозный ксенон http://www.youtube.c...wmnUM84Hk#t=80s
Я воспринял Ваше, SilentSmart, высказывание, как личную обиду, давайте не будем продолжать..........
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:16
35 вродеВ ПТФ и лампочки, вроде, ставят 25 Вт вместо 50-55.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:31
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:40
"Потенциальный убийца на дороге" - так более доступно?Непутай геев с МУДАКАМИ
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:33
Мужики! Посмотрите эту запись с самого начала, сразу поймете кто там мудак. Когда он от дома отъезжает обратите внимание на пучек ближнего света - машина то праворульная! И это он всех встречных слепит! Так ему и надо!Вот типичный случай засвета, а представьте там колхозный ксенон http://www.youtube.c...wmnUM84Hk#t=80s
Сообщение отредактировал EVR: 05 Февраль 2012 - 19:34
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:41
Ну теперь скажи, гетеросексуал, можно поставить ксенон в противотуманки?"Потенциальный убийца на дороге" - так более доступно?
Был такой на форуме ОлегН, так он дверь открывал, чтоб нагадить мотоциклисту.
Хотел глянуть! Обламался, ссылка померла.Мужики! Посмотрите эту запись с самого начала, сразу поймете кто там мудак. Когда он от дома отъезжает обратите внимание на пучек ближнего света - машина то праворульная! И это он всех встречных слепит! Так ему и надо!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:50
Какие-же это дети в 30 с лишним лет? К тому-же слепят они не детей, а всех. "Это же дети! Каждый пятый опрошенный в возрасте от 18 до 34 лет заявил, что практически постоянно ездит с противотуманными фарами буквально «потому что так круче смотрится». Мне не нужно что бы круто смотрелось, мне в условиях отвратительных дорог (нет разметки, нет освещения, полно ям из-за которых можно не то что колесо порвать - перевернуться можно) просто нехватает света!
Хуже всего дело в Лондоне: здесь ровно половина всех водителей (в том числе и тех, кто сам ездит с «туманками») сообщили, что хотя бы один раз за минувший год
(!?)
были ослеплены их светом и едва не попали в ДТП." А остальные: "
Общее число опрошенных водителей не приводится, но сообщается, что три миллиона человек честно признались: «туманками» они пользуются вовсе не исходя из реальной дорожной обстановки, а по желанию." и вот "
Попадались и такие, кто попросту не знал, что такое противотуманные фары и включал их, не задумываясь об их предназначении, просто потому, что «так ярче»." А ведь это речь идёт об обыкновенных стандартных заводских противотуманках. А вы тут колхоз-ксенон обсуждаете. Вроде все взрослые люди...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:15
В ПТФ лампы стоят 35 w, и ксенон 35. Сань, согласен, слепит! Буду искать варианты, но ездить почти без света- увольте! Большая проблемма в том что разработчики отказались от шторки внутри фары. Раньше они стояли на всех авто (ближний, ПТФ)Даже когда стою рядом с авто - близний не так режет по глазам, как ПТФ. Представлю, что будет, если туда поставить ксенон...
ЗЫ. В ПТФ и лампочки, вроде, ставят 25 Вт вместо 50-55.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:32
Андрюх, ну согласись, что если поставить в ПТФ обычную 100 ваттную лампу, она тоже будет слепить. Просто по гадостному сделана сама фара противотуманки. Плюс ко всему туман стелется над землей, поэтому производители старались опустить противотуманки как можно ниже, а у нас чего? Интересно, а можно ли вклячить ПТФ от галактики, сколько они стоят и есть ли способы крепления?лелик, как ни крути, а ксеноновая лампа будет все равно ВНЕ фокуса отражателя фары =( из-за этого она все равно слепит =((( инче давно бы себе ксенон воткнул.
как вариант, вколхозить хелловский ксеноновые модули в туманки
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:36
это я согласен =((( туманки у нас вообще никакие =( а туманки от галактики только с бамперомПросто по гадостному сделана сама фара противотуманки. Интересно, а можно ли вклячить ПТФ от галактики, сколько они стоят и есть ли способы крепления?

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:39
Не хочу бампер от галактики! Хочу оставить свои и дополнительно от галактики! Озвучь цену вопроса!это я согласен =((( туманки у нас вообще никакие =( а туманки от галактики только с бампером
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:46
Guest_АртурКА_*
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:00
Моё мнение, что это имеет смысл, для 3-6 летнего автомобиля, стоимостью от 500 до 850 тыс. в случае если:
- бюджет мероприятия не превышает 25-35 тыс.;
- это займёт не более одного-двух дней простаивания авто в электромастерской и бюджетом до 5 тыс. или не более трёх-четырёх полных дней самостоятельной "возьни" в своём гараже.
При больших показателях овчинка того не стоит.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:09
Дружище если тебе не хватает стандартного света наших фар- сбавь скорость! особенно в населенных пунктах....постоянное увеличение светового потока , тебя не удовлетворит)) звезды все равно ярче светят))Не хочу бампер от галактики! Хочу оставить свои и дополнительно от галактики! Озвучь цену вопроса!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных