черномор Недлеко от вашего места были обнаружены черные тапки(сланцы). В воскресенье вечером хозяин не нашелся. Мы уехали в ночь на понедельник, не знаю их судьбу.
Первые несколько фоток с Селигера... На работе не успеваю, фоток много нужно обработать перед выкладкой. Фотки с рыбалки и общие фото всех присутствующих выложу завтра.
Отлично! Пусть полежат, может как-то будем пересекаться! Например на клубной встрече в конце месяца! Я работаю на Мичуринском, домой в г. Бронницы езжу по Мичуринскому-Мкад внешний от Мичуринского до аэропортовки, молоково-М5-Бронницы. Если где-то бываем рядом, можно и пересечся!
а где на Мичуринском-то? я регулярно езжу по Мичуринскому или Вернадского из центра до МКАД. Куда заезжать?
Молодцы хорошо отдохнули. Фотки отличные и народу Я смотрю было то же много!
Вот то же давно хочу доехать до Селигера но пока времени нет.....жалко что не получилось такой компанией отдохнуть...
Ну что....орлы! На то же место в этом году мотнемся? Порыбачим...ушицы наварим...на гидроплане полетаем...на лошадках покатаемся? Поглядел фотки с прошлого раза и что екнуло... А давайте где нить в серединке июля на 3-4 денька на Селигер с палатками рванем.
Нужно всего лишь числа определить... и вперде! Оргкомманде на денек рпньше стартануть...место подготовить и усе. Наше старое место вполне комыортно. Какие будут мысли на ентот счет?
Ну что....орлы! На то же место в этом году мотнемся? Порыбачим...ушицы наварим...на гидроплане полетаем...на лошадках покатаемся? Поглядел фотки с прошлого раза и что екнуло... А давайте где нить в серединке июля на 3-4 денька на Селигер с палатками рванем. Нужно всего лишь числа определить... и вперде! Оргкомманде на денек рпньше стартануть...место подготовить и усе. Наше старое место вполне комыортно. Какие будут мысли на ентот счет?
Матизы! Надо примерные числа прикинуть. Время идет... Танюха машину неизвестно когда сделает. Может с Вадимчегом на его приедут? Может кто из Питерских на хвост возьмет... а может и сделает наконец то...