Лобовое стекло.
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:36
Отправлено 16 Июль 2013 - 9:29
Стоит примерно столько сколько сказали +- 200рупий. Хорошо нигде не делают, потому как это полный фуфелсколько стоит ремонт сколов и где в Москве хорошо делают.
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:48
Отправлено 16 Июль 2013 - 12:49
Если скол круглый (глазок), то ничего страшного, а если звездочка, то по морозу разойдется. Еще зависит от того насколько близко от обдува стекла скол находится, чем ближе, тем быстрее.Так может совсем сколы не заделывать. Трещин нет пока. Или это пока зимой могут расползтись?
Отправлено 16 Июль 2013 - 13:07
если выставили ценник, значит надо делать, т.к. если просто сколы, то нормальные мастера будут отговаривать, и сделают, если будете настаивать)... выставили ценник - 2400 рублей за оба скола...
цену в 600 руб. давно не встречал, а за 1000 уже сам делал 2 раза
и не откладывайте, т.к. я наездил с одним сколом пару тысяч (до зимы было ещё далеко), так уже заделать так, чтобы не было видно, не получилось(
Отправлено 27 Август 2013 - 17:37
Сергей,Можно подышать на стекло на стыке в месте где есть обогрев и он отсутствует, стекло где есть обогрев очень быстро становится чистым, у нас по крайней мере так проверяют.
Я заказал несколько стекол в полном фарше для наших машин + с учетом ресталинга после 10 года, по ценам пока не скажу, должны по идее поступить в течение 2-х недель.
как с вами можно связаться? личка не ходит :(
Отправлено 27 Август 2013 - 20:11
89162005946Сергей,
как с вами можно связаться? личка не ходит :(
Отправлено 30 Август 2013 - 14:08
Что могло бы быть?
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 10:54

З.Ы. Зато теперь радар детектор ловит лучше)))Привет всем. Хочу поделится своей историей с лобовым. Стояло pilington IR с ДД и обогревом. Единственное что напрягало-расслоение лобового по центру вверху после зимы. Так как там щель между стеклом и кузовом то вода превращаясь в лед начинала распирать стекло( физика 8 класс. Фото стекла приложу позже) . И вот еду из областного центра домой, на трассе (М13) ремонт дороги. Сбавляю скорость...еду 30 км. ...а встречка едет все 140 и из под нее...НА! В итоге два камня прямиком в область пассажира, да так что одна паутина, а на втором месте рассыпалось стекло снаружи и снутри( часть стекла посыпалась в салон и засыпало пассажира)....-благо стекло трехслойное-центральный слой цел остался. Пассажир даже не пробовавши курить выкурил сразу две сигареты. Хотя могло быть все более плачевно, впредь и летального исхода-будь камень чуть больше или скорость выше. Расстроился оч.. Но ниче не поделать, за жабры брать некого, КАСКО нет. Итог-замена. Живу на границе с РБ. Звоню - предлагают NORD GLASS. Производства Польши с ДД и обогревом-с работой 12500. Согласился. Приехал ( РБ г.гомель ). Заменили в течении двух часов. Гарантия на стекло и на установку-36 месяцев. Проходит месяц....пошел небольшой дождик-заметил что немного подтекает в районе водит стойки. Я по поршням и к ним. А теперь самое интересное....-
/> мастер снимает молдинг с вод стороны и начинает счищать герметик...одно не ловкое движение и ...опа...по стеклу пошла трещина-он чуть сигарету не проглотил(представляю как в это время сжались его яички...). Но правда тут же принесли такое же самое стекло и через два часа я уехал. Но это еще не все. На след день машина стояла на улице. Открыв ее я ужаснулся-в салоне можно было плавать. Не буду описывать свое негодование... Итог- опять к ним с полным салоном воды и мокрыми коленками. Оказалось сверху на стыке герметика косяк-непроклей. После устранения зашел к начальству и стребовал расходы, а именно за страховку(зеленая карта) + ГСМ. Правда все возместили без вопросов. Теперь в Гомель ни ногой. Не подумайте что антиреклама-возможно просто мне не подфартило. Вот как то так...
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:24
диркам, отошло видимоСажусь по утрам в авто на работу ехать (вот в эти последние дни августа),а лобовое стекло в правом нижнем углу стало запотевать диаметром сантиметров 20, причем с такими крупными каплями.Больше нет нигде такого.При движении, постепенно исчезает.
Что могло бы быть?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 8:49

Вообщем машину покупал с рук, перед продажей предхоз поменял лобовое у дяди Ары...пока было сухо- все было нормально, но вот пошли дожди и стало потеть в правом углу, потом появился запах сырости и ощутимо повысилась влажность в салоне..Полез под коврик - сыро, в нише второго ряда- бассейн.

Короче- КМК полный отстой!
ЗЫ. Как теперь салон сушить- ума не приложу?!
Коврик в передней части задрал, шумку из войлока повесил дома сушиться, а как дальше- не представляю...видимо придется и сидушку снимать, чтоб до заднего бассейна добраться.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 9:44
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 9:59
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:14
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:30
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:35
Я видел что они поврежденный участок стачивают,заполняют типа жидким стеклом,и все это полируют.А что это как-то ремонтируется? Я тоже камешек поймал
Как-то так

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:48
трещинки засверливают, чтоб дальше не ползли а сколы заполняют какой то массой через присоску- шприц и потом при помощи уф лампы состав полимеризуется, лишнее срезается, если надо- шлифуется...Но нормальный мастера обходятся только ножичком- практически не заметно..Одно но! Это надо делать практически сразу, пока трещина не пошла дальше или грязь не попалаА что это как-то ремонтируется? Я тоже камешек поймал
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:18

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:24
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных