Перейти к содержимому

Фотография

Лобовое стекло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#261 Evgeny

Evgeny

Водитель

• Местные жители
  • 164 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:36

Недавно менял , поставил без подогрева , всё одно за лето разобью ! 5100р с заменой , в южном порту
  • 0

#262 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 16 Июль 2013 - 9:29

сколько стоит ремонт сколов и где в Москве хорошо делают.

Стоит примерно столько сколько сказали +- 200рупий. Хорошо нигде не делают, потому как это полный фуфел
  • 0

#263 rustem

rustem

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2011

Отправлено 16 Июль 2013 - 10:48

Так может совсем сколы не заделывать. Трещин нет пока. Или это пока зимой могут расползтись?
  • 0

#264 Сухов

Сухов

Водитель

• Клубные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:02-12-1971
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Сергиев посад

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:49

Так может совсем сколы не заделывать. Трещин нет пока. Или это пока зимой могут расползтись?

Если скол круглый (глазок), то ничего страшного, а если звездочка, то по морозу разойдется. Еще зависит от того насколько близко от обдува стекла скол находится, чем ближе, тем быстрее.
  • 0

#265 PlatinumWhite

PlatinumWhite

Водитель

• Клубные жители
  • 89 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:уже не в Москве

Отправлено 16 Июль 2013 - 13:07

... выставили ценник - 2400 рублей за оба скола...

если выставили ценник, значит надо делать, т.к. если просто сколы, то нормальные мастера будут отговаривать, и сделают, если будете настаивать)
цену в 600 руб. давно не встречал, а за 1000 уже сам делал 2 раза
и не откладывайте, т.к. я наездил с одним сколом пару тысяч (до зимы было ещё далеко), так уже заделать так, чтобы не было видно, не получилось(
  • 0

#266 axd

axd

Водитель

• Местные жители
  • 55 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:ВнутриМКАДье

Отправлено 27 Август 2013 - 17:37

Можно подышать на стекло на стыке в месте где есть обогрев и он отсутствует, стекло где есть обогрев очень быстро становится чистым, у нас по крайней мере так проверяют.
Я заказал несколько стекол в полном фарше для наших машин + с учетом ресталинга после 10 года, по ценам пока не скажу, должны по идее поступить в течение 2-х недель.

Сергей,
как с вами можно связаться? личка не ходит :(
  • 0

#267 serg197474

serg197474

Водитель

• Местные жители
  • 194 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 20:11

Сергей,
как с вами можно связаться? личка не ходит :(

89162005946
  • 0

#268 alan24

alan24

Водитель

• Местные жители
  • 371 сообщений
  • Д/р:01-01-1900
  • Проживает:Ближнее Ю-В подмосковье. Дизель

Отправлено 30 Август 2013 - 14:08

Сажусь по утрам в авто на работу ехать (вот в эти последние дни августа),а лобовое стекло в правом нижнем углу стало запотевать диаметром сантиметров 20, причем с такими крупными каплями.Больше нет нигде такого.При движении, постепенно исчезает.
Что могло бы быть?
  • 0

#269 vini

vini

Водитель

• Местные жители
  • 125 сообщений
  • Д/р:05-02-1986
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Проживает:Новозыбков

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 10:54

Привет всем. Хочу поделится своей историей с лобовым. Стояло pilington IR с ДД и обогревом. Единственное что напрягало-расслоение лобового по центру вверху после зимы. Так как там щель между стеклом и кузовом то вода превращаясь в лед начинала распирать стекло( физика 8 класс. Фото стекла приложу позже) . И вот еду из областного центра домой, на трассе (М13) ремонт дороги. Сбавляю скорость...еду 30 км. ...а встречка едет все 140 и из под нее...НА! В итоге два камня прямиком в область пассажира, да так что одна паутина, а на втором месте рассыпалось стекло снаружи и снутри( часть стекла посыпалась в салон и засыпало пассажира)....-благо стекло трехслойное-центральный слой цел остался. Пассажир даже не пробовавши курить выкурил сразу две сигареты. Хотя могло быть все более плачевно, впредь и летального исхода-будь камень чуть больше или скорость выше. Расстроился оч.. Но ниче не поделать, за жабры брать некого, КАСКО нет. Итог-замена. Живу на границе с РБ. Звоню - предлагают NORD GLASS. Производства Польши с ДД и обогревом-с работой 12500. Согласился. Приехал ( РБ г.гомель ). Заменили в течении двух часов. Гарантия на стекло и на установку-36 месяцев. Проходит месяц....пошел небольшой дождик-заметил что немного подтекает в районе водит стойки. Я по поршням и к ним. А теперь самое интересное....-:) мастер снимает молдинг с вод стороны и начинает счищать герметик...одно не ловкое движение и ...опа...по стеклу пошла трещина-он чуть сигарету не проглотил(представляю как в это время сжались его яички...). Но правда тут же принесли такое же самое стекло и через два часа я уехал. Но это еще не все. На след день машина стояла на улице. Открыв ее я ужаснулся-в салоне можно было плавать. Не буду описывать свое негодование... Итог- опять к ним с полным салоном воды и мокрыми коленками. Оказалось сверху на стыке герметика косяк-непроклей. После устранения зашел к начальству и стребовал расходы, а именно за страховку(зеленая карта) + ГСМ. Правда все возместили без вопросов. Теперь в Гомель ни ногой. Не подумайте что антиреклама-возможно просто мне не подфартило. Вот как то так...

Привет всем. Хочу поделится своей историей с лобовым. Стояло pilington IR с ДД и обогревом. Единственное что напрягало-расслоение лобового по центру вверху после зимы. Так как там щель между стеклом и кузовом то вода превращаясь в лед начинала распирать стекло( физика 8 класс. Фото стекла приложу позже) . И вот еду из областного центра домой, на трассе (М13) ремонт дороги. Сбавляю скорость...еду 30 км. ...а встречка едет все 140 и из под нее...НА! В итоге два камня прямиком в область пассажира, да так что одна паутина, а на втором месте рассыпалось стекло снаружи и снутри( часть стекла посыпалась в салон и засыпало пассажира)....-благо стекло трехслойное-центральный слой цел остался. Пассажир даже не пробовавши курить выкурил сразу две сигареты. Хотя могло быть все более плачевно, впредь и летального исхода-будь камень чуть больше или скорость выше. Расстроился оч.. Но ниче не поделать, за жабры брать некого, КАСКО нет. Итог-замена. Живу на границе с РБ. Звоню - предлагают NORD GLASS. Производства Польши с ДД и обогревом-с работой 12500. Согласился. Приехал ( РБ г.гомель ). Заменили в течении двух часов. Гарантия на стекло и на установку-36 месяцев. Проходит месяц....пошел небольшой дождик-заметил что немного подтекает в районе водит стойки. Я по поршням и к ним. А теперь самое интересное....-:)/> мастер снимает молдинг с вод стороны и начинает счищать герметик...одно не ловкое движение и ...опа...по стеклу пошла трещина-он чуть сигарету не проглотил(представляю как в это время сжались его яички...). Но правда тут же принесли такое же самое стекло и через два часа я уехал. Но это еще не все. На след день машина стояла на улице. Открыв ее я ужаснулся-в салоне можно было плавать. Не буду описывать свое негодование... Итог- опять к ним с полным салоном воды и мокрыми коленками. Оказалось сверху на стыке герметика косяк-непроклей. После устранения зашел к начальству и стребовал расходы, а именно за страховку(зеленая карта) + ГСМ. Правда все возместили без вопросов. Теперь в Гомель ни ногой. Не подумайте что антиреклама-возможно просто мне не подфартило. Вот как то так...

З.Ы. Зато теперь радар детектор ловит лучше)))
  • 0

#270 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:24

Сажусь по утрам в авто на работу ехать (вот в эти последние дни августа),а лобовое стекло в правом нижнем углу стало запотевать диаметром сантиметров 20, причем с такими крупными каплями.Больше нет нигде такого.При движении, постепенно исчезает.
Что могло бы быть?

диркам, отошло видимо
  • 0

#271 Lexsus

Lexsus

Водитель

• Местные жители
  • 172 сообщений
  • Д/р:28-05-1965
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва, ЗАО

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 8:49

Отмечусь и я :sorry:
Вообщем машину покупал с рук, перед продажей предхоз поменял лобовое у дяди Ары...пока было сухо- все было нормально, но вот пошли дожди и стало потеть в правом углу, потом появился запах сырости и ощутимо повысилась влажность в салоне..Полез под коврик - сыро, в нише второго ряда- бассейн. :sad: Снимаю накладку правой стойки а в углу чуть ли не ручей течет..Стекло производства КМК...внешне вроде не плохое с полосой и под ДД, но вот нижний молдинг штатно я так понимаю отсутствует с нуля, а криворукие установщики не удосужились даже молдинг старый переклеить, клеил сам, на стекольный герметик- клей...перепачкался- мама не горюй, его просто ацетоном хрен отмоешь от рук. но даже после поклейки нижнего молдинга жабо (пластик ниши дворников) в середине , а это где то 1/3 общей длины не защелкивается в пазы молдинга, т.к. стекло не правильной конфигурации снизу, по моим подсчетам оно по нижней кромке в центральной части короче мм на 3-5..молдинг то можно изогнуть, но вот с жабо такого не получится- вообщем фигня полная.
Короче- КМК полный отстой!
ЗЫ. Как теперь салон сушить- ума не приложу?!
Коврик в передней части задрал, шумку из войлока повесил дома сушиться, а как дальше- не представляю...видимо придется и сидушку снимать, чтоб до заднего бассейна добраться.
  • 0

#272 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений
  • Д/р:22-02-1983
  • Проживает:Можайск

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 9:44

Тоже на трассе словил камень.Снизу,слева.Пока трещин нет,но думаю зимой пойдут.Ремонтировать или нет,как думаете?
  • 0

#273 rustem

rustem

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 9:59

До морозов желательно сделать, иначе треснет и придется раскошелиться на замену лобового.
  • 0

#274 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:14

Значит надо найти где нормально сделают.
  • 0

#275 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:30

А что это как-то ремонтируется? Я тоже камешек поймал
  • 0

#276 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:35

Я видел что они поврежденный участок стачивают,заполняют типа жидким стеклом,и все это полируют.
Как-то так :)
  • 0

#277 Lexsus

Lexsus

Водитель

• Местные жители
  • 172 сообщений
  • Д/р:28-05-1965
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва, ЗАО

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:48

трещинки засверливают, чтоб дальше не ползли а сколы заполняют какой то массой через присоску- шприц и потом при помощи уф лампы состав полимеризуется, лишнее срезается, если надо- шлифуется...Но нормальный мастера обходятся только ножичком- практически не заметно..Одно но! Это надо делать практически сразу, пока трещина не пошла дальше или грязь не попала
  • 0

#278 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:18

Блин,за 1 скол 3000 рублей! :D Не хило так!
  • 0

#279 rustem

rustem

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:24

3000 это дорого. В среднем по Москве ценник от 1000 до 1500 за один скол в зависимости от размера.
  • 0

#280 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений