Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому нужен бокс по оптовой цене?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 447

#261 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 05 Март 2012 - 16:30

А какой был у тебя был и что можешь о нём сказать?

никакого не было. я ссылку не на свою объяву давал

Сообщение отредактировал ks222: 05 Март 2012 - 16:32

• 0

#262 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 05 Март 2012 - 17:34

fuoriclasse, да стремянку на две ступени.
  • 0

#263 aserto

aserto

Водитель

• Местные жители
  • 609 сообщений
  • Д/р:17-04-1986
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Март 2012 - 18:25

2 года назад купил себе Thule Pacific 200 ооочень доволен, покупал ещё на с-мах, этим летом ставил на VW T5, дополнительного шума не заметил при скорости 130. На S-Max еще не ставил, но думаю будет тоже не плохо! Перевозил на нем детскую коляску(люлька) + сумки. Места вполне хватает.На середину бокса можно, даже что-то высокое положить!
  • 0

#264 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2012 - 18:30

Народ, а как вы запаску в бокс кладете? Она же тяжелая и поднимать на крышу, всем телом привалившись к кузову и держась одной рукой за что-нибудь, лишь бы не навернуться, другой рукой поднимать объемное колесо, мягко говоря, не очень удобно. А доставать из бокса как? Не верю, что на вытянутых руках из этой чаши можно вытащить колесо, не уронив при этом его на крышу и не сломав чего-нибудь. Или вы стремянку с собой возите?
В общем, чего-то вы, уважаемые, недоговариваете Изображение
А по существу, если вдруг организуется группа товарищей на оптовую закупку боксов, то запишите меня в очередь Изображение

Андрей, теперь не только я жду инфы.

#265 Полярник

Полярник

Водитель

• Местные жители
  • 186 сообщений
  • Д/р:17-12-1974
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Проживает:Архангельск

Отправлено 05 Март 2012 - 20:01

Со своим Classik 500 я проехал уже тысяч 30, когда покупал, главный критерий была цена (меньше 8000), по прошествии времени остался полностью им доволен. Есть свои плюсы по сравнению с более дорогими моделями: нет дорогой окраски (у меня просто черный пвх), нет и царапин (у друга окрашенный металликом уже изрядно поцарапанный), перед у него не слишком обтекаемый, но зато влезает больше. Пластик не такой жесткий как у тули, зато когда пихаешь что-то габаритное допускает легкую деформацию без последствий. Единственное купив вроде бы большой бокс на 500л, появляется желание купить литров на 700.....
  • 0

#266 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Двигатель:2.0i (145PS)

Отправлено 05 Март 2012 - 20:21

Единственное купив вроде бы большой бокс на 500л, появляется желание купить литров на 700.....

Вот...вот..и я ..того же мнения
  • 0

#267 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 20:30

Да ты уже ...переходишь в другую категорию....судя по соседней теме..)
  • 0

#268 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 05 Март 2012 - 21:04

Запаска в дороге по любому нужна (особенно в дальней) а место в багажнике при наличии максимального количества человек (каждый между прочим со своей поклажей) на запаску не остается - так что выбирать не приходится.
Я весь летне-осенний сезон с этим боксом отъездил (запаску трогал всего два раза - когда клал и когда перед снятием бокса вынимал) - вынимать показалось труднее, но если делать это стоя на обочине дороги с мыслью "слава богу что она у меня есть" - все трудности не в счет.
Фиксируется запаска мертво крепежным жгутом из комплекта.
Вынуть с земли мне точно не реально, а вот если сняв обувь встать на сидушку кресла среднего ряда (или если лень разуваться на верх заднего колеса) то уже реально можно вынуть.

Единственный минус что большая часть максимальной нагрузки на бокс занята колесом, и что на автомойке когда бокс видят сразу грустные становяться думая как они его тряпочкой протирать будут.

Короче, за все время эксплуатации не разу не пожалел о его приобретении.
  • 0

#269 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 21:07

Зачем запаску в бокс класть? Туда вещи класть удобнее и центр тяжести авто не так сильно поднимется. А запаску в чехол и в багажник.
  • 0

#270 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 05 Март 2012 - 21:31

Неа... при разложенном третьем ряде сидений полноразмерная запаска как постоянный вариант отпадает однозначно (на мой взляд).
Вот снег идти перестанет (чтоб с сугробом на крыше не кататься), асфальт появится (колеса переобую) и опять бокс достану, запаску туда кину и пусть до следующей зимы там катается на здоровье) - у меня только так получается. ;)
  • 0

#271 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2012 - 10:48

А вот какого типа брать багажник? Там предлагают два вида:

Изображение

Изображение

Аэродинамический (второй) реально оправдывает своё наименование?

И ещё вопрос: как я понял, бокс с багажника снимается легко, а сам багажник тяжело монтировать/демонтировать?

#272 aserto

aserto

Водитель

• Местные жители
  • 609 сообщений
  • Д/р:17-04-1986

Отправлено 06 Март 2012 - 10:56

По мне так лучше аэродинамич. меньше шума. Использовал и тот и другой! Еще раз повторюсь аэро лучше! Выбираешь багажник атлант?

Сообщение отредактировал aserto: 06 Март 2012 - 10:57

• 0

#273 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2012 - 11:13

Спасибо.
Пока думаю и жду ответа от Андрея.
Только звонил Александру. Нормальный в общении и сказал, что скидки для нас сохранит. Сказал, что сам здесь появится.

Про багажник сказал, что если ездить ставить багажник только вместе с боксом - то по шуму разницы нет. А если отдельно, то простой хорошо шумит после 90, а аэродинм - слегка посвистывает после 100-110. И грузоподъёмность у аэродинам выше - а это уже более существенно.

#274 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2012 - 13:07

Получил сегодня счёт от Александра из Атланта. Остановился на 504-ой модели.
Скинул как "купцу" с нашего форума.

Он объявил цены со скидкой для форумчан:

1. багажник аэродинамический http://www.atlant-ma...item.php?id=107
- 3480 руб. (это цена до 1 апреля, на багажники с 1 апреля цены
поднимутся до 4070 руб.)

2. боксы длинные http://www.atlant-ma...op.php?cid=242:
Динамик 504 - 13125,
Аиртэк 505 - 13500,
Спорт 501 - 10125,
Классик 500 - 8625

Цены для "обычных" покупателей - на указанных ссылках.
Там же телефон (тот, который Питерский) и электронка.

#275 Guest_SanekTRU_*

Guest_SanekTRU_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:27

Приветствую, уважаемые господа. Волей случая являюсь владельцем S-Max. С интересом читаю форумы об автомобильных
боксах. Сам уже более 10 лет работаю в компании-дистрибьюторе багажных систем.
Собственно удивляет меня одно. Приобретая автомобиль стоимостью свыше 1 ххх ххх, ну почему вы экономите на аксессуарах ?
Боксы Атлант не критикую, корпоративная этика. А по цене сейчас Thule Pacific не сильно от Атлата будет отличаться.

#276 Radik

Radik

Карта №000 057

• Клубные жители
  • 254 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Москва

Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:58

ну почему вы экономите на аксессуарах

это как со стиральным порошком: Зачем платить лишние?
  • 0

#277 Guest_SanekTRU_*

Guest_SanekTRU_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:09

это как со стиральным порошком: Зачем платить лишние?

Ну не согласен. Стиральный порошок это расходный материал. Этак давайте масло М8 в двигло лить.
А тут бокс - внешний аксессуар. Очень важно, как он выглядит на автомобиле - гармонично или как кирпич.
Очень часто выбирают его семьей (не в инете, конечно, а оффлайн, так сказать). Да и безопасность очень важна.
Если у бокса на скорости свыше 90 км сорвет крышку, мало не покажется. А мне известны 2 -3 подобных случая.
Обидно ведь, едет человек кататься на лыжах в Европу, и не успев даже за пределы Родины выехать, теряет лыжи.
Хорошо еще, что других автомобилей не было на дороге, никого не покалечил. А отдых был испорчен... Поэтому на цену в случае
дальних поездок, я бы обращал внимание в последнюю очередь. В Европе, кстати, все по другому - там как раз дешевых
боксов полно, но там и расстояния в 2 - 3 раза меньше наших.

#278 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:03

Обидно ведь, едет человек кататься на лыжах в Европу, и не успев даже за пределы Родины выехать, теряет лыжи.
Хорошо еще, что других автомобилей не было на дороге, никого не покалечил. А отдых был испорчен...

...хотелось бы подробнее: так сказать, аргументированно... Полагаю, интересно всем будет.

#279 Guest_SanekTRU_*

Guest_SanekTRU_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 8:41

...хотелось бы подробнее: так сказать, аргументированно... Полагаю, интересно всем будет.

Не совсем понял, что нужно аргументировать. Но так, для затравки: на боксах с "мягким" пластиком (не т.н.ABS-пластик), попробуйте
спереди отогнуть юбку на верхней крышке. На дешевых боксах туда вся рука залазит, а теперь представьте напор воздуха на скорости...
А пыли-грязи внутрь наберется...
Это у меня теперь такой тест на пригодность любых боксов к продаже - если производитель такой "ручной" тест не прошел, все,
я на таких боксах крест ставлю.

#280 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 02 Апрель 2012 - 9:18

SanekTRU, На Атланте 504-м руку вставить нельзя! С боксом проехал около 10 000км сам лично. Скорость максимум 140-150км/ч. Читал что есть ограничение, но импирическим путем вычислил, что ничего катастрофического не происходит на скорости. Без вопросов Туле лучше, но и дороже. Под те требования которые я предъявлял к боксу, подходило несколько Атлантов (длина более 2м и ширина груза более 0,7м), такие Туле стоили больше(в 2-2,5 раза)! Поэтому выбор остановил на Атланте. Кстати был случай, когда с боксом встрял на подземной парковке в вентиляционные желоба, выехал задом, осмотрел бокс, остались незначительные царапины, которые в глаза не бросаются....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 641 пользователей

Яндекс.Метрика