Пригоняются самими для себя или людьми, которым доверяешь больше, чем себе. На авто.ру такие машины не продаются - мне кажется, что Микка про это говорит.Нормальные машины и из-за бугра пригоняются

S-Max с пробегом из Германии
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:27
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:30
почувствуем разницу, я говорю по покупке пригнанного перекупщиками Макса или Гэлакси здесь, в РФ, а не там, в Германиию
Ну в жизни всякое бывает
У мну конечно из ряда вон выходящий случай.
Цена в итоге была Мизер а комплектация топ (даж не знаю что еще бывает акромя красной строчки и нижней губы на бамперах)
При этом покупал в Германии,......
Предлагаю принять как аксиолму то, что пригнанные для продажи перекупшиками машины уже свое там отходили.
Кто хочет опровергнуть- ради бога, но ставка сами знаете какая.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 26 Февраль 2013 - 15:32
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:32
Не вызывает возражений...На авто.ру такие машины не продаются - мне кажется, что Микка про это говори
Guest_ОлегGTS_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:33
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:37
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 26 Февраль 2013 - 15:37
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:39
почувствуем разницу, я говорю по покупке пригнанного перекупщиками Макса или Гэлакси здесь, в РФ, а не там, в Германиию
Предлагаю принять как аксиолму то, что пригнанные для продажи перекупшиками машины уже свое там отходили.
Кто хочет опровергнуть- ради бога, но ставка сами знаете какая.
1. вот с этим полностью согласен - перепродавец на рынок НЕ в состянии пригнать хорошее авто, т.к у хорошего будет цена выше рынка
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:40
Обращайся, у меня есть.к сожалению, у меня таких знакомых нет, чтоб перегнал под заказ.
Сообщение отредактировал Muff: 26 Февраль 2013 - 15:40
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:41
А перегнанный под заказ нормального качества Европеец с вменяемым пробегом неконкурентоспособен по цене, тут уже терли эту тему. В эти деньги проще купить тут местный дилерский автомобиль.
2. но бывают же исключения (например я)

к сожалению, у меня таких знакомых нет, чтоб перегнал под заказ.
перегнать на заказ - дорого,
а вот Вам отправят, а Вы получите - это реалльность
Guest_ОлегGTS_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:43

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:47
Точнее и не напишешь! Тоже аксиома! Я как раз сейчас мониторю мобайл.де, как не считай, но машина из европы с пробегом до 100 тыс.км. с растаможкой и услугами перегонщика стоит дороже рынка местных дилерских машин, минимум на 40-60т.р. в ценовом диапазоне 850-950т.р.А перегнанный под заказ нормального качества Европеец с вменяемым пробегом неконкурентоспособен по цене, тут уже терли эту тему. В эти деньги проще купить тут местный дилерский автомобиль.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:48
Холивара не предвидится - все участники дискуссии имеют одинаковую точку зренияЯ подозреваю, что ненароком вызвал очередную волну холивара о покупке машины здесь и там
.

Guest_ОлегGTS_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:50
это хорошоХоливара не предвидится - все участники дискуссии имеют одинаковую точку зрения
Просто поговорить охота
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:52
Можешь сам посмотреть машину из Европы. Стоимость там нетто(если есть возможность возврата НДС) на курс + таможня (расчет по ссылке http://www.tks.ru/auto/calc/) + услуги перегонщика, в среднем 40000р.=стоимсть тут!А перегнанный под заказ нормального качества Европеец с вменяемым пробегом неконкурентоспособен по цене, тут уже терли эту тему. В эти деньги проще купить тут местный дилерский автомобиль.
И какие же?Позвонил просто узнать, какие расценки...
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:55
Guest_ОлегGTS_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:59
тут все просто, я на вскидку не помню, дома записано все точно:Можешь сам посмотреть машину из Европы. Стоимость там нетто(если есть возможность возврата НДС) на курс + таможня (расчет по ссылке http://www.tks.ru/auto/calc/) + услуги перегонщика, в среднем 40000р.=стоимсть тут!
И какие же?
свою работу он оценил в 50тр + 15тр таможенному брокеру, депозит и растаможка, на счет доставки не помню к сожалению, в голове уже сумбур, 2 недели машину выбираю
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:15
Мне озвучил один перегонщик свои расценки, в принципе это меня устроило, но я его не знаю, просто нашел в интернете предложение о доставке машины под ключ из Германии или Бельгии с аукциона. Позвонил просто узнать, какие расценки...
это хорошо
не бывает никаких аукционов, это тема для "лопоухих",
все что есть на продажу - есть на мобиле.де (нетто)
к цене пошлина по калькулятору
+2500е (это при условии, что заказчик не сидит , а тоже что-то делает)
Сообщение отредактировал Mikhail09: 26 Февраль 2013 - 16:15
Guest_inno_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:11
Уж настолько профессионал по пригнанным ищьгермании машинам как я посмотрю... Не признаю некомпетентность.
Уверен, что грамотные люди даже читать не будут такие перлы про блестящую машину из Германии но убитую, но про матовую но хорошую если она бегала по России.
Ах. Да, спорить даже на эту тему не хочется да и глупо.
Тут ре слова о том, что пригнанный перегонщиками для продажи. Тут ясно написано русским языком: пригнанный из за бугра имхо ( только это успокоило меня) смотреть бесполезно.Пригнанный из за бугра ИМХО смориеть бесплезно, при всей свооей блестяшщей сущности он сношен конкретно, хотя внещне так не скажешь.
А то я до сегодняшнего дня думал что машину купил в Германии - оказывается дрова взял.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:15
Guest_inno_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:17
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:27
Надо к одноклубникам помягше все ж такиНу это меняет конечно смысл. Но в его тексте этого не было. Вот и прокомментировал. Это потом общим кворумом выяснилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных