Я думаю внедорожник американский какой-то. Ручка на боковой стойке, серый цвет салона.
А вот еще они же:
Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:20
Я думаю внедорожник американский какой-то. Ручка на боковой стойке, серый цвет салона.
А вот еще они же:
Отправлено 25 Февраль 2014 - 9:14
Задолбали владельцы Дама-2 со своими подопечными ушлёпками. Ни я, ни дети и внуки их не смотрим, но сколько подростков на их примере учится таким "отношениям"
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:09
задолбала тайская еда))))
Это я типа хвастаюсь, что я тут...на море и солнце, а вы там...в холоде)))))
Но еда реально надоела.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:13
Танечка, мы тебе все завидуем и радуемся вместе с тобой! У нас тут только только стало выходить солнышко и мы все поняли, как мы по нему скучаем и как нам его не хватает. Так что отдыхай, насыщайся солнышком, морем и ветром, чтобы потом возвратиться в это кротиное царство с новыми силами и с избытком витамина D)))))
Сообщение отредактировал Udaff: 26 Февраль 2014 - 16:13
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:25
Спасибо, Игорь, за теплые слова!
У меня лоб обгорел))) Вот дура-то))
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:48
Задолбали владельцы Дама-2 со своими подопечными ушлёпками. Ни я, ни дети и внуки их не смотрим, но сколько подростков на их примере учится таким "отношениям"
А мои две дурочки прям в упор пялились. И у нас дома была третья мировая война.10 лет назад. Сейчас не смотрят,я победил в этой войне.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:42
Задолбал Малахов со своими дебильными ток-шоу, Гав-Гав,Гав-Гав бесит просто. Соберёт кучу придурков, а те давай тявкать друг на друга, и так целый час.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:59
Одно из моих "задолбало"...
Задолбало. Все нормальные фильмы и передачи показывают после 1 или 2-х ночи, и фильм достойный, а завтра, блин, на работу рано вставать... В нормальное время то про ментов, то про тюрьму - задолбало!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 3:15
Отправлено 27 Февраль 2014 - 4:43
Задолбал Малахов со своими дебильными ток-шоу, Гав-Гав,Гав-Гав бесит просто. Соберёт кучу придурков, а те давай тявкать друг на друга, и так целый час.
Дом-2, Малахов, Петросян - передачи одного ранга. Они меня не просто задолбали, а раздражают. Я себя не отношу у аристократам или интелегенции, даже к людям со средним уровнем развития можно отнести с небольшой натяжкой, но такое дерьмо меня смотреть не заставишь. Да и вообще задолбала эта телевизионная политика. Как-то читал, что Тимоти не взяли в армию из-за того, что у него на теле слишком много наколок (татуировок). Нормальный человек, в его возрасте, не может иметь столько. Получается, что он не нормальный человек, а по простому можно сказать - дебил. Вот мне и непонятно, чему может научить дебил со сцены (на телевидении и т.п.) нормальных людей, какими являются основная масса граждан?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 6:37
Купаешься в одежде?
Это я типа хвастаюсь, что я тут...на море и солнце,
Отправлено 27 Февраль 2014 - 9:14
У меня телек на кухне с интернетом не дружет, надо приблуду докупать или телек менять.
Еще задолбало, на работу собираясь - путать в темном шкафу пиджак,а на кухне потом сличать с цветом брюк, идти обратно в темную комнату со шкафом и приносить пиджак другого цвета, опять отличного от брюк, опять идти в шкаф и брать первый пиджак... Если с вечера заметить расположение пиджаков с карманами , то утром можно встать по-позже.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:24
На днях перебрасывал колеса (перед на зад)- так вот, ЗАДОЛБАЛИ хитрые гайки с колпачками! Одна головка на 21, вторая на 20,6 (там где колпачки уже просрались).
Обиделся! В следующее снятие ВСЕ колпачки будут сняты и выброшены нафиг!
Если кому нннадда- обращайтесь за колпачками :-)
Лёша, бережно сложи в коробочку, переложив салфетками, и при встрече передашь мне для Букашки:-)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:17
Лёша, бережно сложи в коробочку, переложив салфетками, и при встрече передашь мне для Букашки:-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных