У каждого наверное свои ощущения, мне после CR-Vого автомата, показался очень даже резвым, тестил авто 2,3 с автоматом перед заказом. И как бы там ни было привыкаешь к машине через 2-3 дня катаний.Коробка, имхо, немного туповата...
![]()
Достаточно покататься на современных автоматах и ощутить разницу

Заказываю Гелакси.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:42
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:44
У каждого свое мнение, поэтому и надо сравнивать с современными коробками, для меня коробка немного туповата, но лучше многих других аналогов/одноклассников.Я считаю эту коробку достаточно современной
кроме того - она адаптивная, после жены, например, переключает плавно, когда езду сам (по суху, летом), то она как пулемет, проверено
P.S. был неприятно удивлен новым пауэрщитом - в таком ракурсе старый гидроавтомат имхо лучше.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:56
У меня самого к роботам предвзятое отношение еще с Зафиры, поэтому и заказал полноценный автомат.
P.S. Я в шоке, машина с 22 числа в Москве, чудак водитель

Сообщение отредактировал Claric: 25 Февраль 2011 - 12:58
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:03
Хуже опелевского робота только тойотовский робот))))Laser
У меня самого к роботам предвзятое отношение еще с Зафиры, поэтому и заказал полноценный автомат.
Самое главное, что машина в Москве....P.S. Я в шоке, машина с 22 числа в Москве, чудак водитель
выгрузил не в том салоне, а те приняли
и теперь не могут авто (не только мою, а еще две Галактики и одна S-ка) перевезти, ждут доверенность с Форда. Слов нет, одни эмоции.

Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:32
Сообщение отредактировал s-max 2008: 25 Февраль 2011 - 14:35
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:51
Laser
P.S. Я в шоке, машина с 22 числа в Москве, чудак водительвыгрузил не в том салоне, а те приняли
и теперь не могут авто (не только мою, а еще две Галактики и одна S-ка) перевезти, ждут доверенность с Форда. Слов нет, одни эмоции.
Сочувствую. Проволочки при такой близости к целе, весьма не приятны. Ну да ничего вскорости ожидаем тебя на дорогах на новом боинге

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:18

Пока проехался очень мало и впечатлениями всеми поделится не могу. Но самое большое первое впечатление - да чего же классно пахнет новый салон нового автомобиля. Я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, это моё чисто субъективное первое ощущение.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:26
Мои поздравления! Хорошей эксплуатации!
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:37
Я даже с тобой спорить не собираюсь))))Всё! Я получил своего дизельного S-Max.
![]()
Пока проехался очень мало и впечатлениями всеми поделится не могу. Но самое большое первое впечатление - да чего же классно пахнет новый салон нового автомобиля. Я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, это моё чисто субъективное первое ощущение.
Удачных километров.....на позитиве)
Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:02

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:09

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:05
Класс! Тоже обратил внимание на это сегодня. В настройках ESP галочкой включается-отключается. Оперативно её не отключишь.Круть
А ESP пусть работает
Я сегодня свой S-Max потихоньку обкатывал. Печка греет супер, при установленном дополнительном обогреватели. Мне даже показалось, что быстрее салон нагревается чем на предыдущем моем S-Max 2,5T.
Правда не удалось сегодня в ГИБДД поставить на учет, у них что-то с базой (компьютеры не работали). Два раза мотался туда (утром и днем) - результат "ноль".
Сообщение отредактировал EK-Max: 26 Февраль 2011 - 19:11
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:14
Сегодня посмотрел свою ласточку, в следующую субботу бум забирать. По комплектации пробежались, вроде все на месте. Жаль, что кнопку курсовой устойчивости убрали, а управление в компьютер перенесли.
Красота! Заводская тонировка насколько темная?
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:16
Поэтому функцию постановки на учет возложил на автосалон. В субботу планирую забрать с номерами.Правда не удалось сегодня в ГИБДД поставить на учет, у них что-то с базой (компьютеры не работали). Два раза мотался туда (утром и днем) - результат "ноль".
cms
Со шторками салон не просматривается, я их не стал опускать т.к. на заднем сиденье лежали дуги на крышу и шторки багажника. Как заберу, отпишусь.
Сообщение отредактировал Claric: 26 Февраль 2011 - 19:19
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:54
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:25
Пробеги большие, поэтому-дизель, да и по первому образованию штурман-механик, люблю дизеля. У меня сейчас CR-V c двигателем 2.4, средний расход 13 литров, летом 11 и это при том, что езжу очень аккуратно.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:41
Мой Галакси рожден на свет 23 февраля 2011 года.
2.0 Дизель, 6МКПП, Ghia, Park Side + кое-какие опции.
Осталось немного - прибытия на ПМЖ ))
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:04
Поздравляю! А в стане дизелистов прибывает!Всем привет.
Мой Галакси рожден на свет 23 февраля 2011 года.
2.0 Дизель, 6МКПП, Ghia, Park Side + кое-какие опции.
Осталось немного - прибытия на ПМЖ ))

cms
Пробеги большие, поэтому-дизель, да и по первому образованию штурман-механик, люблю дизеля. У меня сейчас CR-V c двигателем 2.4, средний расход 13 литров, летом 11 и это при том, что езжу очень аккуратно.
У меня примерно аналогичная ситуация. Планирую начинать строительство дачи за 90 км от дома, вот и пригодится дизелек. Но уже сейчас меня впечатляет средний расход (9 л/100 км.), на бензине у меня минимальный был 12 л/100км, и тоже межсервисный интервал был 15 000 км (для турбированных).
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:07
Спасибо))Поздравляю! А в стане дизелистов прибывает!
Судя по фото, у тебя тоже Ghia, резина по идее по умолчанию должна быть на 17. Насчитал у тебя 5 лучей на дисках, а Этис утверждает, что мой Галакси будет на 9-ти лучевых дисках. Такое ощущение, что на заводе ставят диски от балды, т.к. в спецификации оговаривается только размер))
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:13
Не-е, у меня S-Max (Titanium).Спасибо))
Судя по фото, у тебя тоже Ghia, резина по идее по умолчанию должна быть на 17. Насчитал у тебя 5 лучей на дисках, а Этис утверждает, что мой Галакси будет на 9-ти лучевых дисках. Такое ощущение, что на заводе ставят диски от балды, т.к. в спецификации оговаривается только размер))

В брошюрах по комплектациям есть фото дисков и указатель какие из них входят в штатную комплектацию, а какие доступны как опции для заказа, или вообще только заказные отдельно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных