Меня интересует прежде всего отличие бензина от дизеля по расходу?
Да Вы батенька провокатор! Опять решили схлеснуть бензинщиков с трактористами (по расходам есть темы на форуме с прямыми или косвенными ответами, надо чуток поискать) По теме: если ездить одному да еще и с ветерком, то надо однозначно брать бензин экобуст с 200 арабскими скакунами! А до темы, слишком мало информации вводной даете.
Извиняюсь, я не специально! Просто интересует мнение и тех и тех! Мне на самом деле больше расход интересен. В любом случае спасибо за ответ. Пойду бродить искать ....
Недавно приобрел S-Max , 2,3, Автомат, 2008, пробег 30тыс. (моих около 4 тыс.) По трассе, скорость до 120-130 расход 8,5-9 л\100км. В Городе 12-13 с пробками.
я промолчу... оскорблять bongo желания нет про то, что я на хх вытащил марковника из грязи уже писал и про то, что с включенным кондеем уверенно делаю альтезу 160 сил автомат - тоже писал и про то, как груженый картошкой пуляю - тоже писал поэтому нет смысла спорить
я промолчу... оскорблять bongo желания нет про то, что я на хх вытащил марковника из грязи уже писал и про то, что с включенным кондеем уверенно делаю альтезу 160 сил автомат - тоже писал и про то, как груженый картошкой пуляю - тоже писал поэтому нет смысла спорить
Согласен насчет спора, тем более он не в этой ветке должен вестись. Картоху не возил, а вот 5 мешков цемента в багажнике - да. Разгон слабоват, стремно за подвеску, тормозит ну уж очень стремно ... инерция. Для 145 лошадей кондей как отрава. Не чувствуется динамики (именно динамики), хотя по приборам скорость приличная. Никак не могу склониться к тому, что это просто минивен, а не спорт кар. P.S. На дизеле ни разу не пробовал, сравнить несчем и не на чем. Выдергивать тоже приходилось, но может разные ситуации.
В субботу едем в Москву покупать S-Max, 6 страниц прочитал, мало что понял. Сами из СПБ.
Сразу извиняюсь за кучу глупых вопросов.
На что обращать внимание при покупке? Как быстро проверить по базам? Не угнан, нет ли ДТП со скрытием и т.д.? Запаски как я понял нету, чд?...
Бюджет до 600 т.р. Авто берется на 2-3 года точно.
Вот, что приметили
cars.auto.ru/cars/used/sale/10330441-af0a.html сказали за 510 отдадут, если не продадут.
cars.auto.ru/cars/used/sale/10556964-d24a.html очень много л.с. и сколько налог в СПБ будет? расход? пробег более 100 тысяч, не плачевно?
cars.auto.ru/cars/used/sale/11195610-27c19a.html очень дешево?
cars.auto.ru/cars/used/sale/11199145-6f931.html 535 тысяч, эта магнитола очень плохая? (стоит в большинстве S-Max)
cars.auto.ru/cars/used/sale/11157900-48277.html пробег хороший, но 220 л.с.? Сколько Осаго будет стоить? Как часто угоняют? Надо ли Каско?
cars.auto.ru/cars/used/sale/10722273-f615.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/10875173-b90c.html всего 1 фото...
Советуйте пожалуйста! Если есть у кого знакомые продающие S-Max до 600 т.р. Готовы рассмотреть варианты в субботу!
cars.auto.ru/cars/used/sale/11037781-282bb0.html Дизель? Прочитал ваш спор про Дизеля. Тут мне кажется цена огромная
Сам прошел через это.) Правда, в результате остановился на новом авто. После полугодичного изучения рынка и этого форума. Во-первых, не спешите. После первого прочтения форума вы ничего и не поймете. В голове каша будет. Во-вторых, определитесь - дизель или бензин. А чтобы определиться, опять же, надо читать , форум в т.ч. В третьих, ответить себе - готовы ли платить лишние деньги( за бензин, налог) за 220 лошадей. В плюсах только динамика. Вроде как. В четвертых, определиться с комплектацией( именно это для меня и стало решающим фактором). Если безразлично, тогда гораздо проще. Определившись по каждому пункту, станет гораздо проще выбирать из меньшего количества предложений.
Как быстро проверить по базам? Не угнан, нет ли ДТП со скрытием и т.д.?
обычно на любом посту по базе оборотни делают за небольшую мздупроверку на угон. максы и галактики угоняют крайне редко, нарваться на угнанную машину нереально. имхо
Запаски как я понял нету, чд?...
запаски нет. есть штатный компрессор с баночкой литровой ёмкости с белой начинкой внутри. как раз , по мнению произвыодителя, от этого самого дела лекарство)) проверяйте наличие штатного компрессора при покупке
cars.auto.ru/cars/used/sale/10556964-d24a.html очень много л.с. и сколько налог в СПБ будет? расход? пробег более 100 тысяч, не плачевно?