Автопробег Москва - Волгоград - Москва
Отправлено 08 Май 2011 - 0:41
Отправлено 10 Май 2011 - 8:55
Звонил нашим днем.....проехали 700 верст..полет нормальный, идут колоной в восемь машин...на месте еще две прибавяться...
Ждем отчета по поездке, с описанием удовольствий и дорог! (дороги особенно интересуют, и все что с ними связанно). Теща говорит там дожди были, надеюсь они не испортили поездки
Отправлено 10 Май 2011 - 19:02
Отправлено 10 Май 2011 - 19:26

Отправлено 10 Май 2011 - 20:01
Надеюсь завтра успею пересечься с Питерскими.
Отправлено 10 Май 2011 - 21:19
Ну если в двух словах, то дороги вполне сносны (имеется ввиду трасса м4 через Воронеж и на м6). Есть отдельные участки, где едешь как по гладильной доске, но больших ям нет.Ждем отчета по поездке, с описанием удовольствий и дорог! (дороги особенно интересуют, и все что с ними связанно). Теща говорит там дожди были, надеюсь они не испортили поездки
Отправлено 10 Май 2011 - 21:22
Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но не до токой же степени.....!Ну если в двух словах, то дороги вполне сносны (имеется ввиду трасса м4 через Воронеж и на м6). Есть отдельные участки, где едешь как по гладильной доске, но больших ям нет.
Отправлено 10 Май 2011 - 21:45
От Москвы до Борисоглебска дорога хорошая. Особенно платный участок дороги вообще сказка, жаль что коротенький (около 52 км). А вот от Борисоглебска и до Волгограда на троечку. В любом случае мне она показалась лучше, чем трасса Москва-Питер. Гайцы есть на протяжении всей трассы, но с подсказками антирадаров и дальнобойщиков обошлось без жертв, во всяком случае, когда ехали туда. Поездка колонной из 8 машин на расстояние 1100км у нас заняла около 18 часов, если считать мой выезд из дома в 4 утра и приезд на базу в районе 10 вечера.Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но не до токой же степени.....!!
Обратно мы ехали тремя группами. Я и кверти выехали в 6 утра и в 8 вечера мы были уже на МКАДе. Это с остановкой на обед в кафе на 30 минут, выяснением отношений с Урюпинскими гайцами около 20 минут и короткими остановками на 2 заправки и на естественные нужды (получилось 14 часов). Правда еще час мы добирались со МКАДа до своего дома.
На обратном пути, не доезжая до Ельцов около 20-25 км, мы, проехав под кирпич между раздвинутыми сваями, попали на абсолютно новую дорогу с только что положенным асфальтом и ехали по ней в гордом одиночестве около 45-50 км. Правда практически в конце этой трассы на нашем пути встали асфальтоукладчики и их пришлось объехать по обочине. Было немного страшно, что в конце этой дороги нас примут гайцы, но все обошлось и выскочили мы обратно на м4 уже через 23 км после Ельцов. Уже потом мы узнали, что команда Олчеров попала в большую пробку именно под Ельцами. В общем, можно сказать, что нам повезло в данном случае.
Отправлено 10 Май 2011 - 21:50
Ты там в 2007 не ездил, мрак был сплошной.А вот от Борисоглебска и до Волгограда на троечку
Что случилось?выяснением отношений с Урюпинскими гайцами
Отправлено 10 Май 2011 - 22:07
Отдали немало денег, чтобы не забрали права))Что случилось?
Там есть интересный пост ГАИ. Едешь по прямой, а подъезжая к посту слева висит знак 3.1 "Въезд запрещен", а справа знак 4.2.1 "Объезд препятствия
справа". Хотя препятствия никакого нет, но есть интересная разметка в виде 2-х сплошных линий по диагонали на твоей полосе. Короче, без 100 граммов не разберешься. Подъезжали на скорости около 40 км/ч. Я увидел слева на разделительной полосе знак "Въезд запрещен". Справа за ограждением стояли гайцы, как раз на котором висел знак "Объезд препятствия справа". Т.е надо было уходить вправо со своей полосы и протискиваться между гайцами и их постом.
Кверти вроде сделал фото этого участка и я думаю выложит, чтобы было понятно. Короче чистый развод гайцов. Мы даже на скорости 40 км/ч не заметили справа знака, да и гайцы стояли и выперлись по прямой. И тут же выскочил радостный ГАД из-за ограждения и попросил нас пройти на пост. Там другой ГАД начал втирать, что мы пересекли две сплошных и выехали на встречку, хотя встречный поток объезжал таким же путем. Получалось, что по основной дороге ездить никто не может.
В общем вопрос спорный и наверное в суде может даже и выиграли бы, но. Мне ехать в июне в Болгарию на авто и в случае проигрыша в суде полный облом с поездкой, а у Кверти еще лучше. За рулем его жена Лапуся (Аня), т.к. он уже лишен прав и в случае проигрыша в суде, они без прав остаются оба. Торг начинался с 10000 рублей.

Отправлено 10 Май 2011 - 23:00
Отправлено 11 Май 2011 - 0:01
Отправлено 11 Май 2011 - 7:06
Отдых удался на славу, и даже погода на 9 мая не смогла испортить нам настроение!
Город конечно и красивый но смотреть конечно не на что, хотя в каждом городе хватает своих памятников архитектуры, которые Мы просто наверное не успели посмотреть!Но вот Мамаев курган это с полной уверенностью самый красивый и самый большой памятник!
По поводу дороги проехали Мы больше 2-х тысяч км. а если быть точными то 2300 км.
На Волгоград наша колонна выехала в 4-30 утра и прибыли Мы на место в районе 10 часов вечера!За всю поездку до Волгограда всего была одна остановка ГАЙцами перед самим Волгоградом остановили полюбоваться на машину Sche, но после проверки документов наша колонна двинулась дальше.
Обратно Мы пошли тремя колоннами первыми уехал BL@CI{ и 717-qwerty, вторыми старта нули Olcher, Танюшенька и техничка Рольфа, а третьим выехали Jigul_449 и Bahram.
Из города Мы выехали ровно в 10 часов утра, а доехали до МКАДа так же в 10 вечера, и время в пути у нашей колонны составило всего 12 часов, с двумя остановками на АЗС, обедом в кафе, и двумя-тремя санитарными остановками.
По поводу дороги конечно ехать через Воронеж легче чем через Тамбов и это правда, но лишний крюк в 150-200 км тоже заставляет задуматься, но утешает только одно, что дорога по М6 в Рязанской обл. просто УЖАС и что лучше сделать лишний крюк и с экономить на ремонте машины!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И С ДНЕМ ПОБЕДЫ!УРА!УРА!УРА!
Отправлено 11 Май 2011 - 7:12
Отправлено 11 Май 2011 - 7:31
А Леха уехал в Астрахань. Тагил!!А куда делся Sche? Он остался в Волгограде?
Отправлено 11 Май 2011 - 7:45
Да и по времени +/- приблизительно выйдет одно и тоже, особено летом когда поползут даговские убитые камазы перегруженными арбузами.
Отправлено 11 Май 2011 - 8:32
Отправлено 11 Май 2011 - 8:37
Я лучше крюк дам, и проеду по нормальному асфальту с нормальным траффиком...
чем мучаться на дырках за дымящими камазами. И мучаться придётся ибо гайцов действительно много.
Ловят в основном встречку, кто не выдерживает темп камазов (5-10 км/ч в гору) и идёт на обгон.
Отправлено 11 Май 2011 - 8:39
Что то наша Танюша молчит.
Отправлено 11 Май 2011 - 10:30

так что к вечеру ждите.