Ремонты были, да, несколько. Но организовано нормально все, не сильно задерживали. Опять же, трасса не сильно загружена (ехал во вторник днем)Между НиНо и Москвой вроде бы ремонты штук 5 затеяли - не помешали?

Состояние дорог в России.. и не только
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:57
Отправлено 19 Июль 2015 - 23:53
Про Ярославль- Кострому кто нить знает ,как там?
А говорят как всегда - никак
там, на моей памяти, никогда дорог не было.
Я до Ярославля не доезжал, но то, что я видел просто в Костромской области - мне не понравилось, хотя я особо к дорогам не придираюсь, но там местами машину реально жалко.
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:10
Про Ярославль- Кострому кто нить знает ,как там?
Ездил в Нерехту полтора месяца назад (туда через Кострому, обратно сразу на Ярославль).
В основном на "4-" или на "3+": часть дороги в заплатках и ремонтах, но есть и отремонтированные участки.
В общем и целом от поворота с Ярославля (от автосалонов) в спокойном режиме можно ехать 60-100 км/ч без ущерба для машины и пассажиров.
После дороги Москва-Ярославль средняя скорость падает примерно в полтора раза вместе с качеством дорожного покрытия.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:20
Завтра в 7-00 по Мск. Выезжаю в свой родной город Омск! Мск - Нино. Киров-Пермь-Ёбург- Тюмень- ОМСК! Пермь Ёбург и Киров интересует поддержка одноклубников . В Хелп-листе нет таких.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:23
какая поддержка? водка, девки, варьете?
пиши в личку что надо и когда будешь, если смогу - помогу
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:29
какая поддержка? водка, девки, варьете?
пиши в личку что надо и когда будешь, если смогу - помогу
Просто на случай поломки авто,подсказать как и что где починить. По Мск могу помочь.
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:58
Склоняюсь к маршруту Мск-НиНо-Киров-Пермь-Ёбург- Тюмень-Омск. Про Ярославль- Кострому кто нить знает ,как там?
Дорога хорошая бываю часто , в 2 полосы не везде , но покрытие хорошее .
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:07
Дорога хорошая бываю часто , в 2 полосы не везде , но покрытие хорошее .
Какая хорошая ? Ярик- Кострома- Киров?
Сообщение отредактировал Партизан: 21 Июль 2015 - 21:08
Отправлено 22 Июль 2015 - 8:16
Какая хорошая ? Ярик- Кострома- Киров?
ЯрикК-Кострома хорошая на всем протяжении , а Кострома -Шарья дорога плохая , выкладывал здесь фотки не раз , сейчас скорее всего ямы заделали , но бугорков масса в перемешку с оставшимися ямами . Весной в Шарью еду через Нижний , осенью через Кострому Самые плохие районы Макарьев и Мантурово , дальше Шарьи в том направлении не бывал , но если хочешь попробую спросить .
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:44
Сообщение отредактировал Партизан: 22 Июль 2015 - 21:46
Отправлено 24 Июль 2015 - 6:22
Отправлено 24 Июль 2015 - 9:37
Удобная штука, если не "загнется" со временем от отсутствия пополнения.
Отправлено 25 Июль 2015 - 5:21
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:47
Инфа по поездке в НиНо и обратно. Дорогу интенсивно ремонтируют в первую очередь во Владимирской области. В Лакинске может быть реальный затык (я попал где-то на час).
И самое неприятное и удивительное в Нижегородской губернии (м7). На обочинах попадаются одинокие машинки, а за ними одинокие радары стреляющие в спину! Засада полная! От границы области до НиНо насчитал 12! Причем в Пыре, например, радар в начале поселка, стрелка, радар в конце.
В разговоре с сеструхой выяснилось, что радары чуть ли не берут в аренду гражданские - "тем и живут". Вот такие твари живут среди людей. Говорят, одному поборнику закона, уже фейс начистили и радар сломали. Ни одного мента в машинах я не видел. Так что радар детектор рулит, или 60/90 тупо.
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:34
На обочинах попадаются одинокие машинки, а за ними одинокие радары стреляющие в спину!
Я в Калмыкии попадал на одинокие кочки или колёса, валяющиеся на обочине, а за ними радары стреляющие в спину. А километров через пять стоит сборщик дани. Как-то так.
Отправлено 28 Июль 2015 - 9:52
На обочинах попадаются одинокие машинки, а за ними одинокие радары стреляющие в спину!
Да, тоже офигел от их количества, недавно там проезжал. В Питере тоже такую тему практикуют, но так радары за машинами пока вроде не прячут, не замечал по крайней мере. Кстати, еще отметил в Нижегородской области, что ни одна **ка не моргнула про радар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных