Отловил черный гелакси 552, не наш чел.
Сказал - не люблю форумы!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:08
Отловил черный гелакси 552, не наш чел.
Сказал - не люблю форумы!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:42
Теперь его любопытство победит и он сюда заглянет
Машина у него новая, думаю войдет когда проблем! возникнет.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:19
Машина у него новая, думаю войдет когда проблем! возникнет.
не...с компом не якши, я тоже вначале предлагал..многим, объяснял... не всех вштыривает)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:34
не...с компом не якши, я тоже вначале предлагал..многим, объяснял... не всех вштыривает)
нам больше достанется
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:00
S-MAX - 712 еще один сосед по работе (Лужнецкая наб. 2) ?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:35
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:01
Встретил сегодня машинку АнДела на Ленинском, только вот за рулём был не он (а кто?) Или за последние полтора года он сильно изменился)))
Двойник наверно, и цвет авто не тот и за рулем..... неверно девушка, маленькая худенькая .....
Отправлено 01 Март 2015 - 15:54
Тачка вроде его! Точно его!Двойник наверно, и цвет авто не тот и за рулем..... неверно девушка, маленькая худенькая .....
Отправлено 03 Март 2015 - 18:51
А я тожа максу любю...вчера в Брянске два брата стретил ....тут их не видел...на светофоре...опаааа...здрассеее...оба серые ..в одном барышня пассажиром ,так осмотрела моего......мол чо ты тут ...катаисся...я еей бииибиип...
Заулыбалась....приятно...а факт..
Отправлено 03 Март 2015 - 20:06
не переживай, дружище, скоро я поеду проведать свою родину малую и одной классной машиной на югах станет большеСегодня где то в 16 часов на дамбе перед Краснодаром обогнал чёрного макса с номерами как у меня 575 вот радости то было, сигналил махал но он меня походу непонял... и вообще обидно я живу в небольшом городе в котором всего 2 галактики одна из них моя а вторая новая рестаил,вообще свежая,и несколько максов, всем езжу моргают как дурак)))а они не обращают внимания и на форуме наверно только я сижу и на драйве точно только я из наших,наверно потому что молодой...(((
Отправлено 03 Март 2015 - 20:40
Сегодня где то в 16 часов на дамбе перед Краснодаром обогнал чёрного макса с номерами как у меня 575 вот радости то было, сигналил махал но он меня походу непонял... и вообще обидно я живу в небольшом городе в котором всего 2 галактики одна из них моя а вторая новая рестаил,вообще свежая,и несколько максов, всем езжу моргают как дурак)))а они не обращают внимания и на форуме наверно только я сижу и на драйве точно только я из наших,наверно потому что молодой...(((
летом поеду в Ейск, нас станет больше!
Отправлено 03 Март 2015 - 20:41
Окей это хорошо)), машин то не мало ездиет но вот они все не соклубники))не переживай, дружище, скоро я поеду проведать свою родину малую и одной классной машиной на югах станет больше
Отправлено 03 Март 2015 - 20:58
Отправлено 04 Март 2015 - 0:02
Отправлено 04 Март 2015 - 21:27
Отправлено 06 Март 2015 - 13:37
Кого я сегодня около 12 спалил на углу Литовской и Полюстровского?
светлый рестайл с ветровеками (Фрозен Вайт или Айс Вайт), с антенной от рации и наклейкой в левом верхнем углу
номер *529**98
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных