В июле (7-23) опять едем в Европу: Дом - погранпереход Домачево - Польша Люблин - Прага - Мюнхен - Швейцария Люцерн - пара перевалов в Альпах - Италия Беллария Иджея Марина (10 дней) - Мюнхен - Прага - Люблин - Домачево - Дом. В Италии на денек сгоняем в Венецию и в Сан-Марино. В прошлом году ездили практически таким же маршрутом.

Из России в Европу - как добраться на своём авто безопасно и с комфортом?
Отправлено 23 Май 2014 - 15:32
Отправлено 23 Май 2014 - 17:12
В июле (7-23
да что ж все, уже второй, на неделю раньше едите? В Генуе. Турине проездом не будете? Мы там с 14 июля по 6(7) августа.
Сообщение отредактировал steve747: 23 Май 2014 - 17:13
Отправлено 24 Май 2014 - 9:29
В Генуе. Турине проездом не будете? Мы там с 14 июля по 6(7) августа.
Мы будем на адриатическом побережье между Равеной и Римини с 11 по 21 июля. От Генуи 400 км.
Отправлено 24 Май 2014 - 13:27
Вот сюда очень советую: http://museo.ferrari.com/
https://www.google.r...782cf7a366849dc
Даже можно покататься, 15 минут на дороге 100 евро, модели на выбор или ...400 евро, за час на треке!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:08
Неделя с небольшим осталась до старта большого месячного путешествия на Максе по маршруту - Питер-Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Франция и обратно. Предварительно планируется посещение некоторых городов на Лазурном побережье Франции, а также возможно некоторых городов Италии и (или) Испании. В общей сложности будет около 7 тыс километров.
На следующей неделе последние аспекты подготовки Макса к дальней дороге и в четверг 3-го июля стартуем в ночь.
Буду стараться писать сюда по мере возможности и в Instagram, кто хочет подписаться - в личку. Развернутых отчетов, по образу и подобию отчетов уважаемого коллеги черномора не будет, мне лень, да и не тяну я по писательским способностям, но минимум постараюсь выкладывать, если будет интернет.
Компьютер буду стараться забыть дома, дабы неповадно было самому и семье тратить драгоценные часы и дни отпуска на всякую фигню. Хотя будет пара планшетников...
Могу забрать привезти что-то не очень большое из мест по пути следования, если есть кому-то необходимость, об этом тоже в личку. Пойдем груженые шмотками для всей семьи на месяц, колясками и подарками, но без бокса, только с полным использованием багажника, так что свободного места скорее всего не будет много.
Сообщение отредактировал Udaff: 23 Июнь 2014 - 14:13
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:19
Сегодня забрал из визового центра Италии паспорта-2 года.
Самое интересное, когда сдавал, в прошлый вторник, начали придираться : а чего это у меня придорожные гостиницы забукованы, только на меня +2 человека, без указания фамилий этих +2, а чего это основная букировка без чего-то, уже и не помню чего... Я ему, "не умничай, тебя чего тут посадили-принять документы, вот и принимай, а выкобениваться будешь, вообще уйду и пойду прямиком в посольство и ваш центр, не получит мои кровные 3600руб" И, никаких проблем-взял и не пикнул. К чему пишу, давно заметил, что "визовые центры" завышают требования к бумагам, в посольствах с этим по-проще.
Удафф, пиши, может свидимся, в конце концов, бешеной собаке...
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:21
Удафф, пиши, может свидимся, в конце концов, бешеной собаке...
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:35
Грузиться шмотками нужно там, мы туда-полупустые, обратно: "глушаком по асфальту".
Пойдем груженые шмотками для всей семьи на месяц,
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:42
Андрюх, мы едем не на шопинг, а вещей берем много, потому что нас пятеро и мы научены горьким опытом внезапного изменения погоды даже там) В в течение месяца мало ли что может произойти. Возьмешь сланцы, а там снег пойдет)))
По шопингу есть определенные планы на Германию, но они минимальны, типа - купить пару джинсов, плавки и кроксы для отдыха. Все. Остальное все для жизни есть.
Шопинг в абсолютном понимании предмета не интересен.
В наших же планах - ленится, кушать, спать, купаться, принимать солнечные ванны, дышать воздухом, общаться с друзьями, разумеется выпивать, может быть посещать достопримечательности (без фанатизма) в общем оттопыриваться)))
Сообщение отредактировал Udaff: 23 Июнь 2014 - 16:44
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:19
Игорь, не уж то не понял, что адресовано не тебе, тут читающему народу.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:36
Ну затупил, бывает, извини)))Игорь, не уж то не понял, что адресовано не тебе, тут читающему народу.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:10
Грузиться шмотками нужно там, мы туда-полупустые, обратно: "глушаком по асфальту".
скупляется все, начиная от гардин и кончая чугунными утятницами.
С пеналом на крыше S Max проходит в подземные парковки?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:22
скупляется все, начиная от гардин и кончая чугунными утятницами. С пеналом на крыше S Max проходит в подземные парковки?

К кому вопрос?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:42
это да, хранцузские, оранжевые
кончая чугунными утятницами.

В подземной стоянке Зальцбургского аутлета был, но тютелька-в-тютельку, НО перекладины у меня самые низкие( http://www.bgznk.ru/...893-291160.html )и Якима, бокс, тоже не толстый. http://www.es-auto.r...xR1NfM3ZUem5BOw
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:59
Ребят, по конкретней, ни кто не помнит точную мин высоту? Сам зарекался лично проверить, в суматохе всегда забывал, в интернете что то не могу найти.
Я езжу почти всегда вдвоем и макса хватает за глаза , макс стареет и дряхлеет, стремно становиться далеко от дома удалятья . На ЖЛК однажды ездил, места нет вообще, даже для двух, чувствую что с боксом некуда не влезу. Бокс если и буду покупать то только в Польше. Этой зимой в Познане покупал шины, пока делали шиномонтаж, облазил ближайшие автомагазины. Комплект Thule (не премиум боксы, простые серии около 400л) в 1200 злотых выходил.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:03
Везде по разному, где-то и бусы с боксами проходят, где-то и седаны впритык. Мне попадались парковки с высотой от 1.8 до 2.5 метров.
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:38
По поводу карт Белоруссии для навигаторов. Карты ТомТома, а это сам ТомТом, ИГО, Sygic, теперь знают про все 3 перехода на Польшу, Тересполь, Домачево и Пограничный.
Отправлено 02 Июль 2014 - 10:40
Сегодня забрал из визового центра Италии паспорта-2 года.
Везет ! Шенген итальянский какой по счету?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных