тему Датчик нужно переименовать в "датчик ГУР" и переместить из ветки форума Двигатель в ветку Ходовая, рулевое управление, тормоза Спасибо, исправил. BL@CI{
Сообщение отредактировал BL@CI{: 24 Февраль 2011 - 22:43
почему-то пропадают мои сообщения. как минимум, 2 ушло.
ни мата, ни оскорблений в них не содержалось.
информации в личке за что удалили - тоже нет
как пример, спасибо Танюшке, поддержала мою идею о названии раздела форума, значит, она сообщение видела, да и я название (власть и мы) сейчас вижу, а сообщение свое - увы.
Глюк или что?
прошу разобраться уважаемых админа и модераторов
почему-то пропадают мои сообщения. как минимум, 2 ушло. ни мата, ни оскорблений в них не содержалось. информации в личке за что удалили - тоже нет как пример, спасибо Танюшке, поддержала мою идею о названии раздела форума, значит, она сообщение видела, да и я название (власть и мы) сейчас вижу, а сообщение свое - увы. Глюк или что? прошу разобраться уважаемых админа и модераторов
C главной страницы форума захожу в "Пользователи". В "Фильтрах поиска" в поле "Имя пользователя" забиваю свой ник. Далее в поле "Список пользователей" наводя на свой ник в раскрывающемся списке выбираю "Найти сообщения" (Делаю это позже, чем через 20 сек!). Получаю: "Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." Повторял последнее действие даже спустя 5 мин, картина та же. В чем дело? Как мне получить список всех своих постов на одном листе?
C главной страницы форума захожу в "Пользователи". В "Фильтрах поиска" в поле "Имя пользователя" забиваю свой ник. Далее в поле "Список пользователей" наводя на свой ник в раскрывающемся списке выбираю "Найти сообщения" (Делаю это позже, чем через 20 сек!). Получаю: "Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." Повторял последнее действие даже спустя 5 мин, картина та же. В чем дело? Как мне получить список всех своих постов на одном листе?
PS: браузер - хром.
Все должно работать, проверял в 4-х браузерах. В том числе и хром. Попробуй эту операцию в другом браузере для начала.