вентилятор
Ну вентилятор то я знаю как работает, гул в районе левой стойки. Гудит как трансформатор.
Сообщение отредактировал shtopor: 18 Январь 2014 - 19:31
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:31
вентилятор
Ну вентилятор то я знаю как работает, гул в районе левой стойки. Гудит как трансформатор.
Сообщение отредактировал shtopor: 18 Январь 2014 - 19:31
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:37
вентилятор
Там вроде нет ничего такого чтоб так гудело.
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:54
вентилятор
Как вариант насос абс,сдурил,а турба где у дизеля?не в том районе?Также на левой стойке блок предохранителей,там релюхи есть.
Сообщение отредактировал ZIRON: 18 Январь 2014 - 19:56
Отправлено 18 Январь 2014 - 20:22
Где то в районе коробки, да и когда включал зажигание гул усилился.
Отправлено 18 Январь 2014 - 20:22
У меня отсеки используются. Под Правым книжки-буклеты, инструкции от автоэлектроники.Под водительским- нож,кусачки, изоляция, наряд-заказы.
Хочу спросить : 1- В чём разница в щётках стеклооч. с д/д и обычных ?Щас стоят обычные- вроде авторежим очистки работает нормально.
2- Кто нибудь ставил бортовой комп ? например mulyiyronics VC731 или Prestige V55 can, работает или нет? Нужен для чтения/сброса
ошибок ECU и для часов/ термометра чтоб в салоне пассажирам было видно(поставлю на консоль потолка)
3- Какая камера заднего вида лучше, и где эффективнее установить? ( на доп.стопсигнал или с подсветкой номера или ниже дверной ручки).
Отправлено 18 Январь 2014 - 20:46
От этого отсека толку ноль,только не удобства.
Ящик маленький,мелкий.
Я вообще не понимаю для чего они у меня,только пыль собирают и мешают пылесосить под сидениями.
Водительский - руководства пользователя + инструкции по всей электронике.
В левой - преобразователь напряжения на 220.
Отправлено 18 Январь 2014 - 21:18
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 18 Январь 2014 - 21:22
Отправлено 18 Январь 2014 - 21:27
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:11
услышал гул из под капота (машина заглушена), звук как у трансформаторной будки
Я бы порекомендовал почитать тему "мычащий затухающий звук", но смущает:
Завёл двигло, заглушил, звук пропалкогда включал зажигание гул усилился.
Отправлено 19 Январь 2014 - 7:27
Отправлено 19 Январь 2014 - 10:15
Отправлено 19 Январь 2014 - 18:42
Я при таком раскладе стараюсь избежать последующего попадалова и меняю ещё , что может вскоре потребоваться заранее.
Так если менять сцепу, то и сальник КВ, если ременный привод ГРМ то и Помпу ОЖ. Ну и т.д.
Например собираюсь менять опорник, жду комплект проставок клиренса, сразу поменяю и приподниму.
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:00
Например собираюсь менять опорник, жду комплект проставок клиренса, сразу поменяю и приподниму.
Номера можно напомнить? Я о проставках. Или где искать, можно поподробнее?
Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 19 Январь 2014 - 22:01
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:30
ВладимирЛюбопыт,я на предыдущее авто брал на проставки.ру
Можно на фото глянуть, насколько выше машина становится? Актуально для наших дорог.
Устойчивость на скорости не страдает?
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:38
ВладимирЛюбопыт,фото нет. На макса не сиавил. На митсубиши кольт ставил толщиной 2 см, машина поднялась почти на 4 см почемуто. Раньше читал где то что до 2 см ставится безболезнено, больше 2 см уже надо делать развал и схождение колес. Я проездил с проставками полтора года, развал и сзождение не делал, резину ни где не съело.
Отправлено 20 Январь 2014 - 9:09
Друзья, не подскажете где искать?
О чем свидетельствует сильная вибрация от двигателя при резком добавлении газа? У меня дизель 2л, ручка? Маховик? Опоры двигателя?
Где искать ответ на вопрос?
Отправлено 20 Январь 2014 - 9:23
ВладимирЛюбопыт,до 2 см ставится безболезнено, больше 2 см уже надо делать развал и схождение колес. Я проездил с проставками полтора года, развал и сзождение не делал, резину ни где не съело.
Мне объясняли, что если больше 2 см спереди, то ШРУСы могут выскочить из коробки. На сход-развал спереди влиять не должно, да и не влияло на предыдущих машинах. Вот как сзади с нашей подвеской не знаю, не было такой раньше.
Присоединяюсь к просьбе о фотографии как выглядит машина на проставках.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных