а вот и руководство
http://www.s-maxclub...showtopic=11761
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:14
Леш, не путай. На галке были как откидные подлокотники водитель и пассажир, так и стационарный как максе. Память сидений это пакет и идет кк опция к разным комплектациям. Штатное в титаниуме это подьем опускаение сидения водителя на кнопке,а все остальное на механике.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 13 Январь 2014 - 14:15
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:38
3) Круиз контроль на Титаниуме должен быть в базе? Он выглядит как черные кнопки по бокам в руле?
3. именно
Яндекс говорит что это платная опция даже на титаниуме. Как проверить эту инфу? Брошюрка с комплектациями бы не помешала.
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:18
Че то не получается у меня разморозить замок капота, так и катаюсь с открытым
Можно отверткой с длинным цевьем (лучше плоской) вернуть тросик обратно...
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:26
Че то не получается у меня разморозить замок капота, так и катаюсь с открытымМожно отверткой с длинным цевьем (лучше плоской) вернуть тросик обратно...
Спасиб, уже сделал, но когда снова открываешь тросик назад не возвращается! Видать замерз
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:40
но когда снова открываешь тросик назад не возвращается! Видать замерз
Отвертка в помощь. Я вот сегодня на машине и незамерзайка кончилась, а в эту зиму уже замерзал замок... а отвертки с собой нету...
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:33
Память сидений это пакет и идет кк опция к разным комплектациям. Штатное в титаниуме это подьем опускаение сидения водителя на кнопке,а все остальное на механике.
Точно так и есть. Железно.
Яндекс говорит что это платная опция даже на титаниуме. Как проверить эту инфу?
Яндекс знает не все)). КК в Титаниуме по умолчанию. Проверить можно на сайте форд в описаниях комплектаций или там же в конфигураторе. Правда , не уверен что с 06 года, но с 11го точно ничего не поменялось
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:57
в описаниях комплектаций или там же в конфигураторе.
Конфуз вышел.) В описании комплектаций КК в Титаниуме не указан. Но по конфигуратору это можно определить. Да и я это точно помню по 11 му году, когда заказывал - в Гэлакси Гиа это опция, в Титаниуме Макса - по умолчанию.
з.ы. Чет конфигуратор странный какой-то стал - при выборе дизеля с механикой требует только Тренд, а при выборе Титаниума - опций раз-два и обчелся. Глюк, что-ли?
Отправлено 14 Январь 2014 - 0:13
Теперь КК в Гиа это стандарт, как и есп.
при выборе Титаниума - опций раз-два и обчелся. Глюк, что-ли?
прото много уде идет в штате
Отправлено 14 Январь 2014 - 0:52
Ребят,подмерзает водительская ручка двери ,открывать открывается,а вот потом дверь не захлопывается.Уже и вд 40 брызгал и силиконом проходил ,ничего не помогает,минут через 20 работы печки только оттаивает.Может там разобрать надо да смазать?
Отправлено 14 Январь 2014 - 2:31
Ребят,подмерзает водительская ручка двери ,открывать открывается,а вот потом дверь не захлопывается.Уже и вд 40 брызгал и силиконом проходил ,ничего не помогает,минут через 20 работы печки только оттаивает.Может там разобрать надо да смазать?
Продуть воздухом замок и посмотреть откуда в замок попадает вода. После мойки есть шанс вообще не открыть. Уплотнители от старости иногда пропускают воду в механизм замка.
Спасибо попробую,уплотнители на вид и ощупь в хорошем состоянии..
Отправлено 14 Январь 2014 - 13:55
прото много уде идет в штате
Дык в описании комплектации (Титаниум, например) за несколько лет ничего не изменилось, те же опции. Новых не добавилось. А вот выбрать их в конфигураторе нельзя, точнее, только если подбираешь под Тренд появляется куча опций.
Ну, например, заводская сигналка. Не думаю, что в Титаниуме она появилась по умолчанию. Однако в списке опций выбрать низзя. И так с кучей других.
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:53
Практика уже показала что не хватает вещевого отсека по сиденьем. Посмотрел по каталогу, да есть он в продаже, а вот что еще к нему надо может кто подсказать?
CImage.png 207,72К
1 Количество загрузок:
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:59
Практика уже показала что не хватает вещевого отсека по сиденьем. Посмотрел по каталогу, да есть он в продаже, а вот что еще к нему надо может кто подсказать?
У меня такие есть. Бумага формата А4 не входит, глубина его 5 см. на дне стикер "max 1 kg@.
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:04
Срочный вопрос, сегодня при очередной постановке машины в гараж, услышал гул из под капота (машина заглушена), звук как у трансформаторной будки. Завёл двигло, заглушил, звук пропал. Что может быть?
Сообщение отредактировал shtopor: 18 Январь 2014 - 19:04
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:21
вентилятор
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:25
От этого отсека толку ноль,только не удобства.
Ящик маленький,мелкий.
Я вообще не понимаю для чего они у меня,только пыль собирают и мешают пылесосить под сидениями.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных