Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#2741 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 17 Май 2013 - 11:11

Им ничего не предлагал - я вообще-то продавать не собираюсь его Изображение Трэйд-ин будет его за 950 ставить если что.

Ну тогдла порекомендую проехаться по нескольким трейд инам и посмотреть взвешенно сколько где дадут, тк они тоже разные- от жаднюг до меценатов.
  • 0

#2742 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 11:15

Ну тогдла порекомендую проехаться по нескольким трейд инам и посмотреть взвешенно сколько где дадут, тк они тоже разные- от жаднюг до меценатов.

Смысла нет этим заниматься - продавать форда не собираюсь :) Просто было время, торчал у дилера, зацепились языками с максоводом, а тут в трэйд-ине манагер подвернулся удачно - ну и загрузили его оценкой наших максов :) Специально ездить куда-то - зачем?

Кстати, на тему жизни после макса - отсмотрели всех фордов, ничего достойного на замену нет, кроме галки :) Куга новая убогая, эксплорер тоже, остальное смысла смотреть нет. Рядом салоны ниссана и рено - там нечего смотреть вообще.

#2743 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 11:19

В том же бюджете есть не менее вместительные и не менее интересные минивэны Пежо 807, Ситроен С8, Фиат Уиллис, Лянчия Пхедра- это все одноплатформенники, фактически одна и та же машина. Так что я бы не стал говорить о невозможности найти альтернативу.
Среди Фордов на замену действительно ничего нет.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 17 Май 2013 - 11:21

• 0

#2744 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 11:20

Дикая экзотика, нет их ни на дорогах, ни в автосалонах.

#2745 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 11:25

У нас нет, это ни о чем не говорит. В Европе их не меньше, чем Фордов. Чем мешает экзотичность данных апапаратов? Только не надно про ЗЧ, даже мне на страой машине они ни к чему. Будут нужны- закажу, причем на любую марку.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 17 Май 2013 - 11:25

• 0

#2746 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 11:26

Отсутствие гарантии, запчастей, сервисов и т.д. Слишком высокий риск машину на прикол на пару месяцев поставить, а то и больше. Это не означает, что она обязательно так встанет, но риск много выше, чем с распространенными на рынке моделями. Такую роскошь можно себе позволить, имея 2-3 машины в семье, причем так, чтобы никто другой не пострадал. А то из-под жены машину выдергивать тоже не очень приятно будет в случае чего.

Сообщение отредактировал Dmitry: 17 Май 2013 - 11:27

#2747 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 11:30

Дима, что за ведро ты покупаешь, если тебе без гарантии, зап. частей, сервисов- не жизнь? Она ж не начинает планово разваливаться поле покупки.
Я машину беру чтобы ездить, а не ремонтировать. Сервисов Пежо не меньше, чем Флордовских, запчастей сейчас нгетпроблемы..
  • 0

#2748 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 11:31

Дима, что за ведро ты покупаешь, если тебе без гарантии, зап. частей, сервисов- не жизнь? Она ж не начинает планово разваливаться поле покупки.
Я машину беру чтобы ездить, а не ремонтировать. Сервисов Пежо не меньше, чем Флордовских, запчастей сейчас нгетпроблемы..

Я не ведро покупаю, а прогнозирую РИСКИ. А ведро у меня уже есть - форд называется Изображение

И не продает пежо 807-ю модель в России.

Сообщение отредактировал Dmitry: 17 Май 2013 - 11:32

#2749 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 11:38

Зато там турбодизель 2,2 по дешевке, да с АКПП. Тот самый, о котором я вздыхал на Галлактике.
  • 0

#2750 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 11:44

Зато там турбодизель 2,2 по дешевке, да с АКПП. Тот самый, о котором я вздыхал на Галлактике.

Вот постоит такой дизель у тебя на парковке полгодика (ТТТНДБ) - посмотрим что ты будешь потом говорить про покупку автоэкзотики :) Это развлечение для богатых....

#2751 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 17 Май 2013 - 12:41

Могу снова исчезнуть если напрягаю кого-то - мне не сложно :)/>

Да ладно тебе!
Вернись, мы все простим :-) :-) :-)
  • 0

#2752 Сапожник

Сапожник

Водитель

• Местные жители
  • 182 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Московская обл., г. Красногорск

Отправлено 17 Май 2013 - 14:18

Смысла нет этим заниматься - продавать форда не собираюсь Изображение
Кстати, на тему жизни после макса - отсмотрели всех фордов, ничего достойного на замену нет, кроме галки Изображение Куга новая убогая, эксплорер тоже, остальное смысла смотреть нет.

Ну прям Эксплорер убогий :) Это Вы "слишком много кушать".
Я этот эксплорер облазил - приятная машина. Вот только очень дорогая и внедорожные качества в нем убиты напрочь.
  • 0

#2753 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 14:25

Второй ряд убогий там - я сам за собой смог сесть только упершись коленями в переднюю седушку. И сиденья там 2.5 - как и в массе других с виду больших авто. Ну и чисто внешне мне не нравится, а также залезать-вылезать неудобно - штанами всю грязь соберешь.

#2754 Guest_Kovroff_*

Guest_Kovroff_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 16:20

Второй ряд убогий там - я сам за собой смог сесть только упершись коленями в переднюю седушку. И сиденья там 2.5 - как и в массе других с виду больших авто. Ну и чисто внешне мне не нравится, а также залезать-вылезать неудобно - штанами всю грязь соберешь.

Точно. А руль вообще как из Фокуса. Я бы с удовольствием взял Галакси 4*4 , приподнятый на высокой резине. Для меня идеал. Если не стесняться, GL

#2755 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 18:29

Еще косяк эксплорера вспомнил - там водительская седушка короткая, ощутимо короче максовских "спортивных" седушек.

#2756 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2013 - 22:37

Скажу, как человек, продавший Галактику. Такого удобного салона найти практически нереально. И если терзаетесь в сомнении продать или нет - не продавайте. Машина очень стоящая.

#2757 maksimus

maksimus

Водитель

• Местные жители
  • 173 сообщений
  • Д/р:24-01-1970
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Елец

Отправлено 17 Май 2013 - 23:01

И ценник для америкосов 33 тыка зелени ....нам бы вам и сразу зачет
  • 0

#2758 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 18 Май 2013 - 0:06

почитал я ваши сообщения,о том что эксплорер не супер,туарег не то,только поверьте,они в нашу сторону фордоминивенолюбителей даже не смотрят,и такие авто однозначно ликвиднее,чем наши,к сожалению,от того что мы будем хвалить свои болота,наши авто ликвиднее не станут,не старайтесь,уймитесь,почитают владельцы ауди кью 7,туарега,и тд,и просто посмеются,о чем вы пишите,у нас в россии может будут ценится минивены когда будет везде асфальт,дороги будут стабильно чиститься,детей больше россияне будут делать,и перестанут любить бестолковые седаны,а пока нам кроссоверолюбителей не победить

В том же бюджете есть не менее вместительные и не менее интересные минивэны Пежо 807, Ситроен С8, Фиат Уиллис, Лянчия Пхедра- это все одноплатформенники, фактически одна и та же машина. Так что я бы не стал говорить о невозможности найти альтернативу.
Среди Фордов на замену действительно ничего нет.

Микка возьми себе одного из этих нелеквидов,намучаешься с запчастями,а продать вообще не сможешь,поверь,я даже своего шарана еле продал и почти никто незвонил,а уж такой нелеквид,как французские минивены-это будешь пожизненно потом на ней ездить,и даже в дар у тебя его не возьмут,прекращай думать о них,все тебе знающие скажут,надо брать такие авто каких у нас много,максов достаточно,а пежо и ситроен и фиат-еденицы,в европе может их много,но это не россия,у них минивены котируются,а у нас седаны и кроссоверы
  • 1

#2759 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.