Парни подскажите, какой цвет перламутр- Frozen White или Ice White?
Ice White - перламутр, Frozen White - акрил.
те проблемы в покраске возникают с первым, правильно?
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:24
Парни подскажите, какой цвет перламутр- Frozen White или Ice White?
Ice White - перламутр, Frozen White - акрил.
те проблемы в покраске возникают с первым, правильно?
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:28
niv26, ах, вон оно в чем дело!
Это запросто, это может быть. Ведь комплектация-то Трэнд.
Но если сравнивать ту же ПБ5 на Фокусе - там была такая же фигня, при якобы двойном запирании дверей, двери изнутри все равно можно было открыть, не дергая за рычажки. Факт. Неисправностью это не может быть, т.к. у меня пб5 стоял на двух фокусах, и на обоих двери открывались изнутри. Вот я и подумал, что у меня на Галке тоже есть двойное запирание, и не придал значение тому, что двери изнутри не запираются...
ПБ5- не гарантирует наличие двойной блокировки
С первым проблем точно больше.
Спс, успокоил,
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:29
ПБ5- не гарантирует наличие двойной блокировки
На Фокусе - по-моему, гарантирует. Там в одном пакете датчики объема и двойное запирание. Как на Максах и Галках точно не знаю, может быть, что по-другому.
Отправлено 13 Январь 2014 - 1:43
Подскажите пожалуйста для чего нужна эта кнопка, в описании нигде не нашел
Расположена около ручки открывания водительской двери
Отправлено 13 Январь 2014 - 1:55
а она рабочая? На обоих моих машинах там просто заглушки.
Отправлено 13 Январь 2014 - 2:03
Похоже на блокировку дверей...а у максов действительно в этом месте заглушка
Отправлено 13 Январь 2014 - 2:10
а она рабочая? На обоих моих машинах там просто заглушки.
По крайней мере она нажимается. Значек нарисованный на ней показывает что она должна что то открывать. Но вот что? Метод "научного тыка" ни к чему не привел
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 13 Январь 2014 - 2:10
Отправлено 13 Январь 2014 - 8:26
Это кнопка разблокировки ЦЗ (открытие замков, если были закрыты). У меня она вполне рабочая...
Отправлено 13 Январь 2014 - 8:54
подскажите плиз, заменил штатную магитолу на Пионер с камерой ЗВ и ДВД и адаптером под руль, при этом перестали работать парктроники, пропала половина меню на дисплее панели приборов, и половина мультируля не работает. Что можно сделать? или какую модель магнитолы поставить чтобы рабтоало все
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:47
Добрый Кот, BATman3, она у вас есть и рабочая видмо из-за наличия безключевого доступа. У меня такой функции нет и там стоит просто обычная заглушка
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:51
подскажите плиз, заменил штатную магитолу на Пионер с камерой ЗВ и ДВД и адаптером под руль, при этом перестали работать парктроники, пропала половина меню на дисплее панели приборов, и половина мультируля не работает. Что можно сделать? или какую модель магнитолы поставить чтобы рабтоало все
что бы работало все нужно ставить рдную навигацию Blaupunkt NX. С не штатными устройствами совместимость Convers+( у вас наверняка такая) будет на уровне показать какая раиостанция играет, какой диск играет и AUX вход, не более того и кнопки будут работать только левого блока на руле.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:34
Всем доброго здравия!
Всё началось с того что я решил поменять машину....... тут должна быть длинная история о том, какие муки выбора меня мучили...... и вот я здесь. Похоже я одержим S-Max-ом
Покупка его близится, смотрю кучу вариантов и накопилось несколько вопросов.
1) Можно ли поставить на S-MAX сиденья от Galaxy с сохранением всех электроприводов. Или установить от S-MAX-а с подогревом вентиляцией и т.п. Подойдут ли они? Будут работать?
2) У одних сидений есть эл.привод вверх-вниз (в виде кнопочки качельки), а у других полный (в виде рычажков в форме сиденья). Какие из них должны быть в комплектации Titanium?
3) Круиз контроль на Титаниуме должен быть в базе? Он выглядит как черные кнопки по бокам в руле?
4) Как определить есть ли в комплектации система ESP? Где какая кнопка её включает?
5) Если установить на S-Max фары с поворотным ксеноном, они будут работать?
6) Есть ли в природе PDF-брошюрки по S-MAX годов эдак 06-08? Нигде не могу найти.
Если кто поможет - большая благодарность Вам!
Надеюсь, что скоро стану полноценным участником клуба
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:37
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:51
Андрей, он наверняка имеет в виду мануалы пользователя по первым машинам.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:52
На сайте форда есть руководство по эксплуатации, введи свои параметры(http://www.ford.ru/O...l/Owner-Manuals)
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:06
Андрей, он наверняка имеет в виду мануалы пользователя по первым машинам.
Нет нет, я имел ввиду рекламные проспекты, там где описываются все комплектации. На фокусы на все поколения есть на фф-клубе, а на S-Max нету.
Sunny, привет!
1. можно. а можно найти сразу от макса со всеми фетишами =)
2. В титаниуме обычно электрика с памятью
3. именно
4. в меню приборной панели (если рестайл) или кнопка "машинка с колеей" на передней накладке
5. нет. такое только галоген, и на Россию не поставлялся
6. что за брошюрки? реклама?
Я почему это все спрашиваю, а потому встречаются машины в Титаниуме, но с ручной регулировкой кресел, что свидетельствует о их инородности в данном авто. Да и всякие другие мелочи тоже замечаешь, когда знаешь как должна выглядеть та или иная комплектация.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:11
1) думаю проблем не возникнет, но вот у макса есть подлокотник который будет мешать подлокотникам галактике (в галактике они встроены в сидения а у макса он стоит на центральном туннеле)
2)Titanium он разный (очень даже разнообразный) так что в Titanium может быть все что угодно
3)Круиз контроль это черные кнопки на руле, все правильно. В Titanium он должен быть (ну или....)
4)Определить легко, кнопка (сдвоенная) с отключением и включением парктроников (машинка скользящая нарисована на ней)
5)Работать будут но еще надо и с рулевой колонкой по колдовать и установить систему автоматического корректора фар (ну чтоб все было как положено)
6) в интернете их полно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных