На дорестайле нет не отключается, точно по крайней мере 2006 год, а раз схемы одинаковые то и на остальных годах до 10 тоже, по рестайлу надо глянутьА кто нибудь подскажет: розетка в багажнике постоянно под питанием или отрубается через например 15 минут после отключения
зажигания или закрытия авто?

Помогите советом новичку
Отправлено 09 Январь 2014 - 18:44
Отправлено 09 Январь 2014 - 18:45
niv26, по идее, когда одинарная блокировка, поворотники не моргают. Так что если у тебя при первом нажатии они мигают, значит, включена функция двойной блокировки с одного нажатия.
Не у меня на 6 годе и так и так мигало, а сейчас только при двойном- гем поменян на 7G
Отправлено 09 Январь 2014 - 18:56
niv26, странный у тебя какой-то дорестайл... У меня, правда на Галакси, отключаются все розетки, и передняя, и в багажнике. Через сколько - не могу сказать, минут 10-15, наверное.
И алгоритм работы штатной сигналки у меня точно такой же, как был на обоих Фокусах - один раз нажимаешь закрыть, двери запираются, поворотники не мигают. Второй раз нажимаешь - двери щелкают еще раз и два мигания поворотников...
Изначально у меня так было включено, я перенастроил, чтобы сразу на двойное запирание защелкивалось.
Отправлено 09 Январь 2014 - 19:00
Как я узнал, что отключается? Очень просто, у меня в эту розетку как-то видеорегистратор был включен. А он у меня с особенностью - карту памяти я купил какую-то странную, выдает ошибку, когда переполнена и регистратор на неё реагирует пятью весьма неприятными сигналами при включении. Так вот, каждый раз, как я открывал машину, регистратор пикал. Это свидетельствовало о том, что он был выключен.
Отправлено 09 Январь 2014 - 20:14
Про заднюю не знаю, передняя отключается через 15-20 мин.
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:00
В переднюю розетку на ночь включал севший телефон,утром был такой же севший.
В заднюю два часа назад воткнул зарядник , щас глянул- светодиод горит .
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:03
Машина 2007г, задняя розетка не отключалась, посадил аккумулятор в ноль, холодильникомА кто нибудь подскажет: розетка в багажнике постоянно под питанием или отрубается через например 15 минут после отключения
зажигания или закрытия авто?
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:04
PavelLuz79, стало оч любопытно. Проверю свою розетку еще раз, не при помощи видеорега. Может и у меня не отключается, а рег глючил?..
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:21
Задняя расчитана на постоянную работу, ну там холодильник включать и подобное.В переднюю розетку на ночь включал севший телефон,утром был такой же севший.
В заднюю два часа назад воткнул зарядник , щас глянул- светодиод горит .
Все верно, на рестайлах розетка в багажнике работает постоянно.
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:10
Ура! работает постоянно, всю ночь.!
Блин спалил пред салонного света, полез менять, а книга что с авто была несоответствует блоку центральных предохранителей,
на схеме 2 ряда по 14шт, у меня 3 ряда и всего 24шт.
Это рестайл так отличается? а в книгах что продают какой вариант схем?
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:09
PavelLuz79, наверно до, там два ряда как раз
Дядя Лёня,А ты не верил про розетку- оказывается у тебя странный дорестаил))))))) со схемой трудно спорить там все четко- если провод проходит через ГЕМ и проходит через квадратик Бетари сейвер, то он отключается за 45 мин, а если нет то работает постоянно
Про поворотники я так и говорил, но на геме 6 го года у меня не так было, а двойную блокировку в одно нажатие ты где включал?- на фокусе?
Сообщение отредактировал niv26: 12 Январь 2014 - 19:17
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:11
Парни подскажите, какой цвет перламутр- Frozen White или Ice White?
Сообщение отредактировал niv26: 12 Январь 2014 - 19:11
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:55
оказывается у тебя странный дорестаил)))))))
Да, наверное, у меня странный. Я еще не проверил, погоди, можт и у меня не выключается.
а двойную блокировку в одно нажатие ты где включал?- на фокусе?
Нет, на Галакси. Где-то тема была, где было четко описано, как это сделать, я точно уже не помню. Примерно так - снимаешь с охраны, зажимаешь обе кнопки (откр и закр) и держишь секунд 20. Попробую найти тему.
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:03
Нет, на Галакси. Где-то тема была, где было четко описано, как это сделать, я точно уже не помню. Примерно так - снимаешь с охраны, зажимаешь обе кнопки (откр и закр) и держишь секунд 20. Попробую найти тему.
Так это не двойная блокировка, а одновременное открытие закрытие всех дверей или открытие закрытие одной водительской
Двойная блокировка- это когда при повторном нажатии на брелке ты не сможешь открыть дверь снутри, при однократном нажатии открывается
И еще с одного нажатия включить можно только на фокусах, на наших машинках только если править прошивку ГЕМа или дверных модулей)))))
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:09
niv26, не знаю, может я не так называю, но у меня изначально было так:
Выходишь из машины, закрываешь один раз, замки щелкают, закрывается машина снаружи (внутренние рычажки при этом стояли на месте), поворотники НЕ мигали. Нажимаешь второй раз - замки щелкают еще раз, внутренние рычажки закрываются, поворотники мигают два раза.
Теперь у меня настроено:
Выходишь из машины, закрываешь один раз, замки щелкают (и наружние, и внутренние) и поворотники мигают. Пробовал второй раз нажать - снова мигают поворотники, но замки уже не щелкают, а создается ощущение, что просто срабатывают приводы, внутренние ручки остаются закрытыми. Сколько ни нажимай, больше ничего не происходит, только поворотники каждый раз по два раза вспыхивают, и все.
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:13
Изнутри у меня двери открываются, сколько раз ни нажимай на кнопку. Специально проверял.
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:14
niv26, не знаю, может я не так называю, но у меня изначально было так:
Выходишь из машины, закрываешь один раз, замки щелкают, закрывается машина снаружи (внутренние рычажки при этом стояли на месте), поворотники НЕ мигали. Нажимаешь второй раз - замки щелкают еще раз, внутренние рычажки закрываются, поворотники мигают два раза.
Теперь у меня настроено:
Выходишь из машины, закрываешь один раз, замки щелкают (и наружние, и внутренние) и поворотники мигают. Пробовал второй раз нажать - снова мигают поворотники, но замки уже не щелкают, а создается ощущение, что просто срабатывают приводы, внутренние ручки остаются закрытыми. Сколько ни нажимай, больше ничего не происходит, только поворотники каждый раз по два раза вспыхивают, и все.
странно, но даж в мануале написано , как включать раздельное открытие закрыие, у меня так не работает
Еще раз повторюсь, с поворотниками у меня так же, но с гемом на 6G было не так
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:15
Изнутри у меня двери открываются, сколько раз ни нажимай на кнопку. Специально проверял.
Так вот в чем дело- у тебя нет двойной блокировки, ну ты меня и ввел в заблуждение- за то родилась истина))))))))))
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:18
niv26, ах, вон оно в чем дело! Это запросто, это может быть. Ведь комплектация-то Трэнд.
Но если сравнивать ту же ПБ5 на Фокусе - там была такая же фигня, при якобы двойном запирании дверей, двери изнутри все равно можно было открыть, не дергая за рычажки. Факт. Неисправностью это не может быть, т.к. у меня пб5 стоял на двух фокусах, и на обоих двери открывались изнутри. Вот я и подумал, что у меня на Галке тоже есть двойное запирание, и не придал значение тому, что двери изнутри не запираются...
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:16
Парни подскажите, какой цвет перламутр- Frozen White или Ice White?
Ice White - перламутр, Frozen White - акрил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)