Баки все одинаковые!
Если у тебя стоит кривой, то прямой точно встанет, его еще и проще засовывать. (я так думаю)
Купишь новый - не меняй, т.к. будет вонять в багажнике (лучше пусть новый лежит)
Я бы на твоем месте люком занялся, вот он точно поможет в дороге - https://www.drive2.r...24582988300821/
На снятом баке что угодно можно всунуть. (да еще и прополоскать бак, если что) Лишь бы это встало на свое место. все привлеченные сто-шники говорят, что там ( в баке) "гнездо" под модуль, куда он как бы вставляется днищем. Т.е. или или...
Или лыжи не едут или это племя непуганных ..."Вскрытие покажет". Рисковать не имею права))
Вот откровенно скажу - не хочу куросать днище и жечь салон искрами. кроме болгарки ничего тут не найдется...к сожалению. Все остальное неизведанные слова...((( Было бы это у меня дома, в Шацке. там всё есть - гараж, инструмент любой и т.д.. Ваяй что хочешь...А тут, в Рязани - свободная касса... И ни хрена более)))
Если в запасе будет насос, можно просто до первого подьемника на тросе допилить и поменять...
В запас положу старый. Не хочу иметь бОльшую перспективу ремонта в пути...
Если старый запаковать в пару пакетов с застежкой "гриппер" - вонять ничего не будет. Это точно. ))