На ebay таких полно:
http://www.ebay.co.u...cat=0&_from=R40
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:00
vova, сам =)
Sergejoreshkin, а что за звук?
Именно,друг об друга стучали.
Жену попросил,сшила чехольчики кожаные на них.Черные,с синей строчкой крупной.Прикольно вышло.
Фото в студию.А то мы уже запарились под сиденья запихивать)))
Про такие штуки речь идет?
Да,именно такие и есть
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 19:57
Сегодня получил наружное зеркало взамен раздавленного супостатом, разобрал обивку двери, снял битое, и... О-мать-мать-мать! Разъёмы разные. Ну, ладно, перефасовать можно, но цвета проводов, ну совсем разные
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:35
Сегодня получил наружное зеркало взамен раздавленного супостатом, разобрал обивку двери, снял битое, и... О-мать-мать-мать! Разъёмы разные. Ну, ладно, перефасовать можно, но цвета проводов, ну совсем разные
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:05
По номерам и переставляй- 1 из одного в 1 другого и так далее
Вряд-ли. На оригинале было 12 пинов, на новом - 8, на старом нижний ряд: три штуки - пробел - две штуки, и в верхнем один пин. На новом: три внизу и пустыш, аналогично вверху. Цвет проводов не соответствует, напр.: в новом есть розовый, коего в старом нет, и т.д.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:20
Один разъем до 03.08 вот и чехарда, делал я так уже все работало не у себя у Андреса505 так что делай не боись, при условии ,что кто то там чего нибудь не перипиновывал, орентируйся на номера пинов в обоих разъемах, где 12 пинов просто расчитано место под память зеркал, вот и вся разница:-)Вряд-ли. На оригинале было 12 пинов, на новом - 8, на старом нижний ряд: три штуки - пробел - две штуки, и в верхнем один пин. На новом: три внизу и пустыш, аналогично вверху. Цвет проводов не соответствует, напр.: в новом есть розовый, коего в старом нет, и т.д.По номерам и переставляй- 1 из одного в 1 другого и так далееСегодня получил наружное зеркало взамен раздавленного супостатом, разобрал обивку двери, снял битое, и... О-мать-мать-мать! Разъёмы разные. Ну, ладно, перефасовать можно, но цвета проводов, ну совсем разные
Сообщение отредактировал niv26: 23 Декабрь 2013 - 21:24
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:39
Просто переставлять опасно, надо схемки наковырять. Хотел тебе выложить, но почему-то только на испанском схемы, а я в нём дуб-дубом.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:13
Мона так потыкать: вызваниваю на "подающей" колодке, потом на колодке зеркала проверяю каждый пин на предмет функции.
Шесть проводков:1подогрев,2поворотник,3зеркало вверх,4вниз,5право,6лево. Разобраться с массой. Мобыть через болт крепления? Завтра займусь.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:22
В итоге получится как я сказал, пустые места это и есть складывание,Мона так потыкать: вызваниваю на "подающей" колодке, потом на колодке зеркала проверяю каждый пин на предмет функции.
Шесть проводков:1подогрев,2поворотник,3зеркало вверх,4вниз,5право,6лево. Разобраться с массой. Мобыть через болт крепления? Завтра займусь.
Сообщение отредактировал niv26: 23 Декабрь 2013 - 22:27
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:26
В итоге получится как я сказал, пустые места это и есть складываниеМона так потыкать: вызваниваю на "подающей" колодке, потом на колодке зеркала проверяю каждый пин на предмет функции.
Да, ещё подсветка.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:28
Ее тож нет что ли? Я думал у нас она у всех:-)Да, ещё подсветка.В итоге получится как я сказал, пустые места это и есть складываниеМона так потыкать: вызваниваю на "подающей" колодке, потом на колодке зеркала проверяю каждый пин на предмет функции.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:29
Саша, Сухов! Чё смотришь и молчишь?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:31
Да, ещё подсветка
А ещё наверняка есть повторитель поворота ?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:31
Ее тож нет что ли? Я думал у нас она у всех:-)
Да, ещё подсветка.
В итоге получится как я сказал, пустые места это и есть складываниеМона так потыкать: вызваниваю на "подающей" колодке, потом на колодке зеркала проверяю каждый пин на предмет функции.
С этим непонятка: когда оценивали зеркало, по ВИН выяснили, что подсветка есть - значит при сборке бельгийцы напортачили, или в салоне надули.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:33
Да, ещё подсветкаА ещё наверняка есть повторитель поворота ?
Пост 2823.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:35
Ой, сорри, не заметил !
Пост 2823.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 7:07
Вот, ночью надумал. На старом зеркале потычу в разъём 12вольт, запишу, что куда, тож само на новом, и по результатам перепиновку. Ну на нагрев и на поворотник по 12вольт это точно, а на регулировку мож и 6 и 3вольта. Эти сомнения от того, что на пульте управления на двери 5 кнопок + джойстик зеркал, а проводка только три (мультиплекс?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных