Сообщение отредактировал Lesha1852: 02 Май 2013 - 15:49

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 02 Май 2013 - 15:39
Отправлено 02 Май 2013 - 19:05
У тебя неправильная посадка. Сиденье надо отодвинуть назад, так чтобы педаль сцепления была полностью выжата при прямой левой ноге. Тогда будет трудно достать до ключа коленом.для меня актуально - коленкой все время боюсь своротить ключ
Отправлено 02 Май 2013 - 21:02
)))У тебя неправильная посадка. Сиденье надо отодвинуть назад, так чтобы педаль сцепления была полностью выжата при прямой левой ноге. Тогда будет трудно достать до ключа коленом.
Сиденье у меня отодвинуто максимально назад, но с моим ростом (197) полностью ноги выпрямить не получается
Я поэтому и написал, что запуск кнопкой для меня актуален
Отправлено 02 Май 2013 - 22:12

Отправлено 02 Май 2013 - 22:50
Зазывают всеми силами смотреть Alhambra в салоны. Дорожный просвет называют гигантским ("если лечь на дорогу между колес - проедет сверху и не заденет"), нахваливают DSG. Обещают минус 5% при покупке в кредит. Дилерские машины придут в июле, срок поставки под заказ - 3 месяца.
Поглядел фото-видео в интернете, в целом согласен с Lesha1852 - дизайн очень средненький, "еду тихо, не выделяюсь, никого не трогаю". Но лично мне важнее удобство и практичность салона.
Английские автожурналы назвали Alhambra лучшим минивэном 2012-2013. Поэтому я обязательно посмотрю его.
В Galaxy я со своим почти двухметровым ростом уселся на третий ряд и на первых двух оставалось пространство для пассажиров. Посмотрим, пройдет ли этот тест Alhambra )
Отправлено 03 Май 2013 - 7:28
Отправлено 03 Май 2013 - 8:47
Отпишись потом,как впечатления,всё же интересно,что за аппарат такой.Позвонил по дилерам Seat.
Зазывают всеми силами смотреть Alhambra в салоны. Дорожный просвет называют гигантским ("если лечь на дорогу между колес - проедет сверху и не заденет"), нахваливают DSG. Обещают минус 5% при покупке в кредит. Дилерские машины придут в июле, срок поставки под заказ - 3 месяца.
Поглядел фото-видео в интернете, в целом согласен с Lesha1852 - дизайн очень средненький, "еду тихо, не выделяюсь, никого не трогаю". Но лично мне важнее удобство и практичность салона.
Английские автожурналы назвали Alhambra лучшим минивэном 2012-2013. Поэтому я обязательно посмотрю его.
В Galaxy я со своим почти двухметровым ростом уселся на третий ряд и на первых двух оставалось пространство для пассажиров. Посмотрим, пройдет ли этот тест Alhambra )
Сообщение отредактировал nikk10: 03 Май 2013 - 8:48
Отправлено 03 Май 2013 - 18:59
Отправлено 03 Май 2013 - 19:10
Citroen C4 Picasso надежней, чем Ford Mondeo,Ford S-Max,Opel Zafira? Peugeot 206 надежней Hyundai i30? Бред сивой кобылы.
Отправлено 03 Май 2013 - 20:09
По немецким версиям, форд всегда в аутсайдерах.Мы в чёрном списке
Однако по американским, он обычно сразу рядом с тойотой. Что как правило существенно выше чем мерс , ауди, и БМВ. Дас ауто всегда замыкает список.
Так что обьективности от них ждать не приходится.
Всё самим приходится делать. )
Отправлено 03 Май 2013 - 20:11
В европах насмотрелся на шаран-аламбру: на первый взгляд один явный плюс-задняя дверь не открывается, а едет. Ну, скорее всего, подвеска будет "для плохих дорог", у ВАГена она всегда есть на все модели, к нам идут именно с ней...Вообщем отличий, от наших, не сильно много, главное 2 ряд сидений такой же как и у нас, а не отдельными креслами как на прошлой модели. Как давний пользователь ВАГа могу сказать, качество "по-мелочи", конечно, выше фордового, замки капота там открываются и закрываются в любой мороз :-), а по-большому счету, по нашему, по-бразильски, качество тоже -в мороз заводятся, колеса не отваливаются, могу сравнивать, всё ж на разных ВАГенах проездил пол-жизни.
Отправлено 04 Май 2013 - 2:26
Не знаю всегда или нет, но насколько я знаю S-Max - это немецкая разработка, а не американская и почему-то в этом списке отсутствует Галакси...По немецким версиям, форд всегда в аутсайдерах.
Однако по американским, он обычно сразу рядом с тойотой. Что как правило существенно выше чем мерс , ауди, и БМВ. Дас ауто всегда замыкает список.
Так что обьективности от них ждать не приходится.
Всё самим приходится делать. )
Отправлено 04 Май 2013 - 7:00
Посчитайте сколько строчек занимает немецкая тройка.Теперь я думаю, что жизнь есть... Поздравляю вас господа (или товарищи)... Мы в чёрном списке http://www.b-port.co...tem/104174.html Подробнее, думаю можно почитать на официальном сайте ADAC.
Тут понятно, такие рейтинги высосанны из пальца.....желтая пресса....
Guest_inno_*
Отправлено 04 Май 2013 - 8:43
даа, приучили же нас наши продажные писаки ничему не верить...даже немцы пали!..
Отправлено 04 Май 2013 - 9:09
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 04 Май 2013 - 9:10
Guest_inno_*
Отправлено 04 Май 2013 - 12:01
Отправлено 04 Май 2013 - 18:20
Жёлтая пресса обычно не ссылается на официальные источники. Это легко проверить, зайдите на сайт ADAC и почитайте. Я как-то был на нём, та всё по немецки, "переводчика" в компе я не нашёл..Тут понятно, такие рейтинги высосанны из пальца.....желтая пресса....
Отправлено 04 Май 2013 - 19:45
Всегда. Мерс правда подтянулся по качеству в прошлом году. А дас ауто как всегда почти последний.Не знаю всегда или нет
http://autobrak.info...les/2012_01.jpg
Инфинити вообще провалилась к уровню фолькса.
Лексус, Порш, как всегда на самом верху.
А Лендровер вообще на этот раз даже в списки не попал.
Отправлено 06 Май 2013 - 8:30
Отправлено 06 Май 2013 - 10:17
Ну в Сиенну на второй ряд ТРИ детских кресла не встанут- компоновка то 2+2+3, есть варианты 2+3+3, но там во втором ряду среднее креслеце не кресло, а полукресло...На замену максу присматривал сиенну 3.5 или акуру мдх, единственный критерий к выбору машины это размещение трех кресел во втором ряду: удалось примерить в мдх 3 детских кресла на второй ряд (два кресла Recaro young sport 9-36 с креплением под обычные ремни, одно кресло recaro monza seatfix под изофикс, они туда лезут, американский latch соответствует европейскому изофиксу), надо брать акуру, она порезвей, а как сиенна все же автобус, хоть и весьма забавный)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных