Спасибо за подсказки. Очень признателен всем со-клубням. По итогу сегодняшних мытарств:
- насос Cartronic для газели не слыхивали нигде, ни в одном газовском магазине) Везде или типа Бош с неизвестными характеристиками ( ничего не написано. со слов давление 3,2-3,5) или голимый китай. Всё остальное как-то можно найти.. Но насоса нет такого, блин. Т.е. колхозить при всем умении - не светит пока... Остается покупать что-то стоящее...
- позвонил другу, спросил взаймы еще. Начал попытки заказа ВДО-модуля... Опять меня ждала засада - сперва мне все подряд объясняют, что не может прямой стать на место кривого модуля и наоборот. Там посадочное гнездо, типа... а какой у меня? - "а снимайте бак и смотрите" (каменный век, блин). Я даже видеощуп по Рязани искал - попробовать заглянуть в бак таким образом, не снимая его.... Не удалось найти...
Я начинаю копать - а какой же у меня? прямой или кривой модуль? - по моим "данным" ( ну мне то простительно) - бьются оба ( с давлением 4,6 и 4.0) Давление 3,0 я вообще отверг как класс...основываясь на местных данных.
В итоге, только к концу дня мне откопали по оригинальным каталогам в двух местах - одинаково - кривой модуль. Ну, думаю, ща поеду в автодок - пусть там в третий раз проверят, там и закажу потом ( так как 12800 такой там стоит)... Хрена ! - эти ребятишки "умны" до тупизма. Начинают проверять - у них два номера ... Я говорю - сейчас два магазина проверяли - один результат - кривой модуль. А они -"мы ваш заказ не пропустим!" Снимайте бак!"
Вот что некомпетентность делает.... Я в ах.е от них!
Осталось заказывать через магазин за 13400. Там хоть , если что, в упаковке, возьмут обратно...Переплата 600р ( типа "страховка" такая получилась).
Так что - "мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют."..(С)
Не могу я рисковать на гудящем насосе ехать далеко. Так весь короткий отпуск испортить рисково... Пришлось влезать в долги....
Старый - в запас - (на колхоз потом может и пущу). Вот, думаю - брать его с собой в запас на дорогу или нет? )))
Я мало сомневаюсь, что за 107тыс пробега в его фильтре чисто))) Так что буду думать, что по-любасу не зря меняю))
От такие от дела..