Открывая дверь, оторвал к чертовой матери примерзшую к нижней части двери длинную металлорезинку. Держится на каких-то микроскопических пистонах, где такие искать теперь?
Тема есть на мондео клубе, почитайте http://mondeoclub.ru...9718/?p=1389490
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:55
Открывая дверь, оторвал к чертовой матери примерзшую к нижней части двери длинную металлорезинку. Держится на каких-то микроскопических пистонах, где такие искать теперь?
Тема есть на мондео клубе, почитайте http://mondeoclub.ru...9718/?p=1389490
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:52
Почитал. После мойки протирать... Раз в месяц силиконом... Починить по гарантии... Одна клипса за полтинник... И несколько советов приклеить жидкими гвоздями, что наверно и сделаю - обломанные клипсы просто как направляющие пойдут. Но вообще - конкретный косяк для машины за такие деньги.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:57
На Галакси такой беды нет и это радует
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:01
Вот эти пистоны на Mondeo ставил такие
Ford 1042065 Фиксатор уплотнителя порога по 30р.
Аналог E.co. 71553 или Lex WW-0579 по 10р.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:25
Помыл машинку =) Пропылесосил =)
пока сохла, меня торкнуло - обезжирил и помыл второй раз =)
в воскресенье буду "жидким стеклом" покрывать =))))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 1:27
Тоже всё думаю брать - не брать.... Есть что ли эффект от этого "жидкого стекла"? Никогда раньше не пользовалась....
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 2:19
и помыл второй раз =)
Андрюх, ты когда еще второй раз помыть захочешь, позвони мне, а то вот сегодня Макс грязный был а на мойку не поехать - приболел))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 19:19
Жидкое стекло - силикатный клей, он же водный раствор силиката натрия или смеси с силикатом калия. Чо-то я не всосал, Андрюха, в чем цимес? Я понимаю, использовать его в качестве противоогневой пропитки горючего материала, но покрывать родное авто раствором соли с явно щелочным сдвигом рН, это же какая лако-краска долго выдержит? Коммунистическая партия учила нас, воздействие щелочных агентов, в т.ч. птичьего говна на полиакрилатные пленки (это основа нашей краски и лака) приводит к постепенному разрушению их структуры, "разрыхлению" полимера. Или теперь под жидким стеклом имеется в виду нечто иное? В любом случае, отпишись по результату, любопытно.)))))))
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:14
Наконец-то устранил надоедливое звучание от фиксаторов задних ремней безопасности!
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:42
vova, сам =)
Sergejoreshkin, а что за звук?
Именно,друг об друга стучали.
Жену попросил,сшила чехольчики кожаные на них.Черные,с синей строчкой крупной.Прикольно вышло.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:01
vova, сам =)
Жену попросил,сшила чехольчики кожаные на них.Черные,с синей строчкой крупной.Прикольно вышло.
Фото в студию.А то мы уже запарились под сиденья запихивать)))
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:29
vova, сам =)
Фото в студию.А то мы уже запарились под сиденья запихивать)))
Про такие штуки речь идет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных