Помогите советом новичку
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:53
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:19
DudeDim , я не знаю, паркуют ли мужчины свои авто в лужи, но женщины, я уверена, точно НЕТ! И машину я зимой не мою.
Я тоже зимой машину не мою, после трёх сантиметром грязь сама отлетает.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:32
Зря,мыть надо иногда на мойке,реагенты они такие,вроде не видно,а дело свое делают,например, радиаторы гниют или трубочки какие
зимой машину не мою
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:04
lex56, Если изначально в бачке вода была, то выехав из тёплого гаража на мороз застыла вода, что была в бачке вместе с насосом. А упование на оттайку в тёплом гараже... ,ну какая там температура? +5 , ну 10))) Поставьте замороженную воду в полторашке на стол. Сколько она будет оттаивать при +23 на пример? При ежедневных поездках насос до мая не оттаит. Тепловентилятор за ночь поможет, если льда не больше 2л.
Оказывается внизу бочка вода была, вот и замёрзла вместе с моторчиком, поэтому он не жужжал. Так сказать "подляна" мне от предыдущего хозяина досталась. Снял моторчик, прочистил, тепловентилятором и феном отогреваю лёд из бочка, позже буду собирать...
Guest_Партизан_*
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:33
lex56, Если изначально в бачке вода была, то выехав из тёплого гаража на мороз застыла вода, что была в бачке вместе с насосом. А упование на оттайку в тёплом гараже... ,ну какая там температура? +5 , ну 10))) Поставьте замороженную воду в полторашке на стол. Сколько она будет оттаивать при +23 на пример? При ежедневных поездках насос до мая не оттаит. Тепловентилятор за ночь поможет, если льда не больше 2л.
Оказывается внизу бочка вода была, вот и замёрзла вместе с моторчиком, поэтому он не жужжал. Так сказать "подляна" мне от предыдущего хозяина досталась. Снял моторчик, прочистил, тепловентилятором и феном отогреваю лёд из бочка, позже буду собирать...
Самый простой вариант заехать в теплое помещение ,мойка,автосервис.А потом выгнать жидкость и все.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:23
Самый простой вариант заехать в теплое помещение ,мойка,автосервис.А потом выгнать жидкость и все.
Мойка бы не помогла, тепловентилятором отогревал часа четыре, льда было пол бочка, и в шланчиках тоже был лёд, отогрел, Слава Богу насос живой, всё собрал, всё работает, всем форумчанам Спасибо за высказанную помощь !
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 9:37
АВИАТОР, клево! Если честно, не слышал о таких. В первые же морозы у меня вода замерзла и пришлось ехать 200 км (!) ночью (!) без омывателя стекла (!) в слякоть (!!!). Никогда не забуду эту поездку... Такая таблетка меня бы спасла стопроцентно. И что, она реально действует?
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:00
Так-то, господа форумчане, не зря птицы к зиме в тёплые края подаются - чтоб омыватели не замерзали, а прочие, типа гагар и ворон - таблетки имеют
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:35
lex56, На будущее есть таблетки для размораживания- бросаешь ее в бачок, чуток незамерзайки залить и усе, начинается реакция и лед растпапливается, продаются на заправках, на БП точно есть.
Да...не куда в наше время без таблеток, даже машинам - и тем они нужны...
Спасибо за совет...возьму на вооружение !
Сообщение отредактировал lex56: 15 Декабрь 2013 - 12:36
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:12
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:09
С такой погодой в Москве незамерзайка пока не нужна.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:50
За сколько можно взять Гэлакси дизель на автомате, от 07 года с пробегом до 100 тыс, дилерский в нормальной комплектации? На автору мало предложений, часть из которых еще и приграные, не могу по цене сориентироваться
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:01
550-600
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:01
За сколько можно взять Гэлакси дизель на автомате, от 07 года с пробегом до 100 тыс, дилерский в нормальной комплектации? На автору мало предложений, часть из которых еще и приграные, не могу по цене сориентироваться
С таким пробегом не найдешь, или оч долго искать будешь
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:14
с пробегом до 100 тык, найти практически не реально, машины надёжные, мало кто будет продавать с таким пробегом.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:14
550-600
Мониторю уже около месяца автору и таких цен не встречал... За такую цену попадаются только бензин на механике :(
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:18
С таким пробегом не найдешь, или оч долго искать будешь
да я особо не тороплюсь, мне не к спеху. Главное чтобы к лету успеть .
с пробегом до 100 тык, найти практически не реально, машины надёжные, мало кто будет продавать с таким пробегом.
Сегодня появилась вот в форде Измайлово в трейд ине за 700 10 года с пробегом 95тыс, 1 хозяин, дак в резерве уже...
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:22
пробегом 95тыс
Пробег скручен скорее всего точно! Тем более у официалов.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:34
550-600
Мониторю уже около месяца автору и таких цен не встречал... За такую цену попадаются только бензин на механике :(
либо бери такую, либо жди как появится искомая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)