да я-ж не спорю и не пытаюсь никого склонить влево, и не про клиренс вовсе пост, я сегодня начал пересматривать концепцию большого пространства вокруг водителя. кроме шумового сопровождения(это ессно минус) и возможности загрузить в багажник коляску целиком (это ессно плюс, но запаска в багажнике под коляской это тоже минус))) я ничего необычного в своём авто не вспомнил.
машина тотально за проеханные сто тысяч( купил неновую, итого двести) не ломалась, все поломки некритичны и по большей мере относятся к подвеске, претензий нет.
главное другое - щёлкнуло чтото сегодня у меня в голове , как сел в этот мерен , понравился он мне . пробег, кстати , у него нормальный - 150 тыкм.
что касается дешевизны или дороговизны обслуги машины , то на прошедшей неделе ремонтировал в клубном сервисе х3 друга. подвеску там немного перебрали. работа и запчасти сравнимы с нашими машинами , я сам всё покупал на обе машины и могу судить об равенстве стоимости обслуги( расходники- подвеска)
буду думать пока, всё равно о смене машины ещё год думать не буду, но перспективы появились и почва для размышлений разрыхлилась))
Сообщение отредактировал ks222: 05 Апрель 2013 - 22:41