Я тоже думаю, что не реально так протереть кнопки климата. Они ведь не используются так, как рычаг КПП например.
Сообщение отредактировал Udaff: 16 Февраль 2016 - 15:06
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:43
Я тоже думаю, что не реально так протереть кнопки климата. Они ведь не используются так, как рычаг КПП например.
Сообщение отредактировал Udaff: 16 Февраль 2016 - 15:06
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:47
Наблюдал я както ауди,Я тоже думаю, что не реально так протереть кнопки климата. Они ведь не используются так, как рычаг КПП например.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Февраль 2016 - 14:48
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:55
Итог облезло ВСЕ в течении нескольких дней включая ручки дверные изнутри.
Вот! Итог: по облезлости кнопок установить настоящий пробег весьма затруднительно.
А вот как раз это:
Сделано полное ТО в сентябре с заменой: ГРМ+ролики, масло, антифриз, тормозной жидкости.
весьма и весьма странно. Ну зачем на 90 тыщах такие затраты? "Нипаняятнаааа!"
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:07
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:28
В чудосалфетки верю, Миша, но пальцами это похоже на что-то эротичное)
Результат от чудосалфеток был примерно такой
http://www.audi-club...pictureid=27650
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:44
Здравствуйте!Вчера продал свой старенький vw multivan,очень загорелся s max.Сейчас в поисках,может кто то уже смотрел этот вариант,стоит-ли связыватся и ехать в Питер как думаете? https://auto.ru/cars...030459415-f10a/
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:52
Здравствуйте!Вчера продал свой старенький vw multivan,очень загорелся s max.Сейчас в поисках,может кто то уже смотрел этот вариант,стоит-ли связыватся и ехать в Питер как думаете? https://auto.ru/cars...030459415-f10a/
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:56
ИМХО, продавец описал то, с чем придется столкнуться именно будущему владельцу. Наверняка, цифру 8 просто от балды поставили на одометре и вперед, со сказкой о капремонте. Ну, хоть + заслужил честно описав предполагаемые расходы + 100 тр с подвеской вместе.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:08
Спасибо,тогда буду в ближайшем подмосковье смотреть.Как думаете в пределах 450 тысяч можно взять что-то стоящее?Так вроде определился что мотор 2л на механике и бензин.Или занять денег и что то посвежее?Эх в долг так не охота брать,но если не найти то придётся.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:12
Лично я не вижу сказки в капремонте при этом пробеге. И правда частенько колечки залегают. Да и стоимость указанного ремонта вполне адекватная.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:12
Спасибо,тогда буду в ближайшем подмосковье смотреть.Как думаете в пределах 450 тысяч можно взять что-то стоящее?Так вроде определился что мотор 2л на механике и бензин.Или занять денег и что то посвежее?Эх в долг так не охота брать,но если не найти то придётся.
2,0 бензин и МКПП это не самое разумное,
МКПП это зачастую дороже АКПП-Айсин,
тк сцепление+корзина+работа стоят от 50тр,
а мотор 2.0 как описано в объяве "будь готов, всегда готов" (к износу и масложору).
Ну и строчки:
- Кондиционер есть, но НЕ работает - это как чуть-чуть беременна
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:22
тк сцепление+корзина+работа стоят от 50тр
Ну, это в случае замены маховика. А он, как показывает практика, на бензинках не всегда меняется. Это на дизеляках он частенько выходит из строя...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:22
В том то и дело, прочитал, но не поверил. В проведенный капремонт. Ну и про подвеску же тоже написано - сайленты какие то.... оно ему надо- какие то?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:24
Значит оптимально 2.3 и АКПП?Я читал и понял что 2.0 л не особо проблемный.А 2.0 есть с АКПП?Совсем я теперь запутался. Просто почему 2.0 подумал,это расход,в основном город.Хотя 2.0 и 2.3 разница не особо большая,да.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:26
Мне интересно, а существуют ли вообще случаи, когда можно поверить описанию автомобилей? В данной ветке такого, по-моему, еще не было.
ИМХО, человек, решивший написать такое объявление, явно хочет казаться искренним. Так откуда же этот скепсис? Из всего, что было до этого опубликовано, на мой взгляд это самое стоящее предложение, чтобы съездить и посмотреть.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:26
Как думаете в пределах 450 тысяч можно взять что-то стоящее?Так вроде определился что мотор 2л на механике и бензин.Или занять денег и что то посвежее?
Я было на 600 замахнулся - не тут то было. Не факт, что найдешь, хотя если есть время и терпение- невозможного ничего нет. Я отказался от этой затеи в пользу более дешевого класса авто. Но у меня один макс есть, а у тебя - нет.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:28
Значит оптимально 2.3 и АКПП?Я читал и понял что 2.0 л не особо проблемный.А 2.0 есть с АКПП?Совсем я теперь запутался.
Просто почему 2.0 подумал,это расход,в основном город.Хотя 2.0 и 2.3 разница не особо большая,да.
В том-то и дело, что у нас особого выбора-то и нет! Либо 2л ручка, либо 2.3 АКПП (кто сказал, что особой разницы в расходе нет? Есть, и немаленькая), либо дизеля.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных