Но он же страшный,особенно страшна его торпеда....По мне он с Галактикой даже рядом не стоит...И надёжность французов,желает ждать лучшего...
Флудишь батенька..)))
Во-первых, страшненький или нет - это дело вкуса.
Во-вторых, согласен Галактика имеет более классический дизайн, ну это дело привычки.
И, наконец, в-третьих, на счет надежности тут ты не прав в корне....Если не лень съезди в Европу и посмотри сколько там Фордов и Французов, а потом поговорим...)))
Кстати, именно Рено является законодателем и первооткрывателем класса минивенов в Европе, они все косточки обгладали на этой теме, пока Форд соседился с Фольксами... Вот так-то, изучайте историю развития автомобилестроения.
Для расширения кругозора неплохо рассматривать другие авто в качестве альтернативы своему авто, иначе это какая-то закостенелость что-ли..
1. про цену как угалактики - эт Вы загнули
2. на всю ЕС три десятка этих еспейчов с АКПП http://suchen.mobile...ambitCountry=DE
3. цена на пустой вырисовывается 750-800 тыр
4. цена на описанный Вами 1000 тыр
5. продать ЭсМакс и Галакси - дело не легкое. продать Рено - не возможное 
6. ну а про ТТХ каждому свое, я и НЕ против Ситроенов всяких Гранд Пикассс 
7. отдельное спасибо скажете разработчику АКПП 
Еще один любитель флуда..
Залезь, если не в лом, на бибика.ру и посмотри какой аппарат 10 года за 830 т.р., а потом печатай сообщения.
У каждой машины своя цена, и это непреложный факт, так сказать данность, поэтому все вопросы о продаже того или иного бренда сугубо индивидуальные..
Видимо никто не желает двигаться к прекрасному будущему...а жаль.
Значит, так и будете ездить на Фордах и хаять других автопроизводителей.....
ЗЫ: Здорово я Вас все-таки расшевелил, ВЫ ярые поклонники своих авто и я Вас за это уважаю.
Никого не хотел оскорбить и простите за резкость в суждениях и выражениях