Не совсем понял чего у тебя не получается
Не понял что такое переключатель в положении POS. Предположил что это про режим А, когда свет автоматически включается.
Сообщение отредактировал niv26: 09 Сентябрь 2013 - 16:34
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:38
Не совсем понял чего у тебя не получается
Не понял что такое переключатель в положении POS. Предположил что это про режим А, когда свет автоматически включается.
Сообщение отредактировал niv26: 09 Сентябрь 2013 - 16:34
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 8:58
у меня не получалось увеличить скорость работы порта моего ELM с дефолтного 38400 до минимально-необходимого 115200.Не совсем понял чего у тебя не получается
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 16:49
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:16
Чуть не полный вродь как в типе фар еще есть парраметры, дальше не смотрел, а так это инструкция как изменить конфигурацию автор самостоятельно- вручную, если ИДС не даёт это сделать штатно, те некоторые пункты не доступны для конфигурированияdinky, дело в том, что эти все параметры взяты из дилерского IDS (конфигурация оборудования), в котором забиты все возможные параметры максов и мондео. Плюс модули в наших авто тоже совершенствовались (т.е. на более молодых авто можно активизировать некий параметр и он будет работать, а на ,так скажем, "старичках", включай, не включай - толку не будет) Может по какой-нибудь земельке и ездят авто с включенными и настроенными с завода этими параметрами. Один вариант проверить - это активизировать их в проге и посмотреть, будут ли изменения. А вообще для желающих посмотреть полный перечень функций, выкладываю ссылку на экселевский файлик, сгенерированный из дилерской IDS (спасибо за него вроде как максоводу из дружественной Поьши tedi_k с фф форума). https://www.dropbox....changer_v1.xlsx
Сообщение отредактировал niv26: 12 Сентябрь 2013 - 14:17
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 8:19
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:39
Подскажите в чем основное отличие форскан от конфиг, только начинаю пробовать елм 327 usb, с форскан получается смотреть, с конфиг 0.2.11 подключаюсь, но ничего не вижу.
Пользуется ли кто Scanxl 3.5.1 ?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 11:04
Приветствую всех! А че на восьмую винду не ставится прога?
Отправлено 19 Январь 2014 - 17:45
Сегодня пробывал приборчик SkanDock
В целом понравился. Все на русском и все понятно.
http://help.quantexlab.ru/scandoc/
Сообщение отредактировал vitoss: 19 Январь 2014 - 17:47
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:32
SkanDock
Пошарил в инете - что-то цена для частного пользования не очень разумная. Скока?)
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:50
блин, я не понимаю, ну зачем покупать за 18 т.р. китайскую приблуду?? я купил за 6,5 т.р. ADS, отечественной (?) разработки, пользуюсь второй год, да и другим в помощи не отказываю, скинуть ошибки, изменить конфигурацию, прописать вкусняшки (блюпуп, круиз и т.д.)/ Вот адрес:http://ads-ford.ru/, нужен только ноутбук, прекрасная поддержка (попробуй-ка к китайцам обратись за поддержкой) ну и т.д. (не реклама, просто смотрю за муками выбора форумчан)
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:54
у меня есть елм usb кто нибудь разобрался с ним ? Или у кого есть шутка которой можно настройки фар обогревов поменять, подъехал бы вечером повозились я не думаю что это так долго минут 15 всего.
А ковырять кучу инфы на форуме фф что то совсем времени нет:(
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:35
у меня есть масса "необходимых штук"......
Отправлено 20 Февраль 2014 - 7:30
нужно при запуске отключить включение подогревов стекол
а куда подьехать ?
Сообщение отредактировал b4r: 20 Февраль 2014 - 7:32
Отправлено 20 Февраль 2014 - 7:47
с этим в личку, тут тема не об этомнужно при запуске отключить включение подогревов стекол
а куда подьехать ?
Ставь ЕЛМ конфиг с названного тобой сайта и вперед, если будут непонятны какие-то галочки , или как что включить-выключить, типа обогревов пиши сюдау меня есть елм usb кто нибудь разобрался с ним ? Или у кого есть шутка которой можно настройки фар обогревов поменять, подъехал бы вечером повозились
я не думаю что это так долго минут 15 всего.
А ковырять кучу инфы на форуме фф что то совсем времени нет:(
Сообщение отредактировал niv26: 20 Февраль 2014 - 7:51
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:43
какую скорость ставить ? или оставить авто ?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:13
Вообщем попробывал подключиться к компу
в программе слева в квадратиках я так понимаю указаны блоки
у меня все блоки серые (недоступны) кроме среднего ряда сверху вниз. и так я увидел только пробег все остальное N/A
прога ELMcongif последняя
Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:18
Адаптер переделан под 2 шины?Вообщем попробывал подключиться к компу
в программе слева в квадратиках я так понимаю указаны блоки
у меня все блоки серые (недоступны) кроме среднего ряда сверху вниз. и так я увидел только пробег все остальное N/A
прога ELMcongif последняя
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных