Гена, Чё, пластинку заело что-ли?

Расход 2,3 АКП бензин
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 16:34
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 0:51
а тут что, слет выпускников Кащенко? Я не говорил этой билиберды.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 18:19
а тут что, слет выпускников Кащенко? Я не говорил этой билиберды.
Вы привели эту цитату в споре!
Посмотрите свой пост №232.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 18:34
Я не говорил этой билиберды.
Ну наконец то! Свои же доводы назвал билибердой! Феерично! ! ! !
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 12:45
( https://www.chem21.i...info/1478919/ ) оттуда же :
Сам по себе бензин гореть не может. Горят пары бензина. Присутствие мизерного количества растворенной воды воздействует на скорость фазового перехода из жидкости в пар и скорости реакции окисления. Присутствие паров воды при этом является , частично, функцией антидетонатора. Без присутствия минимального количества воды в бензине - это взрыв, а в ДВС , (особенно современных, форсированных) это не применимо.
Вот вам "пища для ума". Если он еще у вас фунционирует..... Охаять человека - много ума не надо. Да вы и этого не смогли..... На этом точка.
вот все МОИ слова в том сообщении. А остальное - цитирование примеров по теме. То есть не мои слова, а цитаты из интернета. И в таком случае цитаты приводятся целиком, а не выдергивается часть текста. Ну так вопрос - а с чем, собственно, кто тут не согласен? Кроме срача и флуда есть тут у кого хоть одна мысль по теме или интереснее постебаться в мой адрес? Какое количество тупых троллей тут можно насчитать ?
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 18:45
вот все МОИ слова в том сообщении. А остальное - цитирование примеров по теме. То есть не мои слова, а цитаты из интернета. И в таком случае цитаты приводятся целиком, а не выдергивается часть текста. Ну так вопрос - а с чем, собственно, кто тут не согласен? Кроме срача и флуда есть тут у кого хоть одна мысль по теме или интереснее постебаться в мой адрес? Какое количество тупых троллей тут можно насчитать ?
Ты уже сам определись, что тебе ближе: дискуссия, спор или, как ты чаще всего предпочитаешь - срач?))
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 22:24
вот все МОИ слова в том сообщении. А остальное - цитирование примеров по теме
Так я и был в восхищении от Вашего цитирования примеров по теме!
Какое количество тупых троллей тут можно насчитать ?
Давайте без хамства.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 0:15
Так я и был в восхищении от Вашего цитирования примеров по теме!
Давайте без хамства.
Если что - извините. Тут просто слишком много слишком тупых троллей, что пытаются издеваться. Отличить - сарказм или "восхищение" - не так просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных