Поседнее твоем смс было 1го числа. Скайп есть. Olchernega называется. Только вечером после 9 часов.так в тел. иногда смотреть надо.на смс не отвечаете!

Хорватия 2012 с 31 июля по 15 августа
Отправлено 03 Август 2012 - 11:17
Отправлено 03 Август 2012 - 15:54
Брегусан по скайпу сказал что это морские огурцы)))) Полезу в Википедию почитаю о них....
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Август 2012 - 15:59
Отправлено 03 Август 2012 - 17:18

Отправлено 03 Август 2012 - 23:01
Отправлено 04 Август 2012 - 0:04

Отправлено 04 Август 2012 - 1:41
Привет, Европейцы! Вы попросите малосолененьких!В руки так и не взяли))) может нам ее в рыбном ресторане сделают, а мы и не узнаем

Отправлено 04 Август 2012 - 20:00
Если с белками, то чего пили?))))))))Volt,
А мы тут сами можем на солить
Сегодня день рождений младшего, вчера нашли пляж... с песком и .... аквапарком и ..... белками
Специально для Танюши - ничего не курили
ЗЫ Поздравляю вас и Петра с Днем рождения! Ему успехов в учебе и музыке, всем здоровья и отличного отдыха!
Отправлено 05 Август 2012 - 0:30
Белки-тихушники))))))
Юр, а мы в Водице, только на месте не сидим , то в Шибеник едем, то еще куда. Планируем Крка посетить .
Отправлено 05 Август 2012 - 18:42
Отправлено 06 Август 2012 - 9:59
Спасибо ,купаться будем, обувь ест))
Вчера ходили на двух корабликах весь день на воде! Отдых на море - лучше на море, а не на пляже!младшие первый раз, никого не укачало! Значит можно и на дольше))) Фотки пусть Олчер выкладывает, но красотища поверьте, аж захотелось обратно))))Сегодня перерыв, спим до упора)))завтра Крка))) Кверти с Лапусей нашли пляж в закрытой бухте ,где можно "мордой в песок"... Поедем проверять, но не сегодня)А то каждый день то белки, то рыбки))) Таня

Отправлено 06 Август 2012 - 10:11
Отправлено 06 Август 2012 - 10:17
Возможно я излишне придирчив но по жизне люблю только песчаные пляжи и песчаное дно. В резиновых тапочках не очень охота купаться а по другому нельзя. Камни небольшие и на вид вроде гладкие но покрыты мелкими ракушками и порезать пятки не составляет труда а штука эта очень болезненная. Не хочется отдых омрачать ни себе ни своим близким. Пойдем сегодня искать обувку для купания. Жаль в Москве в Балатоне не купили резиновые следы на ноги как Севряне а жена говорила а я ушами прохлопал(((
Аналогично, пляжи только песчанные, поэтому не хочу в Хорватию, т.к. такие пляжи там редкость и если есть, то насыпные. Но про хорватские пляжи вроде тема известная, что голимый базальт.
Как-то попал в Греции на пляж из мелкого базальта, тоже насыпной, отличный пиллинг для стопы, но никакого кайфа...........

Отправлено 06 Август 2012 - 10:29
Сегодня заходя в море увидел прямо у берега две коричневые "колбаски".... Я поднапрягся и первым делом подумал- как же так? европа, адриатика и на те! Кто то навалил две большие ......шки прямо у берега! Ужас! Я огляделся по сторонам, народу как селедок в банке, может виновник где нить рожу красную прячет глаза воротит.... Присмотревшись поближе я заметил что эти "колбаски" извиваются медленно и растягиваются периодически а потом стягиваются. Склонившись к воде я убедился что это какие то черви или гигантские пьявки или кровососы морские! Я конешно привлек внимание наших клубных товарищей. Сова была ближе всех и несколькими пинками ноги она вытолкала этих гадов на береговой камень где эти твари под действием солнца тут же скукожились в длине и расплющились в ширине и стали медленно изворачиваться.... Фот прикладываю! Что за твари таки кто знает... и чем они опасны! Не хочецца себе и детям омрачать отпуск подобными береговыми соседями не зная какие радости они сулят!
Брегусан по скайпу сказал что это морские огурцы)))) Полезу в Википедию почитаю о них....
На Дальнем Востоке их называют трепангами, вещь очень полезная в пищевом плане, его очень мало, если не ошибаюсь занесено в Красную книгу, готовить, правда, муторно, т.е. нужно долго тушить (есть такое поплярное блюдо как скоблянка это трепанг со свиниой) и безобидная, так что прекращайте их лупить ногами

Кстати, по весне был во Владике в командировке, видел там Максика, я аж обалдел от неожиданности.

Отправлено 06 Август 2012 - 23:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Август 2012 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных