Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за автомобиль S-MAX?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#241 Guest_NAU_*

Guest_NAU_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:36

Недавняя история.
Встречал сестру а аэропорту. Она прилетела с кучей коробок и дочкой. Так получилось что встречать приехали две машины, т.е. оба деда: я с отцом и мамой (на своем Максе) и отец сестреного мужа со свом младшим сыном за рулем Вольво S80.
Из аеропорта надо было ехать на дачу к родственнику, а дорогу я знаю плохо. Поэтому попросил резко не рвать, потому что в потоке легко потеряться. Говорю: " вы в зеркало поглядывайте чтоб я успевал вовремя за вами перестраиваться и не пропустил повороты." Тогда родственик, видя что в Макс (который он либо видел впервые либо не интересовался этой машиной) погружены две тяжелые коробки, мой отец, сестра с ребенком и моя мама, говорит: "нам быстро надо, ты 100-льник идешь?" Конечно - говорю я. Легко. И мы поехали.
У родственника сын помладше меня. Парень резвый и торопился на какой-то экзамен. Поэтому по факту пришпоривал Вольву до 140. Конечно мы не устраивали соревнований. Однако, Макс, будучи тяжелее изначально, имеющий такой же груз коробок как в Вольво, и + к водителю, еще 3 взрослых пассажира и ребенок, имея двигатель 2,3 против 2,4 (160 и 180 лошадей соответсвенно) выступил вполне достойно не уступив и не дав повода упрекнуть что это минивен-увалень. Сидел я на хвосте плотно и откровенно порадовался.
По приезду, родственник, человек весьма придирчивый, или точнее - любящий вещи довольно высокого класса (т.е. очень многое попадает у него в разряд ерунды и не удостаивается внимания) попросил открыть, посидел за рулем, сзади, спросил про л\с и расход, поразглядывал... Мне это было приятно, т.к. зная его характер, фиг-два машина удостоилась внимания, если бы не произвела соответствующего впечатления.

Сообщение отредактировал NAU: 29 Июль 2009 - 10:39

#242 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:02

Очень многие ошибочно думаю "фуууу, какой-то автобус"... есессно речь про всяких стрит-сракеров на "гоночных" автомобилях...
у нас к дому ведет объездная дорога с крутым поворотом направо с главной, едешь себе спокойно 70, готовишь повернуть... и тут такой вот ошибочно-думающий обгоняет, затем резко оттормаживается и заходит в поворот... но почему-то очень быстро отстает уже на выходе из поворота :) жена в такие моменты любит смотреть на их лица :D
  • 0

#243 моряк

моряк

Водитель

• Местные жители
  • 45 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Красноярск

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:23

Все есть, и штатное оно (есть опция "стайл-пакет"), стоит немерено денег :))

в Москве может и стайл-пакет :) а у нас в кырске лучше машины не было :D только две машины оставалось (это перед майскими праздниками было и перед обещанным повышением цен) второй Макс был дизельный, а я изначально бензин хотел. весь доп. у дилера надо было хрен знает сколько ждать. а уже хотелось ездить :) а стайл-пакет не проблема, было бы на что ставить :)

(вырезаем огромные картинки с цитат =Smart)
  • 0

#244 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 30 Июль 2009 - 9:20

в Москве может и стайл-пакет :) а у нас в кырске лучше машины не было :D только две машины оставалось (это перед майскими праздниками было и перед обещанным повышением цен) второй Макс был дизельный, а я изначально бензин хотел. весь доп. у дилера надо было хрен знает сколько ждать. а уже хотелось ездить :) а стайл-пакет не проблема, было бы на что ставить :)

Да мне тоже из наличия перепал, благо когда брал была скидка 75000 от форда и салон немного в цене уступил (машина то отказная была, уже стояла некоторое время).
  • 0

#245 моряк

моряк

Водитель

• Местные жители
  • 45 сообщений
  • Проживает:Красноярск

Отправлено 30 Июль 2009 - 15:08

Да мне тоже из наличия перепал, благо когда брал была скидка 75000 от форда и салон немного в цене уступил (машина то отказная была, уже стояла некоторое время).

и все реально стальное или просто пластик? и спойлер есть? может еще фотки выложишь? и во сколько это все встало? еще "дудки" хром просятся было бы совсем красота :) -75тыс. я тоже получил :D тока на большее дилер не раскрутился. а ты когда своего забирал? тоже в мае? вчера было ровно 3мес. как я забрал :)
  • 0

#246 poma

poma

Водитель

• Местные жители
  • 35 сообщений
  • Проживает:г.Москва ЗАО

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:36

Всем привет! Искал обвес на S-Max натолкнулся на "ГАЛАКТИКУ" может кому надо!? http://www.bigzon.ru/shop/Ford/galaxy
  • 0

#247 Guest_sokosta_*

Guest_sokosta_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 12:02

Всем привет! Искал обвес на S-Max натолкнулся на "ГАЛАКТИКУ" может кому надо!? http://www.bigzon.ru/shop/Ford/galaxy

Это на старую Galaxy

#248 -Borman-

-Borman-

Стажер

• Стажеры
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (175PS)
  • Проживает:Ангарск

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 1:51

[
В общем, семейный, грузовой спорт-кар :blink:

Очень рад, что S-Max восторгает не меня одного. И все же он спорт, а потом уже вагон. Неужели здесь только три человека кто ездит на S-Max или остальные считают его семейным минивеном?

Хочу полностью согласиться, что это семейный, грузовой спорт-кар. Перед тем как купить S-Max долго ходил по автосалонам придирчиво присматривался к джипам, минивенам, кросоверам, как только у видел S-Max Titanium Sport сразу понял моё и семья довольна выбором. Для семьи он служит как минивен и в исключительных случах грузовичком, когда один люблю агресивно полихачить на дорогах. Авто просто СУПЕР!
  • 0

#249 Partizani

Partizani

Водитель

• Местные жители
  • 449 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:56

Большой... Удобный... Быстрый... Вместительный... Семейный... Эпитеты могут быть бесконечны...
Это Автомобиль с большой буквы... ну ежели это применимо в русском языке... :)
  • 0

#250 Gid

Gid

Водитель

• Местные жители
  • 218 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Тюмень

Отправлено 16 Январь 2010 - 14:27

Приветствую Максоводов. Надеюсь скоро тоже вольюсь в вашу компанию. Выбирал долго из Зафиры, Мазды5, Грандиса. Остановился на Максе. Критерии были стандартные: цена\удобство\надёжность\экономичность. Ну и чтобы душа лежала. Новый не тяну, ищу 2007-2008 год. И вот по объяве нашёл вроде подходящий вариант в Омске. Белый Макс 2008 г. , 2 дизель АКПП. Сейчас он там на рынке стоит. Красавец. Со слов продавца по телефону машина в идеале, продаёт по доверенности от хозяина. Я нахожусь далеко от Омска, не хотелось бы в пустую летать самолётом. Может есть Омские клубни, чтобы глянули на машину? Вин даже есть, но пробить не могу:rolleyes: MFOSXXGBWS7L14557. Если всё нормально вылетаю с коньяком.
  • 0

#251 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 16 Январь 2010 - 14:40

Приветствую Максоводов. Надеюсь скоро тоже вольюсь в вашу компанию. Выбирал долго из Зафиры, Мазды5, Грандиса. Остановился на Максе. Критерии были стандартные: цена\удобство\надёжность\экономичность. Ну и чтобы душа лежала. Новый не тяну, ищу 2007-2008 год. И вот по объяве нашёл вроде подходящий вариант в Омске. Белый Макс 2008 г. , 2 дизель АКПП. Сейчас он там на рынке стоит. Красавец. Со слов продавца по телефону машина в идеале, продаёт по доверенности от хозяина. Я нахожусь далеко от Омска, не хотелось бы в пустую летать самолётом. Может есть Омские клубни, чтобы глянули на машину? Вин даже есть, но пробить не могу :rolleyes: MFOSXXGBWS7L14557. Если всё нормально вылетаю с коньяком.

Это наш дорогой модератор SilentSmart!
  • 0

#252 Guest_Сашкец_*

Guest_Сашкец_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2010 - 14:53

Приветствую Максоводов. Надеюсь скоро тоже вольюсь в вашу компанию. Выбирал долго из Зафиры, Мазды5, Грандиса. Остановился на Максе. Критерии были стандартные: цена\удобство\надёжность\экономичность. Ну и чтобы душа лежала. Новый не тяну, ищу 2007-2008 год. И вот по объяве нашёл вроде подходящий вариант в Омске. Белый Макс 2008 г. , 2 дизель АКПП. Сейчас он там на рынке стоит. Красавец. Со слов продавца по телефону машина в идеале, продаёт по доверенности от хозяина. Я нахожусь далеко от Омска, не хотелось бы в пустую летать самолётом. Может есть Омские клубни, чтобы глянули на машину? Вин даже есть, но пробить не могу:rolleyes: MFOSXXGBWS7L14557. Если всё нормально вылетаю с коньяком.

А что хотите узнать по вину? и почему небъётся? (вероятнопервая буква должна быть W a не М

#253 Gid

Gid

Водитель

• Местные жители
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:25

точно W первая. Моя ошибка. По Вину пытался узнать битая или нет? в залоге ? Я слышал сейчас, при покупке б/у, легко можно нарваться на кредитную машину. Позвонил в Омскому дилеру, они сказали, что такой машин у них не продавался. Но в 2008 году было 2 дилера в Омске. Может во втором куплена. Сейчас выясняю. Обещали в понедельник помоч в этом вопросе. Важно так же, что бы состаяние было адекватно 2008 году и пробегу 38000.
  • 0

#254 cobo

cobo

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:г. Санкт-Петербург

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:32

А что хотите узнать по вину? и почему небъётся? (вероятнопервая буква должна быть W a не М

И 3-я не "О" а "0" (ноль) :rolleyes:
  • 0

#255 Gid

Gid

Водитель

• Местные жители
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:55

Спасибо исправил. Попробую по новой запрос сделать.
  • 0

#256 Gid

Gid

Водитель

• Местные жители
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 17:17

Опа! А по вину год оказался 2007, а не 2008. Вот она
http://auto.drom.ru/?id=3296281
и это похоже она
http://www.avto-avto.../S-Max/1782848/
  • 0

#257 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:54

могла быть продана в 2008 году, посему так и пишут.
  • 0

#258 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:17

Gid
а скока просят за этого белого коня ? ... если не секрет конечна

#259 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:14

а скока просят за этого белого коня ? ... если не секрет конечна

760000 по обьяве.
  • 0

#260 Gid

Gid

Водитель

• Местные жители
  • 218 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:59

Ну и что думаете, господа? Брать или нет? В понедельник позвоню в автосалон, где она покупалась, узнаю как платили за неё, наличными или кредит. Не велика цена за 2007 год, при том, что нету с ней летнего комплекта резины как во многих объявах, автономного подогрева, и со слов продавца задний бампер подкрашивали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 61 пользователей

Яндекс.Метрика