Реле в подкапотном блоке, а вот за что отвечает надо у него узнать.Реле чего ? И что за мотор авдотьи?
Мотор 1.8 tfsi 160 ЛС.
Отправлено 12 Март 2017 - 11:43
Реле в подкапотном блоке, а вот за что отвечает надо у него узнать.Реле чего ? И что за мотор авдотьи?
Отправлено 12 Март 2017 - 11:58
Реле в подкапотном блоке, а вот за что отвечает надо у него узнать.
Мотор 1.8 tfsi 160 ЛС.
Ну так там все релюхи на мотор ,от топливного насоса ,реле питания мотроника,,фторичного воздуха и т.п.
Отправлено 12 Март 2017 - 12:13
Реле в подкапотном блоке, а вот за что отвечает надо у него узнать.
Мотор 1.8 tfsi 160 ЛС.
Отправлено 13 Март 2017 - 20:45
У меня сразу на горячую не заводит после стояния в пробках.
если 10 минут прошло - заведется.
Ребята мои ответы наверно никто не читает !У кого не заводится на горячую попробуйте поставить "обманку температуры ОЖ ДВС" (через тумблер сопротивление(резистор)подключается к проводке датчика ОЖ .Если не заводится включаешь тумблер и температура занижается.Я так завожу когда подогреваю холодный ДВС котлами.Без обманки никак не заводится а с ней сразу.Моя неисправность оказалась в другом ,но что ждет в будущем?Попытка не пытка -пробуйте причину надо найти .Обманку поставить легче чем менять ТНВД и ФОРСУНКИ.
P.S. ТНВД-умирает? Значит давление на холостых и оборотах будет меньше
Форсунки?Значит плохо работает цилиндр(ы) Будет троить дымить увеличиваться уровень масла.
Отправлено 13 Март 2017 - 20:58
Technotrader,
Тнвд клапана форсунки сажевый егр и прочее - я уже проходил.
Осталось заменить таки наконец радиаторы
Ну и понять как работает датчик температуры топлива (я его вроде как увидел наконец)
А не легче его помыть с наружи ,чем менять.Если ДВС не перегревается то все в порядке.Также загрязнение влияет на работу кондея-хуже охлаждение(они два в паре +интеркулер)Я свои мыл химией и автомойкой(аккуратно чтоб не повредить) потом продул воздухом-грязи вылезло с пол ведра! Может Попробуешь сначала.
Отправлено 13 Март 2017 - 21:24
Да и еще вопрос хочу задать!
Есть у меня диагностика,своя,через блютуз подключаю к планшету(TORQUE) И смотрю температуру ОЖ и сравниваю с приборкой: 60-на приборке стрелка отклоняется от верха шкалы и показывает 60 ровно!Потом скачками по градусу движется к середине шкалы-80!Дальше за середину шкалы она не идет хотя по диагностике доходит до 99С.
Вопрос-у кого-то стрелка заходит за половину сектора ?
Отправлено 13 Март 2017 - 21:41
ansorbor,
Подробней про обманку можно?
Желательно с картинками
Извени но я уже не помню где нашел ,но в интернете там много находил.Я просто разрезал один провод от датчика ОЖ и протянул в салон там через тумблер замыкаешь цепь через резистор или на прямую.Если не найдешь пиши !
Радиаторы (Течь-прогнили "хороший антифриз",Забиты внутри-перегрев выброс антифриза через бачёк)-а у тебя нет таких причин .
Я снял интеркулер немного разьеденил радиаторы общий и кондея все отмочил на месте химией легонько промыл мойкой продул воздухом снаружи и изнутри вроде нормально.
Отправлено 13 Март 2017 - 22:06
Пробежал по сайтам "обманки" ДТОЖ оказывается люди ставят чтоб поднять температуру (бензин).Я искал раньше для ВЕБАСТО обманку.И у меня при включении обманки занижает температуру при-0 показывает -9 а при 30 - 0 есть таблицы соответствия .Не помню какое сопротивление себе ставил (вроде 3 Ком) эксперементировал-эфект показал сразу дальше не стал пробовать можно больше поставить .когда при 0 градусов включаю обманку свечи накала горят секунд 5 значит мозги реагируют .
Отправлено 13 Март 2017 - 22:07
Датчиков колена и распреда не было.
Но ошибок по ним и не лезло.
Датчик температуры ож в норме.
Отправлено 13 Март 2017 - 22:20
ansorbor,
Подробней про обманку можно?
Желательно с картинками
Вот вроде нашел ответ на наши мытарства:http://www.touran-cl...dizel-1-9-a/p18надо пробовать!
Отправлено 13 Март 2017 - 22:39
Вот вроде нашел ответ на наши мытарства:http://www.touran-cl...dizel-1-9-a/p18надо пробовать!
Отправлено 13 Март 2017 - 23:29
Ребята мои ответы наверно никто не читает !
А где их почитать?)
И смотрю температуру ОЖ и сравниваю с приборкой
Читай форум. НЕ стоит сравнивать ( и тем более связывать) показания стрелки и реальную температуру.
Стартер я перебирал.
Там про обманку написано, это имелось ввиду, наверное.
Отправлено 14 Март 2017 - 3:44
При 0 у меня показывает примерно так-же, при 30 я не смотрел. А почему-бы тогда просто не поменять датчик ОЖ и не химичить с обманками?ansorbor сказал(а) 14 Мар 2017 - 00:06:
Пробежал по сайтам "обманки" ДТОЖ оказывается люди ставят чтоб поднять температуру (бензин).Я искал раньше для ВЕБАСТО обманку.И у меня при включении обманки занижает температуру при-0 показывает -9 а при 30 - 0
Отправлено 14 Март 2017 - 7:46
При 0 у меня показывает примерно так-же, при 30 я не смотрел. А почему-бы тогда просто не поменять датчик ОЖ и не химичить с обманками?
Датчик ОЖ рабочий и кажет все нормально ! Просто надо обмануть мозги и они обогатили смесь как при заводке на холодную.
А где их почитать?)
Читай форум. НЕ стоит сравнивать ( и тем более связывать) показания стрелки и реальную температуру.
Там про обманку написано, это имелось ввиду, наверное.
Писал здесь уже про обманку но никто не заметил
Вопрос был - уходит ли стрелка прибора за середину или у меня прибор в этом месте зависает?
Да я имел в виду обманку на их форуме(проблема же идентичная-не завод на горячуюTDSI).Они более подробно разжевали этот вопрос .У нас кто-то из ребят тоже писал об этом но поверхносно.Я думаю что попробовать обманку дешевле чем менять ТНВД.
Всем УДАЧИ!
Отправлено 14 Март 2017 - 8:42
Вопрос был - уходит ли стрелка прибора за середину или у меня прибор в этом месте зависает?
Нет, ни у кого не уходит в штатном режиме. Только если начинается перегрев двигателя. Поэтому и ругаются все на штатную индикацию температуры и выводят, например, на конверс реальную через прошивку.
А про обманку слышу впервые, хотя стараюсь не пропускать такие темы о дизеле.
Если у кого из форумчан получится ее адекватно внедрить, то пишите - добавим в ФАК.
Отправлено 14 Март 2017 - 10:21
Да и еще вопрос хочу задать!
Есть у меня диагностика,своя,через блютуз подключаю к планшету(TORQUE) И смотрю температуру ОЖ и сравниваю с приборкой: 60-на приборке стрелка отклоняется от верха шкалы и показывает 60 ровно!Потом скачками по градусу движется к середине шкалы-80!Дальше за середину шкалы она не идет хотя по диагностике доходит до 99С.
Вопрос-у кого-то стрелка заходит за половину сектора ?
На приборке стрелочный индикатор - дубьё, да и не понятно, от чего он получает сигналы. 99 градусов по диагностике - не много ли для дизеля? Там уже термостат должен давно быть на полную на большой круг открыт и карлсон вращаться быстро-быстро.
Просто надо обмануть мозги и они обогатили смесь как при заводке на холодную.
А с какой радости ВДРУГ мозги стали обогащать смесь при заводке горячего двигателя? Свихнулись, что ли (мозги ) ?
Отправлено 14 Март 2017 - 12:38
и карлсон вращаться быстро-быстро.
А вот, кстати.
Не нашел нигде инфы ( даже в этисе почему-то) - на какой-же температуре вентилятор включается на полную мощность и на какой потом выключается.
Если помню правильно ( с испугу) по прошлогодней поездке в горы, то даже на Т более 100 карлсон не включался на полную.
При этом при работе кондиционера работал как всегда.
Сообщение отредактировал свандр: 15 Март 2017 - 14:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных