предлагаю уехать в деревню и заниматься своим огородом, тогда в этой ветке будете писать правильно- фермер, никакого правительства не надо, сей, поливай, собирай урожай и этим питайся, будь зависим только от матушки природы, лично меня устраивает почти всё... мой отец, отдав вооружённым силам, партии и правительству лучшие свои годы имеет пенсии кусок, да ваз-2106, это при СССР, а у меня и квартира и машина и зарплата, всё соответствует, это при СССР у меня была школьная форма, да одна пара джинс, это в те времена я был нищ, а сейчас не могу жаловаться, и таких в моём окружении очень много, а тебе наверно не повезло, может ты просто неудачник, так обижаться надо на себя
Причём сдесь бывший мэр. кстати бывший ТОРГАШ. и ни кагого отношения не имевший к автодорсервису. А БЫВШИЙ директор виноводочного завода в Черноголовке ЕВРЕЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, БАТЮШКА ПЬЯНЬ, ДА ВОЕНКОМ ГНИДА. А впечатления они оставляют, только для приезжих проверок, а в ГОРОДЕ БАРДАК.
НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. ЕСЛИ БЫ НЕ ДОЧКА ВЗЯЛ БЫ РУЖЬЁ И ВСЁ!
А ПРИ ЧЁМ СИНЬКА?

Кто где работает
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:41
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:50
предлагаю уехать в деревню и заниматься своим огородом, тогда в этой ветке будете писать правильно- фермер, никакого правительства не надо, сей, поливай, собирай урожай и этим питайся, будь зависим только от матушки природы, лично меня устраивает почти всё... мой отец, отдав вооружённым силам, партии и правительству лучшие свои годы имеет пенсии кусок, да ваз-2106, это при СССР, а у меня и квартира и машина и зарплата, всё соответствует, это при СССР у меня была школьная форма, да одна пара джинс, это в те времена я был нищ, а сейчас не могу жаловаться, и таких в моём окружении очень много, а тебе наверно не повезло, может ты просто неудачник, так обижаться надо на себя
Я не неудачник, так как у меня красавица жена и любимая дочка. А также квартира и машина. А вы "ВОЕННЫЕ" просрали РОДИНУ и теперь прячетесь за зарплату и кусок хлеба. Кстати я бывший мент и ВОЕВАЛ в отличие от Вас в Чечне. Я всё понимаю, всем надо кормить свою семью и растить детей.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:51
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:52
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:55
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:01
а я не просирал, а вкалывал "на железе", и детей своих не видел, потомучто безвылазно сидел на корабле, и свой корабль отдал на списание после двух ннссов и ругани со своим начальством, а мой корабль, в отличии от других, мог в любой момент времени выйти в море и в этом исключительно моя заслуга, а то что его продали без меня тут уж я ничего поделать не мог, а в 28 лет в послевоенные годы я не знаю ни одного офицера, который становился командиром корабля, я всего добивался сам, а те голодные годы, когда даже на хлеб денег не было я прекрасно помню, и жена моя тоже со слезами вспоминает эти годы, и они совсем отличны от нынешних лет
Я не неудачник, так как у меня красавица жена и любимая дочка. А также квартира и машина. А вы "ВОЕННЫЕ" просрали РОДИНУ и теперь прячетесь за зарплату и кусок хлеба. Кстати я бывший мент и ВОЕВАЛ в отличие от Вас в Чечне. Я всё понимаю, всем надо кормить свою семью и растить детей.
предлагаю закончить этот бесполезный диалог, пусть каждый останется при своём мнении
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:06
а я не просирал, а вкалывал "на железе", и детей своих не видел, потомучто безвылазно сидел на корабле, и свой корабль отдал на списание после двух ннссов и ругани со своим начальством, а мой корабль, в отличии от других, мог в любой момент времени выйти в море и в этом исключительно моя заслуга, а то что его продали без меня тут уж я ничего поделать не мог, а в 28 лет в послевоенные годы я не знаю ни одного офицера, который становился командиром корабля, я всего добивался сам, а те голодные годы, когда даже на хлеб денег не было я прекрасно помню, и жена моя тоже со слезами вспоминает эти годы, и они совсем отличны от нынешних лет
Надо как нибудь встретиться и обсудить нашу несправедливую жизнь за рюмкой чая. Я не хотел Вас обижать, но я не первый начал (Rumyn_51 а тебе наверно не повезло, может ты просто неудачник, так обижаться надо на себя)
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:07
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:10
просто сложилось такое впечатление
МИР?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:12
я хоть и военный, но в душе романтик и пацифист, конечно мир
МИР?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:19
Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:41
Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:24
я хоть и военный, но в душе романтик и пацифист, конечно мир
Молодцы!Ребятки здесь нас объединяют Максы и Гэлакси ,а не партии ,у каждого свои взгляды на жизнь ,можно спорить до посинения ,давайте жить дружно и побольше позитива.А я хоть и не военный, но после контузии никому не нужен(РОДИНЕ). Поэтому немного болезнено отношусь к выпадам в свою сторону. А так МИРУ МИР.
Сообщение отредактировал pvv: 30 Апрель 2012 - 20:24
Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:28
где именно какой полкРаботаю вахтовым методом в Надымском районе. Транспорт газа. Уже 13-й год. До этого 14 в ВВС, истребительная авиация ПВО.
Отправлено 01 Май 2012 - 13:18
В Кмсомоле 763 иап 94-98, в Парми 764 иап 98-99 .где именно какой полк
В Комсомоле 763 иап 94-98, в Перми 764 иап 98-99 .
Отправлено 02 Май 2012 - 12:34
Отправлено 03 Май 2012 - 9:40
с чего это вдруг такое заключение.....я тоже понялау мужчин мышление ассоциативное, меня должны понять

Отправлено 03 Май 2012 - 9:47
а как же пистолет, чтоб в башку выстрелитьездию без мигалок и спецсигналов

шучу

Отправлено 03 Май 2012 - 9:59
Отправлено 03 Май 2012 - 15:18
А это кто как попросит.а как же пистолет, чтоб в башку выстрелить
шучу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных