Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому нужен бокс по оптовой цене?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 447

#241 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:57

Бокс дело хорошее - главное запаска влезает. Вот пристроить его на хранение дело серьёзное (так как у офиса деловых линий прикрепил его так и езжу) :) ;). А что насчет скоростного режима? - никто не в курсе как там за бугром на этот счет смотрят (моя крейсерская скорость по нашим дорогам 140 не превышает, если конечно никого обогнать быстро не надо).
Может и наши ДПС-ники пытались к кому придраться?
  • 0

#242 Guest_qBot_*

Guest_qBot_*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2011 - 14:20

А оптовые закупки ещё проводятся? Или уже поштучно все берут? До НГ нужен самый большой бокс на S-Max. Подумываю про Airtek 505 как альтернативу дорогущему Thule Dynamic 900 :) Он конечно поменьше Thule будет: 225*78*38 против 235*94*35, да и аэродинамика похуже на вид, но зато цена в 2 с лишним раза ниже :crazy:

#243 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 04 Август 2011 - 14:48

нужен самый большой бокс на S-Max. Подумываю про Airtek 505

Продам Автобагажник - Бокс Атлант
за 10тыр продаётся.
  • 0

#244 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 17 Август 2011 - 0:11

И так господа присяжные заседатели... лед тронулся! (с) 12 стульев

Сегодня общался с Александром, менеждером с которым договаривался Полярник. В ходе беседы была поднята тема о продолжении акции по продаже боксов, подобной той что была. Предложение Александра заинтересовало и он выразил поддержку в проведении данной акции далее. Так что, если вам это интересно, господа желающие купить себе бокс, то как говорится велкоме :(
  • 0

#245 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 23:17

Приветствую, коллеги!

Почитал я тут всю эту тему и подумал...: умеют же веселиться люди, а! Но самое главное, что в итоге всё склеилось и все, как я понял, довольны.

Заранее благодарен всем кто найдёт время откликнуться и прошу опытных "боксо-эксплуататоров" поделиться советами начинающим. Уверен, что в преддверии летнего сезона, эти вопросы будут волновать не только меня.

И так господа присяжные заседатели... лед тронулся! (с) 12 стульев

Сегодня общался с Александром, менеждером с которым договаривался Полярник. В ходе беседы была поднята тема о продолжении акции по продаже боксов, подобной той что была. Предложение Александра заинтересовало и он выразил поддержку в проведении данной акции далее. Так что, если вам это интересно, господа желающие купить себе бокс, то как говорится велкоме Изображение

Если сразу будете забирать всю партию - скидка примерно 22% от цен на сайте, если будут приходить люди "от автоклуба" - скидка примерно 17%.

Pot_alx
Идете на сайт Атланта и делаете заказ. В форме своего запроса в комментариях указываете, что претендуете на скидку для форумчан. Вам сначала приходит счет от робота, а чуть позже - уже со скидкой от менеджера. Оплачиваете его и ждете. Все контактные данные указаны на сайте.

Пиши в поле "комментарии" "скидка для автоклуба 22%", классик будет в районе 20 мая.

1. Кто последний общался с "легендарным Александром" и на что из скидок стоит реально рассчитывать? Ссылка на форуме есть, а у кого можно спросить его реальные контактные (тел., мыло) данные?

2. На сколько я понял, максоводов больше всего было восторгов от 505 модели, правильно понял?
Что посоветуете: на эту модельку ориентироваться?

3. А какие есть подводные камни в свете года опыта эксплуатации? Какие слабые места высветились?

Сообщаю известие! Я нашел себе бокс на 600 литров итальянский ,что по сравнению с 505 на 500л и разницей с доставкой в 2000р, мне актуальней лишних 100л для поклажи. У Атлантов нет на 600 литров.... так что как в Анекдоте..... меня вычеркивайте! Вот ссылочка, http://www.autofrien...o...49&id_auto=

Скидка не работает: столько времени прошло. Сайт вообще "молчит". Подскажете: где именно его ещё можно поискать?

Сообщение отредактировал АртурКА: 04 Март 2012 - 23:17

#246 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 23:55

Чтоб не пачкать пороги нужно купить 2- х ступенчатую складную лесенку ( стремянку) она мало места занимает, а вещи складывать удобно , да и крышу не трогаешь и не весишь на порогах))) мы купили в иека за 690 рублей в прошлом году и очень довольны.

А можно фоту? У нас ИКЕА далекова-то, а чтобы кого-то просить, хорошо бы показать фоту. Может и здесь на месте своих озадачу - поищутЬ.

когда ездил с боксом в беларусь - денег на платных участках дороги брали по высоте как с газели (вместо 20р - брали 80р)

Кто ездил с боксом - что скажете про это?

Продам Автобагажник - Бокс Атлант
за 10тыр продаётся.

Предложение ещё в силе? Если да, то можно подробнее в личку?

#247 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 05 Март 2012 - 0:29

Предложение ещё в силе? Если да, то можно подробнее в личку?

темы в барахолке не вечные , по прошествии двух месяцев с момента последнего сообщения модераторы должны их удалять, чтоб не захламляли форум. но сейчас модераторы либо не знают про это, либо обленились, поэтому висят темы гораздо дольше)))
если темы нет, значит нет , жди следующих продаж боксов в форумной барахолке или сходи на авито, авто.ру или на сайт ирр, ну или ещё куда. дешёвый не покупай

Сообщение отредактировал ks222: 05 Март 2012 - 0:29

• 0

#248 RIM 77

RIM 77

Водитель

• Местные жители
  • 126 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:г. Волгодонск Ростовская обл.

Отправлено 05 Март 2012 - 8:37

АртурКА если будешь брать багажник то для наших реалий необходимо: чтобы он замыкался на замок (не навесной и не амбарный) и желательно открытие на две стороны для удобства погрузки. А в остальном на твоё усмотрение.
  • 0

#249 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2012 - 10:31

ks222 Спасибо за совет. :D :joy: Вообще-то расчитываю взять новую весчь, но как бы допускаю и вариант с БУ.
Но: БУ вещь не глядя и не пощупав рискну взять только от форумчанина и то, не какой-нибудь "однодневки", а того, который внушает доверие. Увидел твоё объявление и посчитал возможным спросить. Авито и прочие даже смотреть не буду.
А какой был у тебя был и что можешь о нём сказать?

RIM 77 Спасибо за совет. На сколько я понимаю, все эти опции есть в 505, который ты взял, верно? Ну и как он тебе? В боях-сражениях и Джугбинских пробках побывал? Расскажи: нравится он тебе или, если бы брал сегодня вновь, взял бы другой? Что туда (по весу и объёму) грузил? Как на трассе, на поворотах, при ветре... Рассказывай всю правду, как на приёме у доктора... :D :D :D

#250 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 05 Март 2012 - 11:45

АртурКА, Я тогда купил 504-й. Меня полностью устраивает. Самое тяжелое что возил, это колесо-запаска полно размерная.мне кажется он немного прогнулся, деформировался. но это все не критично. Боксом доволен. Когда начал его эксплуатировать, начал заглядываться на другие боксы. Мне кажется что у туле качество выше, но выше и цена...
  • 0

#251 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 05 Март 2012 - 11:59

АртурКА, а у меня спросить про бокс религия не позволила? =))) правда, у меня только Thule есть =)
  • 0

#252 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2012 - 12:28

АртурКА, Я тогда купил 504-й. Меня полностью устраивает. Самое тяжелое что возил, это колесо-запаска полно размерная.мне кажется он немного прогнулся, деформировался. но это все не критично. Боксом доволен. Когда начал его эксплуатировать, начал заглядываться на другие боксы. Мне кажется что у туле качество выше, но выше и цена...

Понял, благодарю.

АртурКА, а у меня спросить про бокс религия не позволила? =))) правда, у меня только Thule есть =)

Андрюша, проснись :D :D :D , а это я к кому обратился?

http://www.S-Maxclub...l=&fromsearch=1

... и не дождавшись ответа, стал искать далее... Давай, дружище, выкладывай...

#253 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 05 Март 2012 - 12:51

АртурКА, не видел =(((
  • 0

#254 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2012 - 12:56

...ну так выкладывай информацию)))

#255 RIM 77

RIM 77

Водитель

• Местные жители
  • 126 сообщений
  • Проживает:г. Волгодонск Ростовская обл.

Отправлено 05 Март 2012 - 13:40

После покупки вырезал из фанерки 4-5мм подложку на дно бокса, для распределения нагрузки от запасного колеса (самая тяжелая вещь которую грузил). В креплении бокса к дугам есть прорезы для ремней, ремнями хорошо фиксируется колесо (намертво). На скорости шумов незамечено, на расходе тоже особо не сказался. Зато багажник теперь пустой. При открытии кажется хлипковатым, но закрыв получаем жесткую конструкцию.
  • 0

#256 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013

Отправлено 05 Март 2012 - 14:26

. Кто последний общался с "легендарным Александром" и на что из скидок стоит реально рассчитывать?

Сюда по всему, с форума я последний. Это было прошлым летом. При общениии я полднял тему о повторной акции, мне было сказано, что они не против, но это было в зиму, как сейчас не могу сказать.
К сожалению телефона мобильного Александра не сохранилось, но можно позвонить им по телефону с сайта и пообщаться на эту тему. Они заинтересованы в масоовой акции, наскольок я понял.
  • 0

#257 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2012 - 14:48

RIM 77 и St.Bezdelnik - спасибо, что откликнулись.
Андрей, ждём инфы за Тюле.

А кто ещё пользовался Тюле: что расскажете?...

#258 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977

Отправлено 05 Март 2012 - 15:18

А кто ещё пользовался Тюле: что расскажете?...

Скажу. Бокса много не бывает...)
  • 0

#259 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 05 Март 2012 - 15:36

Для меня при выборе бокса была важна его ширина и длина. Ширина для запаски не менее 70см (запаска вроде 63 или 65 см), а длина для перевозки лыж (друг катается, мы бокс на двоих брали).
  • 0

#260 ГражданинМира

ГражданинМира

Водитель

• Местные жители
  • 73 сообщений
  • Д/р:08-09-1977
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Жуковский-Москва

Отправлено 05 Март 2012 - 16:17

Народ, а как вы запаску в бокс кладете? Она же тяжелая и поднимать на крышу, всем телом привалившись к кузову и держась одной рукой за что-нибудь, лишь бы не навернуться, другой рукой поднимать объемное колесо, мягко говоря, не очень удобно. А доставать из бокса как? Не верю, что на вытянутых руках из этой чаши можно вытащить колесо, не уронив при этом его на крышу и не сломав чего-нибудь. Или вы стремянку с собой возите?
В общем, чего-то вы, уважаемые, недоговариваете :)
А по существу, если вдруг организуется группа товарищей на оптовую закупку боксов, то запишите меня в очередь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 641 пользователей

Яндекс.Метрика