Парни, всем привет! я вот поменял на днях ступицу правую переднюю. Загудел подшипник, приговорили его и все как у всех дальше...покупка, запись и замена! но вот радовался тишиной я не долго!
при замене мастер жаловался на сильно приварившейся подшипник...короче он выбивал ступицу и кувалдой и молотом каким-то...в итоге снял кулак отстегнув шаровую, наконечник и суппорт соответственно! после чего выпрессовал ступицу из кулака на каком то мега прессе.
так вот после замены у меня появился металлический щелчек, именно щелчек, при торможении и разгоне с места, т.е. тормозижь (нагрузка вниз) и издается звук, разгон (растяжение подвески) и есть звук! редко этот звук появляется при немного выкрученным руле, на пример заезжая во двор...выкрутив руль и даю газу и он появляется.
описываю характер звука: звук очень похож когда например что-то металлическое соскакивает с чего-то металлического под напругой! как металл друг о друга трется но при этом издавая именно щелчек!
так вот я вернулся на сервис на следующий день на проверку подвески...они меня заверили что подвеска у меня идеальная. проверили все от "А" до "Я". а вот потом уже когда ничего не осталось приговорили рулевую рейку. объяснили это тем что мол рейка "косозубая" и при нагрузке зубья и издают такой звук! но я очень СОМНЕВАЮСЬ!
Парни, какие есть мысли на данный счет??
Прошу помощи! дабы не флудить могу создать тему по такому вопросу в нужном разделе.