Наоборот- Мондэо на базе Макса и Гэлакси сделан.А не Макс на базе Мондэо, Моня позже появился
Если говорить о базе и платформе Макса то правильно сказать, что он сделан на базе Гэлакси. . Про пластик не так- в салоне масса элементов и за натурального алюминия, дефлекторы отделаны хромировочной жестью.. Конечно все что вокруг водителя-это не полосы металла, а всего лишь относительно тонкая пленка, но это металл, а не крашеный пластик.
Про базу я так и написал, но фразу кто на чьей базе сделан мона понять двояко, база то и в правду одна, а вот кто курица и яйцо это уже др дело
Типа когда пишут про алюминий полированый в салоне это и имеют ввиду отлитая из алюминия деталь и обработанная тем или иным способом, так что алюминий в максе бутафория, а метал на дефлекторах это тоже самое что напыление на дефлекторах фар например, это напыление мож только чуть толще нанесено, у меня кстати на одном отслоилось я смотрел что это, а не просто так утверждаю
Натуральный алюминий и точно натуральная кожа например везде, дерево начинается на машинах типа порше 911, веероны, кениксеги, бентли и тд и тп, сами понимаете это совсем не те машины с которыми можно сравнить макс