Выбор и покупка авто. Вопросы по двигателям, комплектации
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:45
Отправлено 28 Июнь 2011 - 6:17
Ну все таки это не Я сказал, а только перепечатал с бумаги на комп.Так что за что купил, за то продал.Ну да на бумаге всё красиво, а вот на деле ...
А Я вот думаю сгонять в Белоруссию на выходные к оф. дилеру форд да все поточнее разузнать.
И кстати если Ты так часто бываешь там, то заскочил бы навел справки и спор иссяк бы сам собой.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 9:20
Я же сказал, что фордовские шоу-румы закрыты полода как, или ты думаешь наше государство даст возможность так схалявить?Ну все таки это не Я сказал, а только перепечатал с бумаги на комп.Так что за что купил, за то продал.
А Я вот думаю сгонять в Белоруссию на выходные к оф. дилеру форд да все поточнее разузнать.
И кстати если Ты так часто бываешь там, то заскочил бы навел справки и спор иссяк бы сам собой.
Пока действует разница между пошлинами для юр и физлиц, белорусы у своих дилеров ничего не покупают, т.к. дешевле пригнать с Европы. Я сам хотел поменять машину, объехал дилеров и авторынки, все что было приличного из б/у скупили ещё в прошлом году, а с новыми ситуация такая - всё что по ценам указанным в статье, ввезено по старым правилам и на Россию таможится, а те которые проходят к нам без пошлины стоят столько-же, сколько и у нас.
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:33
Ну изначально вопрос комплектации былЯ же сказал, что фордовские шоу-румы закрыты полода как
а те которые проходят к нам без пошлины стоят столько-же, сколько и у нас.

Отправлено 15 Июль 2011 - 10:46
Написал о своей озабоченности в FMC. Сегодня ответили.
- На заводе "ГЕНКА" в Бельгии был ураган и часть машин получила повреждения. Моя машина вошла в это число. Машина по etis сначала должна была выйти с завода 20,04-27,04. Нынче стоит дата схода 21,06.
Видимо в этот промежуток времени и произошли события. На этом заводе выпускают MONDEO/GALAXY/S-Max, на сколько я понял. Так, что задержка на сколько я понял коснулась некоторое количество машин.
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:26

Guest_YaR_*
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:25
Спасибо форуму

1) Программируемый стояночный отопитель (тут все понятно)
2) Ксеноновые фары в комплекте с омывателями - как работают омыватели? на зафирке это была проблема, постоянно не убирались обратно
3) Боковые зеркала c электрорегулировкой - (тут тоже все понятно, жизнь показала - уходя, сложите ушки)
4)Маркетинговый пакет № 14 - складные столики в спинках передних сидений, охлаждаемый перчаточный ящик, вытяжные шторки задних дверей, отделения для хранения под передними сиденьями - (в принципе, кроме шторок, все остальное пофиг, но супруга как-то жаловалась, что если бы еще и шторки, то наше действо через тонировку вообще не было бы видно

А вот те 25% которые еще не решил:
5) Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC) за 62 300 руб - а вот тут самый шкурный и главный вопрос - насколько нужна эта система? стиль езды у меня скорее ускоренный, но явно не гоночный (ну да, бывает, притапливаю, но редко), езжу город/трасса примерно 40/60, подрос детеныш, хотим начать кататься по европам семьей.
Музыку беру стоковую, буду менять на голову Phantom DVM-8500G HDi c GPS, инетом, ТВ и камерой заднего вида + подголовники с мониторами для второй зоны и датчики давления в шинах - весь комплект за 45 тыс.
Вот такие есть намерения, буду благодарен форумчанам за комментарии

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:17
3) Боковые зеркала c электрорегулировкой
5) Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC) за 62 300 руб
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC) 62 300 руб
(включая систему непрерывного контролирования жесткости подвески (режимы Comfort, Normal, Sport) и систему помощи при трогании на подъеме (HLA) (Включает систему бесключевого доступа в автомобиль Keyless Entry, кнопку запуска двигателя Ford Power и электропривод складывания зеркал)
Если вам нужны все эти опции, тогда да, наверное стоит. Только я сомневаюсь в адекватности цены.
Мне очень понравилась вот эта опция - Пакет помощи водителю 19 000 руб
Датчики давления воздуха в шинах, стояночный тормоз с электроприводом, передний и задний датчики парковки.
Я не знаю, что именно включает и как работает система помощи при трогании на подъеме, но стояночный тормоз с электроприводом на 100% выполняет эту функцию. Без датчиков давления и парктроников тоже не айс). У вас, правда, в перспективе камера заднего вида. Но спереди-то не будет ее.
з.ы. Очуметь - третий ряд сидений уже 49 тыр стоит. За что?((
Сообщение отредактировал свандр: 15 Июль 2011 - 22:23
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:28
Если 21 июня, то она в пути уже должна быть, на финишной прямой. Не узнавали?
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:10
Всем привет! Собрался брать S-Max Titanium дизельный 2,0 л c АКПП
1) Программируемый стояночный отопитель (тут все понятно)
2) Ксеноновые фары в комплекте с омывателями - как работают омыватели? на зафирке это была проблема, постоянно не убирались обратно
3) Боковые зеркала c электрорегулировкой - (тут тоже все понятно, жизнь показала - уходя, сложите ушки)
4)Маркетинговый пакет № 14 - складные столики в спинках передних сидений, охлаждаемый перчаточный ящик, вытяжные шторки задних дверей, отделения для хранения под передними сиденьями - (в принципе, кроме шторок, все остальное пофиг, но супруга как-то жаловалась, что если бы еще и шторки, то наше действо через тонировку вообще не было бы видно)
А вот те 25% которые еще не решил:
5) Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC) за 62 300 руб - а вот тут самый шкурный и главный вопрос - насколько нужна эта система? стиль езды у меня скорее ускоренный, но явно не гоночный (ну да, бывает, притапливаю, но редко), езжу город/трасса примерно 40/60, подрос детеныш, хотим начать кататься по европам семьей.
1) - Надо брать для дизеля, зимой тепло в салоне становится намного быстрее
2) - На любителя, я не брал, т.к. московскую грязь смывать бесполезно, только тряпкой или щеткой, а фары светят нормуль и без ксенона
3) - Надо брать, правильно сказано про "жизнь показала"
4) - Пожалел что не взял, надо брать ради шторок для ребенка
5) - Это если финансы позволяют, подвеска и так нормально отрабатывает, а помощь при трогании в гору при автомате на любителя, если конечно не залить по пересеченке как джип
Это хорошо, особенно повезет задним пассажирамМузыку беру стоковую, буду менять на голову Phantom DVM-8500G HDi c GPS, инетом, ТВ и камерой заднего вида + подголовники с мониторами для второй зоны и датчики давления в шинах - весь комплект за 45 тыс.
Отправлено 19 Июль 2011 - 11:35
ЗЫ Вчера на FFCLUB сказал добрый человек, что машина ещё не уехала.
Сообщение отредактировал FACET: 19 Июль 2011 - 11:36
Отправлено 24 Июль 2011 - 9:52
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC) 62 300 руб
(включая систему непрерывного контролирования жесткости подвески (режимы Comfort, Normal, Sport)
Функция хороша,но как оказалась не долговечна и к томуже дорогая в обслуживании,когда менял переднюю левую стойку при пробеге 40 тыс.км.,то думал просто стойка не выдержала зимний пробег в морозы,а теперь при пробеге в отпуск умерла передняя правая

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:09
У меня машина одной из первых партий, даже ESP нет. Стиль вождения - агрессивный. За всё время ни разу не было ситуации в которой я бы пожалел об её отстутствии. Макс прекрасно держит дорогу и без электронных помошников.А вот те 25% которые еще не решил:
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:11
Ну за S-Max спорить не буду... Себе в Мондео когда брал, заказал. И в первую же зиму (ехали с женой на 7 лет ФФК) IVD реально спасла мне, если не жизнь, то уж здоровье точно. Там по дороге на базу где собирались дорожка в одном месте серпантинит. Поворот был хитрый, закрытый, со спуском и закручивающийся. Шёл-то не быстро 45-50. Но там как раз на апексе под снегом был ледок. Начинаю тармозя двигателем доворачивать и вижу, что поворот резко закрывается. А меня начинает тянуть наружу (там бруствер-то всего 40-50 см.), а там склон крутой вниз. Деваться некуда - оттормаживаюсь в пол. И тут чудо, замигала пиктограмма с машинкой, затрещали тормоза то на одном колесе, то на другом. Машину будто кто за хвост дёрнул и мордой прям на траекторию. Дальше уже только руль... Жена вообще ничего не заметила, а весь насквозь взмок...У меня машина одной из первых партий, даже ESP нет. Стиль вождения - агрессивный. За всё время ни разу не было ситуации в которой я бы пожалел об её отстутствии. Макс прекрасно держит дорогу и без электронных помошников.
Так что... И потом, там же вроде бы есть IVD отдельно, за смешные деньги. Буду заказывать с ней.
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:22
S-Max?Буду заказывать с ней.
Приветствую тебя тут, наш Киришский брат Михаил))))))
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:26
СпалилсоS-Max?
Приветствую тебя тут, наш Киришский брат Михаил))))))

Не, Galaxy

Отправлено 25 Июль 2011 - 21:35
Да ладно))Спалилсо
![]()
![]()
Не, Galaxy
А почему Гэлакс?
из-за 3-го ряда?
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:41
В том числе...Да ладно))
А почему Гэлакс?
из-за 3-го ряда?
Считал долго. Для меня Гэлкс подойдёт больше. Да и потом у нас на хуторе Эсок штуки четыре уже, а Гэлксафф ниаднаво

Отправлено 25 Июль 2011 - 21:48
ОК!Для меня Гэлкс подойдёт больше.
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных