Кстати вопрос тем кто прошивал функцию контроля давления и не имел её штатно. После прошивки, конверс сразу выдает ошибку или только после того как датчики определились? Пока нет возможности установить датчики в колеса, но функцию прошил, а ошибок не вылезает. Серия гема - DD.

датчики давления колёс
Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:59
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:19
Кстати вопрос тем кто прошивал функцию контроля давления и не имел её штатно. После прошивки, конверс сразу выдает ошибку или только после того как датчики определились? Пока нет возможности установить датчики в колеса, но функцию прошил, а ошибок не вылезает. Серия гема - DD.
ошибка появится,подожди,появление ошибки закономерности не имеет по времени,после снятия клеммы с АКБ ошибка исчезает ,но потом заново появляется.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:03
поменял резину, поставил с датчиками давления, активировал эту функцию и, как пишут тут через 4 км они определились, причём, судя по давлению на экране (перед 2,7 зад 2,3 определились чётко), то ли я попал правильно, то ли у меня всё-таки есть антенны в арках колёс (хотя в чудеса не верю)
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:45
у меня ошибку не выдавал, писал датчики не обнаружены км через 20. Штатно не имел.Кстати вопрос тем кто прошивал функцию контроля давления и не имел её штатно. После прошивки, конверс сразу выдает ошибку или только после того как датчики определились? Пока нет возможности установить датчики в колеса, но функцию прошил, а ошибок не вылезает. Серия гема - DD.
Сообщение отредактировал taxometr: 27 Апрель 2015 - 23:48
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:47
Приспусти немного колесо и посмотри совпадет ли положение спущенного колеса на панели.поменял резину, поставил с датчиками давления, активировал эту функцию и, как пишут тут через 4 км они определились, причём, судя по давлению на экране (перед 2,7 зад 2,3 определились чётко), то ли я попал правильно, то ли у меня всё-таки есть антенны в арках колёс (хотя в чудеса не верю)
Сообщение отредактировал taxometr: 27 Апрель 2015 - 23:47
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:52
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:55
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:07
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:53
Сообщение отредактировал taxometr: 28 Апрель 2015 - 11:59
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:55
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:57
Система штатная. Хотел запаску сделать. Экспериментировать дорогое удовольствие. Если б я был шиномонтажником.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:40
Они дорестаил, хотя мож еще выпускали именно такие, если как ты гришь на машину не ставились
Все будет работать с конверсом прошитым без др манипуляций
Заехал сегодня к официалам, поставил датчики и облом сказали типа датчики нормальные, но надо блок управления менять, не соответствует, не видит их. Может официалы как всегда скриворучили и есть выходы?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:57
Заехал сегодня к официалам, поставил датчики и облом
сказали типа датчики нормальные, но надо блок управления менять, не соответствует, не видит их. Может официалы как всегда скриворучили и есть выходы?
В чем облом то, датчики определились или нет? Они активировали в центр конфигурации систему TPMS или нет? Пункт в приборке про давление появился?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:16
я прошил и ездил 2 недели без датчиков, кроме записи в разделе меню "Информация" датчики давления не обнаружены, ничего не выпадало, никаких ошибок
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:17
niv26, Все, что я понял из их рассказа-сказали надо блок управления менять, типа не совместим. С чего-хз, походу сами не знают. Датчики не определились, пункта в приборке про давление не появилось
есть вероятность, что ручки у них не совместимы... а начать нужно было с серии гема...
Отправлено 01 Май 2015 - 20:26
Хааа, так по кой черт ты к ним поехал, заедь к любому у кого есть елм ка и те прошьют наличие TPMS, поЯвится пункты в меню, датчики определятся , порядок колес будет неправильный, будет покащывать инф сообщение что прибор контроля шин неисправен, далее прошиваешь конверс и все робит, без ошибок, расставляешь колесаniv26, Все, что я понял из их рассказа-сказали надо блок управления менять, типа не совместим. С чего-хз, походу сами не знают. Датчики не определились, пункта в приборке про давление не появилось
Ну а если хочешь по заводскому ищи гем с посл буквами на СХ( где Х- любая буква), ставишь антенны в арки , проводку до них и опять же прописываешь наличие TPMS, ключи по новой прописываешь, тк гем поменян, ну и все, у тя тогда заводская система
Отправлено 15 Август 2015 - 13:30
Вчера на трассе выскочило сообщение о неисправности прибора контроля давления в шинах.Через меню увидел,правое заднее колесо комп не читает.Хотел останавливаться,но через минуту все пришло в норму.Датчики стоят родные с завода ,машине 4 года-что могло быть,кто знает?
Отправлено 15 Август 2015 - 15:06
superserg-38,обычный глюк, изредка тоже бывает, почти сразу всё восстанавливается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных