прошу строго не судить, вот видео устройства, уж как мог снял
1 часть - обзор
2 часть - модем, 3g, музыка, видео, траблы с ТВ тюнером
3 часть - ТВ тюнер заработал
4 часть - кастомизация
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:17
1 часть - обзор
4 часть - кастомизация
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:04
огромное спасибо!
давно хочу поменять соньку ну вот наверное на этом остановлюсь.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:30
1 часть - обзор
4 часть - кастомизация
Спасибо. Обзор просто-таки профессиональный. Камеру, я так понимаю, ставить не стали?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:32
а как дела с парктрониками-можно вывести на экран?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:36
Спасибо. Обзор просто-таки профессиональный. Камеру, я так понимаю, ставить не стали?
камера стоит, просто забыл показать как работает
а как дела с парктрониками-можно вывести на экран?
хм, не пробовал, у меня стоят по звуку работают, хотя на фантоме выводилась пиктограмма машины, но там не менялась дистанция
завтра попробую вывести парктроник на экран, по идее должно
Сообщение отредактировал Dexterdr: 12 Февраль 2014 - 21:40
Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:55
камера стоит, просто забыл показать как работает
хм, не пробовал, у меня стоят по звуку работают, хотя на фантоме выводилась пиктограмма машины, но там не менялась дистанция
завтра попробую вывести парктроник на экран, по идее должно
,спасибо,буду ждать результата.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:01
а в дальнейшем техподдержка какая нибудь есть ну типо обновлений и тд....
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:19
первая ссылка не он, тк экран другой, а вот вторая да, оно вроде
Разницы особой нет. Все они выпускаютcz на одном заводе Shenzhen Tonghai Creat Electronics Co.,Ltd.
29000 дорого, даже за гарантию.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:51
Я бы купил скорее с экраном 800Х480, тк "скины" для навигации, для разрешения 1024Х600 хрен найдешь...
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:55
Я бы купил скорее с экраном 800Х480, тк "скины" для навигации, для разрешения 1024Х600 хрен найдешь...
а зачем такая навигация которая держит только древнее разрешение?
чем плох яндекс навигатор? у меня он даже в анталии водил меня с пробками )))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:07
а зачем такая навигация которая держит только древнее разрешение
Вот так случилось, что скины "Димка", для ИГО, есть либо такие либо под еще бОльшее, 1280, а под 1024Х600 нету. А менять "обустройство" экрана, а именно это делает скин, я не хочу, тк хочу видеть свою скорость, ограничение на данном участке и тд и тп. Привык, понимаешь, ездить по европам с ней.
Сообщение отредактировал steve747: 13 Февраль 2014 - 11:07
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:16
Вот так случилось, что скины "Димка", для ИГО, есть либо такие либо под еще бОльшее, 1280, а под 1024Х600 нету. А менять "обустройство" экрана, а именно это делает скин, я не хочу, тк хочу видеть свою скорость, ограничение на данном участке и тд и тп. Привык, понимаешь, ездить по европам с ней.
Sygic не хуже,даже проекция на стекло есть https://play.google....ygic.aura&hl=ru
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:17
Надо ездить по России, тут всё можно...
Привык, понимаешь, ездить по европам с ней.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:20
всеравно не понимаю зачем все эти том-томы и прочие навигаторы?
чем плох яндекс который летает везде и не тормозит, карты есть всех городов, можно грузить их оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:24
Вот когда покатаешься с ними узнаешь. Как развязки рисует? Как ведет себя в тоннеле, км так в 15, с выездом с трассы, сразу по окончании оного?
всеравно не понимаю зачем все эти том-томы и прочие навигаторы?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:30
Sygic не хуже
Неплохая программа, но есть одно НО: карты ТомТом, а они для чужих программ дают старее карты, чем для себя любимых, ИГО то же использует их, поэтому и знаю, только ИГО еще пользует карты Навтек, вот по ним я и езжу. Яндекс, кстати, тоже Навтек использует.
ЗЫ Забыл самый главный +, ИГО, это возможность "заточки" интрефейса программы под себя, как никакая другая.
Сообщение отредактировал steve747: 13 Февраль 2014 - 11:33
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:35
Неплохая программа, но есть одно НО: карты ТомТом, а они для чужих программ дают старее карты, чем для себя любимых, ИГО то же использует их, поэтому и знаю, только ИГО еще пользует карты Навтек, вот по ним я и езжу. Яндекс, кстати, тоже Навтек использует.
ЗЫ Забыл самый главный +, ИГО, это возможность "заточки" интрефейса программы под себя, как никакая другая.
Это да) этим летом в Польше новые дороги не показывал, пришлось ехать по Гугл картам,но в Западной европе все четко
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:34
Если бы не необходимость вывода информации на Конверс, я бы давно собрал бы CarPC под свои нужды. И корпуса под овал есть на Алиэкпрессе. Можно и квадрат замутить с экраном дюймов на 8-9....
Но видеть пустой Конверс - выше моих сил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных