В Белом льве. Вернее базироваться там. У меня основной вид отдыха - глазами. Поездить, посмотреть.

КРЫМ
Отправлено 01 Июль 2015 - 12:37
Отправлено 01 Июль 2015 - 12:48
Интересует квартира или пансионат? Море Черное или Азовское?
Честно, квартира даже лучше! Есть где приготовит еду. Потому что всемером на рестораны не напасешься! Но, желательно чтобы к морю был доступ не в километре через пят перекрестков и т.д. Пансионат тоже вариант, но там негде готовить а стандартное питание зачастую оставляет желать лучшего.
Отправлено 01 Июль 2015 - 14:46
В Белом льве. Вернее базироваться там. У меня основной вид отдыха - глазами.
Поездить, посмотреть.
Если ездить и глазами смотреть то Николаевка не лучший вариант. Тут близко только аквапарк в Евпатории. Остальное все на юбк. Лучше взять жильё в районе судака и оттуда уже рассекать. Мы уже подумывает отсюда пораньше выехать и в судак перебраться тк тут реально ничего нет. Деревня и кругом чайханы и чучхелы. В Феодосии такого пока нет. А тут - как а Адлер приехал
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:56
Лучше взять жильё в районе судака и оттуда уже рассекать.
Мы первую неделю в Феодосии. Посмотрим восточную часть от Керчи до Морского. Собственно на ЮБК мы уже были, так что Николаевка по расположению нормально. До Севастополя, Бахчисарая, Симферополя близко, да и Тарханкут не далеко.
Цена тоже имеет значение, 5-ти местный 2-х комнатный номер за 1,5 рубля в сутки.
Отправлено 01 Июль 2015 - 19:27
Народ , кто собирается в Крым с середины июля и до начала августа?
стартую 21-22 июля. на 3 недели
на 2-3 дня в Коктебель, затем в Оленёвку (Тарханкут)(400 км от Керчи) об этом месте Танкист подробно писал, я туда уже 4й год еду.Всё есть, как ты хочешь, есть кухня, за продуктами надо в посёлок кататься. В шаговой доступности деский пляж (типа Евпаторийского), но мы предпочитаем на скалы ездить (Джангуль).
На крайние 3-4 дня в Севастополь (под 35й батареей)
Еще совет: запаска обязательно. С зимы дороги не латали. Дыры с острыми краями такие, что порвать колесо можно запросто.
+ набор для ремонта шин. Меня выручал
Сообщение отредактировал AndrewL: 01 Июль 2015 - 19:36
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:00
Отправлено 02 Июль 2015 - 6:38
Вот уже минимум 3 макса на примете и все прибывает, можно уже "максовку" устроить
Отправлено 02 Июль 2015 - 6:46
Совет,если семью отправил по единому билету то лучше его отменить
Спасибо за совет. Но слава богу я оправляю своих от поезда на паром со знакомыми на бусике, сам буду забит шмудряком (и горшок сверху - кстати помогает при шмоне в порту ночью, не сильно тревожат и копаются
) да и 6 челов с вещами тяжко в авто 2,5 тыс км пилить
Сообщение отредактировал gpv666: 02 Июль 2015 - 6:50
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:14
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:28
http://nemihail.live...com/337103.htmlЭто ж как нужно любить Крым, чтобы всё это терпеть
Ну это бред. Я бы поверил, если бы он выезжал утром из Москвы в майские праздники.... тогда да, могут быть большие пробки. Но его пост датируется 5 июля. Для понимания действительной ситуации можно открыть янедкс пробки и прямо сейчас посмотреть на маршрут. Все там нормально. Я два года назад ездил на машине на юг. Тогда шел активный ремонт трассы в рамках подготовки к Олимпиаде и то нормально все ехало за исключением нескольких узких участков, которые сейчас уже расширили.
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:40
http://nemihail.live...com/337103.htmlЭто ж как нужно любить Крым, чтобы всё это терпеть
А причем тут Крым, тогда и Сочи и Анапа и Абхазия. Правда чел, от большого ума, наверное, в субботу(!), утром (!), собрал все "дачные" пробки. Похоже всё сделано ради пиара.
А ты не завидуй, лучше хреново, ну очень хреново стоять в пробке на юга, чем....(не буду лишний раз глумиться).
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:50
steve747, да там просто куча фоток без даты и привязки к местности. Я таких фоток могу наделать не отъезжая от Москвы и 10 километров. MaxFM сейчас в Крыму. Можно у него спросить сколько и как он ехал. Правда у него поломки по дороге были, но это уже другая тема.
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:59
greywolf, steve747, странно как-то, Саня Танкист дал ссылку на мучения владельца Мерседеса Вито. Чел старался, выкладывал свои наблюдения, фотки и пр. Почему ему нельзя верить? ..опа присутствует же? Правильно - вопрос вообще не в Крыме, а в жадности и всеобщем пох...ме на автодорогах страны. У нас так всегда - сначала что-то сделать, а потом подумать на хрена это надо и сколько это ЕЩЕ будет стоить?
Те же платные дороги. Купил виньетку и катайся - задача государства поймать и наказать тебя за отсутствие оной при движении по платной дороге. Примерно такая же картина на объездной Одинцова по субботам и прочим массовым исходам. Так же будет и на Ленинградке.
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:00
Для меня дорога до переправы унесла больше нервов чем сама переправа. После Ростова начинаются ремонты дорог,почти везде одноколейная и где ремонт то пускают временными потоками. Я от Ростова до переправы ехал 7 часов через Тимашевск и Славянск. Переправа сейчас очень спокойная. Все идёт быстро если нет шторма. Дороги в самом Крыму как в Ростове - где нормальные где с ямами. Заправки ещё не проверял но у многих местных дизелистов спрашивал сказали что смело можно на вог окко и аТан. Если что ещё интересует спрашиваете.мы тут по всему Крыму колесимsteve747, да там просто куча фоток без даты и привязки к местности. Я таких фоток могу наделать не отъезжая от Москвы и 10 километров. MaxFM сейчас в Крыму. Можно у него спросить сколько и как он ехал. Правда у него поломки по дороге были, но это уже другая тема.
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:04
Согласен полностью или, как в Италии, при въезде-выезде, а этот испано-польский маразм, нужно прекращать.
ЗЫ Народу нужно бомбардировать правительственные сайты, не может автодор, пусть других нанимают, кто "сможет".
Сообщение отредактировал steve747: 06 Июль 2015 - 13:05
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:10
assa65, Я не отрицаю, что есть задержки на пунктах оплаты. Местами из-за ремонта могут быть тоже затруднения, но не так все печально как описывает автор. Если бы автор не хотел стоять в пробках, то выехал бы заранее. Я выезжал где то в начале пятого утра. В 10 утра уже прошел Воронеж...
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:15
С 26-го июля по 08 августа планирую быть в Крыму, первую неделю в Ялте, потом Щелкино либо Керчь (пока в раздумьях).
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:37
Ехал в пятницу. Выехал из Москвы в 4 утра. В 9 были в Воронеже. На каждом участке оплаты в очереди не более 3х машин было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных