А в теме про блау ждем фоток камеры, как она показывает, как установлена, ну и инж меню, спс
Сообщение отредактировал niv26: 18 Февраль 2013 - 23:29
Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:27
Сообщение отредактировал niv26: 18 Февраль 2013 - 23:29
Отправлено 19 Февраль 2013 - 0:24
+1
пускай меняют... машину![]()
![]()
Отправлено 19 Февраль 2013 - 7:53
Отправлено 19 Февраль 2013 - 8:12
Выноси мозг гарантийщикам по ВСЕМ вопросам!
ЗЫ. Задние динамики хрипят у многих
Сообщение отредактировал Zafigarik: 19 Февраль 2013 - 8:14
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:53
Отправлено 23 Февраль 2013 - 22:41
Сообщение отредактировал Zafigarik: 23 Февраль 2013 - 22:42
Отправлено 24 Февраль 2013 - 7:03
Полюбому у тебя антенна по каким то причинам не подключена, пусть диллер смотрит, не парься и не забудь отписаться по результатамВообщем провести калибровку не получилось - кнопка есть такая на экране, но она неактивна, нажать её не получается. Скорее всего система уже находится в режиме калибровки, с прошлого еще моего нажатия в начале недели, и так и не может из него выйти.
Не может выйти скорее всего по причине того, что не получается найти ни одного спутника - сегодня весь день ездил по Москве (преимущественно по серверу) и мониторил данные в Info. Спутников - 0.
Похоже система просто не может найти спутники - почему непонятно. Видеорегистратор отключил, ничего извне подключено не было.
Так что похоже мне прямая дорога к дилеру. :(
Отправлено 10 Март 2013 - 12:48
Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:25
Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:27
Добрый, а что в нете нет инструкции EX, залгляни на ФФ клуб, если там не найдешь, попробую поискать, где то видел.Магнитола "Blaupunkt TrevelPilot EX" начала глючить после включения работает одна волна, а при переключении на другие, через минуту звуковой сигнал и включается автомотический поиск. У меня на неё нет ни каких инструкций. Помогите кто чем может, хоть какой информацией, а то я уже замучился с ней купил бы новую, но она меня устраивает, да и пока в финансах ограничен.
Ребята прочитал очень много тем, но так и не нашел моего вопроса, может кто поможет мне. Дело вот в чем: ехал как то и вдруг моя travelpilot nx перезагрузилась и так три раза, после чего вырубается. Уже две недели никто вразумительного ответа дать не может. В чем может быть дело?
Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:29
Не помогает, я уже пробовал.Добрый, а что в нете нет инструкции EX, залгляни на ФФ клуб, если там не найдешь, попробую поискать, где то видел.
Попробуй клемму снять, только Блау должна быть выключенной, помоему где то была такая проблемма. Не могу сейчас вспомнить.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:49
кто то здесь или на мондео клубе отписывался с такими же симптомами, у него была проблема в монтаже, там платы соединены вродь в 200 точках, короче не ремонтно пригодныНе помогает, я уже пробовал.
Сообщение отредактировал niv26: 29 Апрель 2013 - 20:51
Отправлено 30 Апрель 2013 - 8:00
Отправлено 04 Май 2013 - 13:05
Отправлено 04 Май 2013 - 14:37
Отправлено 10 Май 2013 - 19:01
Огромное спасибо. Теперь есть направление для познания. Хотя хотелось бы всё знать про это чудо техники на русском языке.у тебя наверно автоматом стоит переход на более сильную волну, не помню как это по научному зовется, скинь все к заводским и не парься, инструкция есть на фордовском сайте скачай, вот Андрей писал чуть выше где http://www.S-Maxclub...ndpost&p=136462
Отправлено 10 Май 2013 - 21:11
Дерзай , если не разберешься пиши- посмотрю у себяОгромное спасибо. Теперь есть направление для познания. Хотя хотелось бы всё знать про это чудо техники на русском языке.
Отправлено 11 Май 2013 - 12:37
У меня есть инструкция от этой головы (кажется). Кинь в личку свою почту, я тебе сброшу. Сюда выложить не получается, файл размером 6 мегов. А насчет включения автоматического поиска это 100% настройка радио. Есть функция автоматического поиска перехода с волны на волну, если радиостанция вещает в разных областях на разной частоте. Скорее всего тебе просто надо отключить эту функцию.Магнитола "Blaupunkt TrevelPilot EX" начала глючить после включения работает одна волна, а при переключении на другие, через минуту звуковой сигнал и включается автомотический поиск. У меня на неё нет ни каких инструкций. Помогите кто чем может, хоть какой информацией, а то я уже замучился с ней купил бы новую, но она меня устраивает, да и пока в финансах ограничен.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 9:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных