Регулируемые амортизаторы.(системы CDC, IVDC)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:47
Отправлено 14 Февраль 2017 - 8:30
Ты ж в этой теме давно,я ведь расписывал свой переход на 3-й или 4-й стр. в этой теме.
Хм, действительно. Что то сразу не заметил, вроде всю тему перечитывал.
Не подскажешь какие ставил на перед? как себя ведут и артикул если не сложно?
Я вот думаю если срезать сами катушки с старых и закрепить где нибудь под капотом будут ошибки?
Спасибо!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:54
Хм, действительно. Что то сразу не заметил, вроде всю тему перечитывал.
Не подскажешь какие ставил на перед? как себя ведут и артикул если не сложно?
Я вот думаю если срезать сами катушки с старых и закрепить где нибудь под капотом будут ошибки?
Спасибо!
У меня сейчас стоят спереди билштайн В4,артикул сразу не подскажу,прошли они у меня где-то 50 тыс.км,сейчас думаю поменять на каябу или сакс,по работе они жестковаты,но рулить на них приятно.Спиливал бочёнки,подключал,но ошибки были плавающие,неделю где-то колдовал,надоело и сделал как ранее описал.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:29
всем добрый день. перелопатил я всю тему и так и не понял можно поменять самовыравнивающиеся просто на обычные.
на экзисте предлагают два вида обычный и самовыравнивающийся . цена 9 и 16 . по 16 нет пока и не предвидеться. кто нибуть менял без танцев с бубнами
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:22
всем добрый день. перелопатил я всю тему и так и не понял можно поменять самовыравнивающиеся просто на обычные.
на экзисте предлагают два вида обычный и самовыравнивающийся . цена 9 и 16 . по 16 нет пока и не предвидеться. кто нибуть менял без танцев с бубнами
Так, давай разберёмся, тебе самовыравнивающиеся или с регулируемой жесткостью?
Самовыравнивающихся не видел, да и ставятся они только назад, вроде, передние обычные при этом.
В регулируемой жесткостью стоят по кругу и стоят сейчас от 20 т.р. и больше.
Если нет штатного ксенона, то амики меняются без проблем. Если не парится над ошибкой, то можно и конфигурацию не править. Проблемы есть при наличии штатного ксенона, там или проводку перекраивать, или обманки мудрить.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:26
Так, давай разберёмся, тебе самовыравнивающиеся или с регулируемой жесткостью?
Самовыравнивающихся не видел, да и ставятся они только назад, вроде, передние обычные при этом.
В регулируемой жесткостью стоят по кругу и стоят сейчас от 20 т.р. и больше.
Если нет штатного ксенона, то амики меняются без проблем. Если не парится над ошибкой, то можно и конфигурацию не править. Проблемы есть при наличии штатного ксенона, там или проводку перекраивать, или обманки мудрить.
Самовыравнивающихся на зад . впереди стоят простые
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:26
Проблемы есть при наличии штатного ксенона, там или проводку перекраивать, или обманки мудрить.
а какие там проблемы? Датчики положения другие стоят что ли?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:32
Смотрел по рисунку каталога
Я понимаю разница между простыми и самовыравнивающимеся( с бочёнком газонаполнкнным) лишь в стойке и опоре .
http://www.elcats.ru... и амортизаторы
Сообщение отредактировал larssun: 16 Февраль 2017 - 17:34
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:38
Смотрел по рисунку каталога
Я понимаю разница между простыми и самовыравнивающимеся( с бочёнком газонаполнкнным) лишь в стойке и опоре .
Разница только в бочонке, больше никакой разницы нет, меня интересует, можно менять или будут проблемы?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:42
а какие там проблемы? Датчики положения другие стоят что ли?
Фиг знает, но ксенон перестаёт работать. Видать завязка какая-то естт
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:46
Фиг знает, но ксенон перестаёт работать. Видать завязка какая-то естт
Да при чем здесь ксенон, амортизаторы никуда не завязаны. Впереди ставил каябу, ксенон штатный работает нормально.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:03
Да при чем здесь ксенон, амортизаторы никуда не завязаны. Впереди ставил каябу, ксенон штатный работает нормально.
За что купил, за то и продаю. Ты прочитал/просмотрел ветку форума по стойками IVDC, и задать вопрос CDC, возможно в последнем случае нет проблем, но в первом - народ жалуется на отказ ксенона.
У меня стоит IVDC без ксенона, у меня проблем нет
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:11
Как я себе вижу самовыравнивающиеся:
- Андрей тогда рыл тему "поставить обычные" и нарыл, что иные места крепления и при переходе на обычные нужно менять рычаги
- ксенон там вааще побоку
Но:
- потом я увидев бывшую машину Удаффа на подъемнике долго разглядывал рычаги, и все хором так и НЕ поняли какая там разница "в рычагах" при переходе на обычные амортизаторы.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Февраль 2017 - 18:37
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:35
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:38
Диаметр крепежных болтов другой
А колхозится или тупик?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:51
Диаметр крепежных болтов другой
кто нибудь менял ???
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:13
. Ты прочитал/просмотрел ветку форума по стойками IVDC, и задать вопрос CDC,
Тема общая
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:29
При прямых руках все делается. Опоры амортизаторов еще заменить придется.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:30
Разница только в бочонке, больше никакой разницы нет, меня интересует, можно менять или будут проблемы?
http://www.elcats.ru... и амортизаторы
По этой картинке разница в нижних болтах крепления и всё таки мне кажется в опорах верхних
Надо посмотреть ещё рычаги отличие
Зы или свиснуть Андрея ,пусть разжуёт не грамотным.
Пока пыжился ,bahram ответил
Сообщение отредактировал larssun: 16 Февраль 2017 - 19:31
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:34
видимо тему не внимательно лопатил,на 2-й стр. http://www.s-maxclub...=16052&p=185728
Сообщение отредактировал ZIRON: 16 Февраль 2017 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных