Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#241 Guest_vayafua_*

Guest_vayafua_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 7:17

И всё таки,вот,ОНА......МЕЧТА! :) Будет следующий.

Поддерживаю!
Тоже не равнодушно посматриваю на народный автомобиль с абсолютно не народными ценами.

#242 Guest_Аяврик_*

Guest_Аяврик_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:21

Против мечты, конечно, возразить сложно. А, так..... очень и очень не советую Вам этот аппарат. Вопреки рекламе, машина очень капризная и чрезвычайно дорогая по ремонту. Я знаю только двух бывших владельцев этого авто. Оба брали машины новыми в салоне. У одного начались проблемы с электроникой и он ходил белый, как бумага. Продал после этого почему-то очень быстро. Другой хозяин ездил и молчал. Когда продал - очень художественно ругался. Сейчас и тот и другой ездят на TLC, правда, один - на бензине, другой - на дизеле. То же, конечно, машины не без проблем, но всё - значительно дешевле, ремонтопригоднее и т.д. Конкретно вот с этой моделью "народного автомобиля" можно встрять на замену узлов стоимостью в шесть цифр. В любом случае, это будет ваш выбор - могу пожелать лишь удачной эксплуатации, а затем - быстрой и удачной продажи!

#243 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:38

Против мечты, конечно, возразить сложно. А, так..... очень и очень не советую Вам этот аппарат. Вопреки рекламе, машина очень капризная и чрезвычайно дорогая по ремонту. Я знаю только двух бывших владельцев этого авто. Оба брали машины новыми в салоне. У одного начались проблемы с электроникой и он ходил белый, как бумага. Продал после этого почему-то очень быстро. Другой хозяин ездил и молчал. Когда продал - очень художественно ругался. Сейчас и тот и другой ездят на TLC, правда, один - на бензине, другой - на дизеле. То же, конечно, машины не без проблем, но всё - значительно дешевле, ремонтопригоднее и т.д. Конкретно вот с этой моделью "народного автомобиля" можно встрять на замену узлов стоимостью в шесть цифр. В любом случае, это будет ваш выбор - могу пожелать лишь удачной эксплуатации, а затем - быстрой и удачной продажи!

Не удивительно!

С недавних пор их собирают на Украине. Йеси я неошибаюсь.
  • 0

#244 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:57

Не удивительно!

С недавних пор их собирают на Украине. Йеси я неошибаюсь.

:) )))))))))))Хватит ломать мечту :)Из к/ф "Берегись автомобиль"......Каждый,кто не имеет автомобиля-желает его купить.Каждый,кто имеет автомобиль-желает его продать!

Сообщение отредактировал Немо: 06 Сентябрь 2010 - 16:01

#245 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:18

Ну ломалось у них по началу электроника управления раздаткой , чуть блок управления подглючивал, но после рейстала косяки убрали, и ломается не больше машины на Ф. Большие моторы да, масло охотно кушают. да, гимор свечи даже поменять, ходовка не особо дороже будет. Партнер уже 3-й год кайен докатывает , самый млашенький который 3,2 литра, ну как то не ломаться он, колодки-фильтра-свечи от тогоже туарега, база то одна.

#246 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:27

)))))))))))))Когда куплю :) ,обязательно буду держать вас в курсе)))))))) :)Жена сказала:продавай "мондэо",а "Макса" я себе возьму!ВОТ!

Сообщение отредактировал Немо: 06 Сентябрь 2010 - 16:54

#247 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 5:20

Ну ломалось у них по началу электроника управления раздаткой , чуть блок управления подглючивал, но после рейстала косяки убрали, и ломается не больше машины на Ф. Большие моторы да, масло охотно кушают. да, гимор свечи даже поменять, ходовка не особо дороже будет.

Извините за мой сарказм. Если бы речь была про автомобиль на букву "Фы", то речи про покупку уже не стояло бы это фахт! не так ли? А VW конечно "у меня никогда не сломается", такого просто быть не может :)

Жена сказала:продавай "мондэо",а "Макса" я себе возьму!ВОТ!

Женщина соображает :) :)
  • 0

#248 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 7:03

Да..."Женьщина- она сердцем видит"...(Место встречи..) :)

Сообщение отредактировал AND: 07 Сентябрь 2010 - 7:04

• 0

#249 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:21

Ну ломалось у них по началу электроника управления раздаткой , чуть блок управления подглючивал, но после рейстала косяки убрали, и ломается не больше машины на Ф. Большие моторы да, масло охотно кушают. да, гимор свечи даже поменять, ходовка не особо дороже будет.

Извините за мой сарказм. Если бы речь была про автомобиль на букву "Фы", то речи про покупку уже не стояло бы это фахт! не так ли? А VW конечно "у меня никогда не сломается", такого просто быть не может :)

Наверное меня Вы не так поняли, я не являюсь поклонником автоконцерна на "А", вагенов в жизни не было, в другом посте просто упомянул про каен, на котором ездиет 3-й год мой партнер, и без особых проблем, причес не с его слов, а я эту машину каждый день вижу и хотя бы раз в неделю я ее рулю. У него есть еще машина на Ф, которая эксплорер последний, но увы, он больше стоит чем передвигается, хотя объетивно динамика получше чем у 3,2 поршака, чуть комфортнее, хоть и топорнее сделан.

#250 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:47

А может просто не заработал ещё, так как не рассматривал очень дорогие кроссоверы типа lexus, Audi, bmv, infiniti и другое.

Я в некоторых посидел. С моими 2-мя метрами тесновато мне в них...
  • 0

#251 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:21

Я на днях по изучал этот вопрос и пришел к выводу: мне понравился Аутлендер XL 2.4 вариатор. Стоимость сопоставима с Максом, но при этом управляемый полный привод(по большему счету он мне не особо нужен), высокий клиренс(для поездок в деревню совсем не лишнее), двигатель 2.4 170л.с. и конечно же ваиратор (ну очень понравилась мне эта вещица). Согласен, проигрывает Максу в комфорте, в объеме, конечно же не такой "милый", но с точки зрения практичности, не плохой ваирант. Вобщем то это пока только размышления, потому что цены на автомобили улетели и возвращаться не собираются. По этотому покрытие разницы между продажей Макса и покупкой Аутлендера пока не представляется возможным, но как идея вполне существует. Скажем так "Это не вокал - это эскиз к вокалу". Я решил с вами поделится и выслушать мнения уважаемого коллектива.
  • 0

#252 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Автомобиль:Другой
  • Год выпуска:2018

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:39

Меня порадовал Mitsubishi Pajero Sport New 2,5 Ultimate AT 2010.
Я теперь буду сильно думать при выборе между новым Максом и этим Паджериком.

Прикрепленные файлы

• 0

#253 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2017

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:28

но с точки зрения практичности, не плохой ваирант.

Какая нахрен практичность? У "опеля" с обслугой дороже тойоты! Уж звиняйте за резкость...Посмотрите на стоимость запчастей.
ЗЫ С чего бы у мицу полный провал в европах? Так за счет России кое-как выползают...

Сообщение отредактировал steve747: 13 Сентябрь 2010 - 13:32

• 0

#254 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:46

Какая нахрен практичность? У "опеля" с обслугой дороже тойоты! Уж звиняйте за резкость...Посмотрите на стоимость запчастей.
ЗЫ С чего бы у мицу полный провал в европах? Так за счет России кое-как выползают...

ЯЯ,по стоимости расходников и то на мицы кажеться что они хотят стать ведроверами)))

#255 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:26

Я исхожу из опыта пользоваиня первым Аутлендором, обходился не слишком дорого. Поясню что годовой пробег планируется 10 000 - 15 000 км. Хотя наверное на это стоит обратить внимание. Спасибо.
  • 0

#256 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:31

Сергеич, тогда и правда, мне кажеться, лучше присмотреться к Mitsubishi Pajero Sport , если оно тебе надо.)
  • 0

#257 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:20

И всё таки))))) :) Я опять о мечте!...........3.0 V6 TDI(240 Hp)

#258 lim.

lim.

Водитель

• Местные жители
  • 521 сообщений
  • Проживает:Зауралье

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:32

Я на днях по изучал этот вопрос и пришел к выводу: мне понравился Аутлендер XL 2.4 вариатор.

Лансо-джеро аппарат ничего, предыдущая модель аута (а по сути новая и есть та самая старая с новым рылом от 10-го лансера и клонами в виде Пежо и Ситроена) зарекомендовала себя неплохо, но есть НО:
1. стоимость Всех зап. частей на Митсу. равны как мин. стоимости зап. частей на Ferrari
(для интереса посмотри в Exist е стоимость фары, бампера, лобового на этот аппарат.) Туда же и стоимость КАСКО если актуально. :)
2. Сверчково-деревянная сущность кузова, тоже не доставит удовольствия за те деньги,
что за него хотят «Наши-Раша» продавцы.
Качество ЛКП у Митсу очень сильно отстает от фордовского. (там где у тебя на форде мелкие точки от гравия на лаке, у митсу будет побито
до грунта или до метала – ну сильно они сдесь экономят) :z_4:

3. Мелочь в виде убогой гамнитолы (тоже что и "квадрат" на Максе) сверчков в дверях, торпеде и багажнике совсем не
актуальна от удовольствия вождения «достойного» полного привода – особенно
зимой. Прекрасно управляется Аут во всех ситуациях, выставляется (зимой) в
управляемый занос на ОТЛИЧНО. :z_2:
4. Может лично мне не нравится профиль сидений и удобство посадки в Аут. (все таки
рост 2м.) нууу…. НЕУДОБНО МНЕ СОВСЕМ, а вообще все на неплохом для евро-япов
уровне. :)
ЗЫ. Денег он своих не стоит. От Лямон двести и выше :russian_roulette:
ЗЗЫ. так же, как и обновленный Эс Макс
  • 0

#259 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Питер

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:34

В семье есть паджерик 4 . Не каждый день на нём езжу, но всеже езжу( эту зиму Питерцы помнят и меня поймут).
Сначала после Galaxy считал что он медленнее со светофоров разгоняется чем Galaxy, но когда я решил повыпендриваться перед "мадам" то я был очень приятно удивлён его динамикой. Честно говоря, что когда пересаживаюсь на него, то гнать вообще не хочется, а вот куда нибудь залезть-это уже другое дело :-))
Считаю, что нормальный, не крутой агрегат за нормальные деньги.
При выборе его для меня было важно, чтоб я мог сидеть спереди и сзади не поднимая ноги за уши.( рост-190)
для меня передняя панель между паджеро спорт и паджеро 4 -день и ночь. ИМХО

Прикрепленные файлы

• 0

#260 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:30

В семье есть паджерик 4 . Не каждый день на нём езжу, но всеже езжу( эту зиму Питерцы помнят и меня поймут).
Сначала после Galaxy считал что он медленнее со светофоров разгоняется чем Galaxy, но когда я решил повыпендриваться перед "мадам" то я был очень приятно удивлён его динамикой. Честно говоря, что когда пересаживаюсь на него, то гнать вообще не хочется, а вот куда нибудь залезть-это уже другое дело :-))
Считаю, что нормальный, не крутой агрегат за нормальные деньги.
При выборе его для меня было важно, чтоб я мог сидеть спереди и сзади не поднимая ноги за уши.( рост-190)
для меня передняя панель между паджеро спорт и паджеро 4 -день и ночь. ИМХО

В своё время,чуть не купил!Очень мне нравился....но,есть оказывается очень много "но",которые мне не понравились.Итог.....либо,"Круйзе",либо "Туарег".Последний подходит по доходу семьи!А вообще,мне нравится машина другаg][attach
ment=5093:6cca8992e7fa.jpg]Кстати,это его та же машина,только в переделке!

Сообщение отредактировал Немо: 13 Сентябрь 2010 - 23:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Тему посетили 1142 пользователей

Яндекс.Метрика