И всё таки,вот,ОНА......МЕЧТА!
Будет следующий.
Поддерживаю!
Тоже не равнодушно посматриваю на народный автомобиль с абсолютно не народными ценами.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 7:17
Будет следующий.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:21
Будет следующий.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:38
Будет следующий.
Против мечты, конечно, возразить сложно. А, так..... очень и очень не советую Вам этот аппарат. Вопреки рекламе, машина очень капризная и чрезвычайно дорогая по ремонту. Я знаю только двух бывших владельцев этого авто. Оба брали машины новыми в салоне. У одного начались проблемы с электроникой и он ходил белый, как бумага. Продал после этого почему-то очень быстро. Другой хозяин ездил и молчал. Когда продал - очень художественно ругался. Сейчас и тот и другой ездят на TLC, правда, один - на бензине, другой - на дизеле. То же, конечно, машины не без проблем, но всё - значительно дешевле, ремонтопригоднее и т.д. Конкретно вот с этой моделью "народного автомобиля" можно встрять на замену узлов стоимостью в шесть цифр. В любом случае, это будет ваш выбор - могу пожелать лишь удачной эксплуатации, а затем - быстрой и удачной продажи!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:57
Не удивительно!
С недавних пор их собирают на Украине. Йеси я неошибаюсь.
Сообщение отредактировал Немо: 06 Сентябрь 2010 - 16:01
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:18
Ну ломалось у них по началу электроника управления раздаткой , чуть блок управления подглючивал, но после рейстала косяки убрали, и ломается не больше машины на Ф. Большие моторы да, масло охотно кушают. да, гимор свечи даже поменять, ходовка не особо дороже будет. Партнер уже 3-й год кайен докатывает , самый млашенький который 3,2 литра, ну как то не ломаться он, колодки-фильтра-свечи от тогоже туарега, база то одна.И всё таки,вот,ОНА......МЕЧТА!
Будет следующий.
Против мечты, конечно, возразить сложно. А, так..... очень и очень не советую Вам этот аппарат. Вопреки рекламе, машина очень капризная и чрезвычайно дорогая по ремонту. Я знаю только двух бывших владельцев этого авто. Оба брали машины новыми в салоне. У одного начались проблемы с электроникой и он ходил белый, как бумага. Продал после этого почему-то очень быстро. Другой хозяин ездил и молчал. Когда продал - очень художественно ругался. Сейчас и тот и другой ездят на TLC, правда, один - на бензине, другой - на дизеле. То же, конечно, машины не без проблем, но всё - значительно дешевле, ремонтопригоднее и т.д. Конкретно вот с этой моделью "народного автомобиля" можно встрять на замену узлов стоимостью в шесть цифр. В любом случае, это будет ваш выбор - могу пожелать лишь удачной эксплуатации, а затем - быстрой и удачной продажи!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:27
)))))))))))))Когда куплюИ всё таки,вот,ОНА......МЕЧТА!
Будет следующий.
Сообщение отредактировал Немо: 06 Сентябрь 2010 - 16:54
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 5:20
Извините за мой сарказм. Если бы речь была про автомобиль на букву "Фы", то речи про покупку уже не стояло бы это фахт! не так ли? А VW конечно "у меня никогда не сломается", такого просто быть не можетНу ломалось у них по началу электроника управления раздаткой , чуть блок управления подглючивал, но после рейстала косяки убрали, и ломается не больше машины на Ф. Большие моторы да, масло охотно кушают. да, гимор свечи даже поменять, ходовка не особо дороже будет.
Женщина соображаетЖена сказала:продавай "мондэо",а "Макса" я себе возьму!ВОТ!
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 7:03
Сообщение отредактировал AND: 07 Сентябрь 2010 - 7:04
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:21
Наверное меня Вы не так поняли, я не являюсь поклонником автоконцерна на "А", вагенов в жизни не было, в другом посте просто упомянул про каен, на котором ездиет 3-й год мой партнер, и без особых проблем, причес не с его слов, а я эту машину каждый день вижу и хотя бы раз в неделю я ее рулю. У него есть еще машина на Ф, которая эксплорер последний, но увы, он больше стоит чем передвигается, хотя объетивно динамика получше чем у 3,2 поршака, чуть комфортнее, хоть и топорнее сделан.Извините за мой сарказм. Если бы речь была про автомобиль на букву "Фы", то речи про покупку уже не стояло бы это фахт! не так ли? А VW конечно "у меня никогда не сломается", такого просто быть не можетНу ломалось у них по началу электроника управления раздаткой , чуть блок управления подглючивал, но после рейстала косяки убрали, и ломается не больше машины на Ф. Большие моторы да, масло охотно кушают. да, гимор свечи даже поменять, ходовка не особо дороже будет.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:47
А может просто не заработал ещё, так как не рассматривал очень дорогие кроссоверы типа lexus, Audi, bmv, infiniti и другое.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:21
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:39
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:28
Какая нахрен практичность? У "опеля" с обслугой дороже тойоты! Уж звиняйте за резкость...Посмотрите на стоимость запчастей.но с точки зрения практичности, не плохой ваирант.
Сообщение отредактировал steve747: 13 Сентябрь 2010 - 13:32
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:46
ЯЯ,по стоимости расходников и то на мицы кажеться что они хотят стать ведроверами)))Какая нахрен практичность? У "опеля" с обслугой дороже тойоты! Уж звиняйте за резкость...Посмотрите на стоимость запчастей.но с точки зрения практичности, не плохой ваирант.
ЗЫ С чего бы у мицу полный провал в европах? Так за счет России кое-как выползают...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:26
Я исхожу из опыта пользоваиня первым Аутлендором, обходился не слишком дорого. Поясню что годовой пробег планируется 10 000 - 15 000 км. Хотя наверное на это стоит обратить внимание. Спасибо.Какая нахрен практичность? У "опеля" с обслугой дороже тойоты! Уж звиняйте за резкость...Посмотрите на стоимость запчастей.но с точки зрения практичности, не плохой ваирант.
ЗЫ С чего бы у мицу полный провал в европах? Так за счет России кое-как выползают...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:31
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:20
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:32
Лансо-джеро аппарат ничего, предыдущая модель аута (а по сути новая и есть та самая старая с новым рылом от 10-го лансера и клонами в виде Пежо и Ситроена) зарекомендовала себя неплохо, но есть НО:Я на днях по изучал этот вопрос и пришел к выводу: мне понравился Аутлендер XL 2.4 вариатор.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:34
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:30
В своё время,чуть не купил!Очень мне нравился....но,есть оказывается очень много "но",которые мне не понравились.Итог.....либо,"Круйзе",либо "Туарег".Последний подходит по доходу семьи!А вообще,мне нравится машина другаg][attachВ семье есть паджерик 4 . Не каждый день на нём езжу, но всеже езжу( эту зиму Питерцы помнят и меня поймут).
Сначала после Galaxy считал что он медленнее со светофоров разгоняется чем Galaxy, но когда я решил повыпендриваться перед "мадам" то я был очень приятно удивлён его динамикой. Честно говоря, что когда пересаживаюсь на него, то гнать вообще не хочется, а вот куда нибудь залезть-это уже другое дело :-))
Считаю, что нормальный, не крутой агрегат за нормальные деньги.
При выборе его для меня было важно, чтоб я мог сидеть спереди и сзади не поднимая ноги за уши.( рост-190)
для меня передняя панель между паджеро спорт и паджеро 4 -день и ночь. ИМХО
Сообщение отредактировал Немо: 13 Сентябрь 2010 - 23:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных