на Ярославке ремонт....поэтому возможно выйдет быстрей....лучше ехать долго..чем долго стоять.
Что б не скушно было всем ехать...скажу-Мясо закупленно..16 кг в чистом виде(мякоть)..сало засолено..
Координаты места..
Долгота: 40°13′55.67″ в. д. (40.23213) Широта: 57°41′17.81″ с. ш. (57.68828) это для навигаторов с флэшкой чтоб не потерялись)) маршрут от въезда в Ярославль со стороны москвы ....ЖМИ
Мы выезжаем в ночь с четверга на пятницу...мне ехать 8 часов...(эт если поспать если приплющет)) расчитываю что к 10-00 буду на месте..
Сообщение отредактировал Paster: 05 Июль 2011 - 15:31
Короче....Лодку взял, мотор то же, ватрушку буду грузить в пятницу перед выездом, а сегодня осталось срочно поменять резину и сделать проклятый сход-развал!
И Я готов к поезде!
Неудобно конечно....т,к, времени осталось мало...но вдруг... сможет ли мне кто привезти Палатку....
Леш..скорее всего да)) ..блин только вчера был в декатлоне...Лебовский может взять, а жигуль привезет....короче давай завтра с утра созвонимся)).. ПыСы....я смотрел обе в магазине...первая понравилась больше))
Неудобно конечно....т,к, времени осталось мало...но вдруг... сможет ли мне кто привезти Палатку.... QUECHUA T4.2 <noindex><noindex><noindex><noindex>http://www.decathlon...56171-36432749/</noindex></noindex></noindex></noindex> Или <noindex><noindex><noindex><noindex>http://www.decathlon...978-124767693/#</noindex></noindex></noindex></noindex>
Определись точнее какая нужна я тебе с Серёгой её передам! Мы завтра встретимся. Лёш по росту первая тебе в самый раз!
Сообщение отредактировал Lebowski: 06 Июль 2011 - 23:17
Определись точнее какая нужна я тебе с Серёгой её передам! Мы завтра встретимся. Лёш по росту первая тебе в самый раз!
Спасибо огромное, берем первую !
Леш..скорее всего да)) ..блин только вчера был в декатлоне...Лебовский может взять, а жигуль привезет....короче давай завтра с утра созвонимся)).. ПыСы....я смотрел обе в магазине...первая понравилась больше))
Я слишком долго копался в этой куче палаток на сайтах..
Я слишком долго копался в этой куче палаток на сайтах..
.....так и я тоже долго выбирал..и шуршал по сайтам, а когда в Декатлон... заехали....мама дорогая...., а та еще дороже, а вот эта смотри-дешевле...и под цвет машины)) в итгоге выбрал Т4.1....тамбур понравился).....почти гараж)