Скрытно ставить? Зачем?Обратил внимание на гайцев когда они останавливают машину.Они внимательно смотрят на лобовуху и заглядывают в салон.Ну типа есть регистратор или нет.И ведут себя соответственно гораздо осторожнее с водителем.зато размеры маленькие. можно скрытно поставить по идее

Видеорегистратор
Guest_Партизан_*
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:45
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:36
Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:26
даже с радар детектором. за хорошие деньги два в одном. Тоже на чипсете от Амбреллы.
Прошу помощи:
Отпишитесь если у кого он есть:
Это чудо по закачаным из интернета базам Стрелку ловит или по-честному - "на запах и звук"?
Отправлено 03 Март 2013 - 12:49
полгода отработал и тихо ушёл в летаргический сон.
в гарантийной мастерской он полежал 45 дней и гарантийщики сказали , что не могут починить. попросили подождать какой-то бумаги, с которой я смогу получить назад свои деньги у продавца (или обменяют , что не хотелось-бы).
сколько нужно ждать этой бумаги или нужно поехать туда и поистерить?)))
Сообщение отредактировал ks222: 03 Март 2013 - 12:49
Отправлено 06 Март 2013 - 7:48
Отправлено 06 Март 2013 - 12:11
Отправлено 06 Март 2013 - 16:57
Отправлено 09 Март 2013 - 18:45
http://vrntube.ru/vi...опала-на-деньги
Guest_inno_*
Отправлено 09 Март 2013 - 21:37
Мой регистратор на тот момент DOD GS 600 глючил и бил файлы, но дома я нашел этот эпизод. Он был в отличном качестве. Явился на заседание в назначенное время. Рассказал судье про видеозапись на которой прекрасно виден мой маневр и то что и близко нет нарушения ни одного пункта ПДд. И виден инспектор мен останавливавший и стоит дата и время и координаты. На это судь мне сказала- меня совершенно не интересует содержимое вашей флешки. У меня нет основания не верить сотрудникам. Пока она это говорила секретарь принесла мое дело. Она посмотрела и сказала - а мы перенесли заседание так как инспекторы дважды ошиблись в протоколе. В протоколе одно название улицы , на схеме другое. Статья в одном и том же протоколе указана не верно ( разные части)и они вынуждены были отправить им его для исправления. А мне рекомендовала ожидать звонок на тел. Что мне сообщат о новом времени рассмотрения. Я ей сказал: а ничего что я приехал за 400 км ради этого. В протоколе две ошибки ГАИ. У меня есть в дел запись. Может посмотреть и принять решение сразу? На что получил типа давайдосвидания.
В итоге тогда как раз был вынужден по своим делам прописаться в др город и сделал это. Потом ждал еще около месяца пока мне позвонили и назначили новое время. И Поехал опять в этот суд и подал ходатайство , что не имею больше возможности прибыть на рассмотрение так как сменил место жительства. Прошу перенести дело по новому месту.вае оформил и написал новый адрес. Мне сказали , что рассмотрят и скорее всего удовлетворят. Ждать повестки со своего суда. А они отправят почтой. Еще месяц с лишним. Пока меня вызвали в суд. Опять отказались смотреть видео. Тогда я пошел ва банк. Узнал адвоката того же участка который уезжал в командировку в Питер на процесс и подал прошение на рассмотрение с именно этим адвокатом. Просчитал все дни. А когда он вернулся и назначили заседание , то выяснилось , что пошло более трех мес. И дело автоматически закрыто. Правда они не прислали мое удостоверение в деле. Я забирать ездил в Москву в ГАИ это. И ездил два раза. Первый раз мне не отдали. Сказали не получили по почте еще решения суда. Хотя я им привез заверенную копию. По мурыжили короче. Но главное финал. И если бы не из ошибки в протоколе такой вариант бы не прокатил. Обидно лишаться прав когда не виноват. Мне знакомый гаишник сказал - надо было дать десятку и не было б геморроя. В принципе да , геморроя отгреб на большую сумму.
Эта история про доказательность видео. Наверно надо все таки писать в протокол средство записи и карту памяти. Но надо копию делать себе. Сотрут же легко. А своя копия потом это уже не то , что внесено в протокол. Такие вот дела. Тут меня регистратор не спас. А вот когда спас от лишения на орловской окружной напишу попозже. Писать устал.
Отправлено 16 Март 2013 - 14:15
кто разбирается в хар-ках (я сам далёк от этого) или может пользует такой или похожий , прокомментируйте , а то через неделю планирую покупать
Отправлено 16 Март 2013 - 14:34
хочу пару таких рег-ров заказать - http://www.aliexpres
Экономить на Видеорегистраторе и приобретать китайца, внешне приличного, но с неизвестным содержанием - дело последнее.
Это примерно как из соображений экономии установить китайскую телематику от неизвестного мастерового на дорогущий спутник.....
дёшево, иногда красиво, но далеко не всегда надёжно
Сообщение отредактировал Grizly: 16 Март 2013 - 14:34
Отправлено 16 Март 2013 - 14:38
спасибо , я учту ваше мнениедело последнее.
Отправлено 16 Март 2013 - 16:28
судя по фоткам - приклеивается к лобовому только держалка, регистратор должен легко сниматься - отщёлкиваться. видимая крутилка регулирует угол наклона камеры , она не для крепления.Регистратор съемный или
обзоров и отзывов этого регика не нашёл.
всё , что есть в запросе поиска F90 - это регистратор в старом корпусе , там разрешение вроде похуже
Сообщение отредактировал ks222: 16 Март 2013 - 16:31
Отправлено 16 Март 2013 - 21:03
Нее, у мну не такой. Мне Lexxx заказывал, спроси у него, он вроде изучал как и чтохочу пару таких рег-ров заказать - http://www.aliexpres..._561518956.html
кто разбирается в хар-ках (я сам далёк от этого) или может пользует такой или похожий , прокомментируйте , а то через неделю планирую покупать
Guest_inno_*
Отправлено 16 Март 2013 - 22:39
Использую китайскее ДОДы или аналоги. Пока только один глючнный попадался. Да ночная съемка не айс. У меня знакомый имеет компанию пл их продаже и установочный центр. Он не ставит такие как у меня. У него качественные. Если есть у кого интерес - в пнд могу узнать с какими моделями они не знают проблем.
Отправлено 24 Март 2013 - 11:37
Отправлено 25 Март 2013 - 7:49
Есть интерес, и есть желание улучшить .Я пользуясь ими на всех машинах лет 5. При соску выкидываю сразу. Заменяю ее на 3М скотч. Меня не парит - пусть воруют. Кому он сейчас нужен ? Пока не воровали. Я благодарен своим гражданам за это.
Использую китайскее ДОДы или аналоги. Пока только один глючнный попадался. Да ночная съемка не айс. У меня знакомый имеет компанию пл их продаже и установочный центр. Он не ставит такие как у меня. У него качественные. Если есть у кого интерес - в пнд могу узнать с какими моделями они не знают проблем.
Guest_inno_*
Отправлено 25 Март 2013 - 14:25
Лично из своего опыта из дешевых хороший Неолайн кубикс ( честный Китай)
Корейские Блек Вайт ( как я услышал по тел)
И самые хорошие и дорогие естественно японские Акинори. Он многое пробовал ставить - но отфильтровался ассортимент вот до этих моделей.
Отправлено 25 Март 2013 - 16:06
Это обычные китайцы, также известные под названием "Papago"..........японские Акинори.
Сообщение отредактировал Grizly: 25 Март 2013 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных