georg ,плюс за хлопоты, за товарища
Саш, он просит сам за себя. Это один и тот же персонаж.
Отправлено 11 Май 2017 - 11:46
georg ,плюс за хлопоты, за товарища
Саш, он просит сам за себя. Это один и тот же персонаж.
Отправлено 11 Май 2017 - 11:52
А я кота пожалел-бы, а то совсем скучно становится...Танкист - желчью подавился..."кота" - "уволили"...Бредоведов тут на форуме есть, так он не соответствует своему нику...
Уж если голосовать, то я за Танкиста. Он хоть технически грамотен, много толкового делал, а буйствует только в политичке - у них там с Paster фаталити вечные
Отправлено 11 Май 2017 - 12:12
Свободу Сане-танкисту! И не пущать его в политику. И политику на замок!
Отправлено 11 Май 2017 - 19:49
А давайте сделаем платный отпуск грехов?
Нет такого греха, который нельзя не отпустить. Пусть платят по грехам своим (мы ж на форуме, а не на небесах). А то Великий Праздник как-то омрачается. А скока платить и чем - можно подумать...
Отправлено 11 Май 2017 - 20:13
Отправлено 11 Май 2017 - 20:28
А давайте сделаем платный отпуск грехов?
Нет такого греха, который нельзя не отпустить. Пусть платят по грехам своим (мы ж на форуме, а не на небесах). А то Великий Праздник как-то омрачается. А скока платить и чем - можно подумать...
Вот и "веянья времени", так просто нельзя, а за деньги можно.
Вот и брат говорит что в деньгах сила®
делами надо "грех " отпускать))..
В детском доме чем то помочь, или берег речки от мусора убрать, можно даже на детской площадке горку или карусель покрасить)) или бабушке одинокой ограду у дома поправить. На свое усмотрение.. можно даже без фото доказательств)) мы поверим на слово)) кто ж грешить повторно будет?..
Отправлено 11 Май 2017 - 22:14
Предлагаю перести амнистию с 9 Мая, на 16 апреля))
Сообщение отредактировал Paster: 11 Май 2017 - 22:15
Отправлено 11 Май 2017 - 22:42
делами надо "грех " отпускать))..
В детском доме чем то помочь, или берег речки от мусора убрать, можно даже на детской площадке горку или карусель покрасить)) или бабушке одинокой ограду у дома поправить. На свое усмотрение.. можно даже без фото доказательств)) мы поверим на слово)) кто ж грешить повторно будет?..
Я ж и излагал выше: "А скока платить и чем - можно подумать..."
Вот один вариант нарисовался, больше пока не было..., к сожалению.
Предлагаю перести амнистию с 9 Мая, на 16 апреля))
Тогда уже лучше на 14 Февраля - День Святого Валентина! )))))
Отправлено 11 Май 2017 - 22:50
отменить и
Сообщение отредактировал Tron: 11 Май 2017 - 22:53
Отправлено 11 Май 2017 - 23:09
отменить и
Spoiler
Отправлено 12 Май 2017 - 1:19
Тогда уже лучше на 14 Февраля - День Святого Валентина! )))))
16 апреля=День нашего клуба... был)
Отправлено 12 Май 2017 - 1:43
Доброе утро,спасибо за совет,прочитал-бы но для начала чего?
Для начала того, что стоит-ли других учить и самому флудить? А то люди обсуждают амнистию. Кто-то за себя хлопочет, кто-то - за кого-то, кто-то просто интересуется, все-ли наказания подлежат амнистии, а если не все, то какие не подлежат. А вот ты получается, просто зашёл в тему и нафлудил.
Отправлено 12 Май 2017 - 7:33
Для начала того, что стоит-ли других учить и самому флудить? А то люди обсуждают амнистию. Кто-то за себя хлопочет, кто-то - за кого-то, кто-то просто интересуется, все-ли наказания подлежат амнистии, а если не все, то какие не подлежат. А вот ты получается, просто зашёл в тему и нафлудил.
![]()
Доброе утро неугомонный) зашел я спросить по баллу своему,ибо он есть (как ты выразился похлопотать)не настаивал не клянчил,раздули проблему вселенского масштаба,учить и указывать, (в частности что почитать)пытаешься ты...а зачем,чистенький весь не заляпанный,но в других надо покидаться.Больше разговаривать с тобой не хочу
Отправлено 12 Май 2017 - 13:02
Уж если голосовать,
Я не про это. Просто я считаю, что создание второго "ника" не должно караться однозначно - "пожизненно", это слишком суровое наказание. Не такой-уж это и смертный грех... Тут всё-таки нужно рассматривать индивидуально. Правильнее было-бы это назвать ДО пожизненного. Одно дело если второй ник создаёт спамер, педофил или сектант и т.д. и т.п. который гонит свою пропаганду и другое дело если человек просто рвётся к общению.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:11
что создание второго "ника" не должно караться однозначно - "пожизненно
За создание клона, на многих форумах могут на пожизненно отправить
Отправлено 12 Май 2017 - 13:20
... человек просто рвётся к общению.
Чрезмерное стремление приводит к непредсказуемому результату
Назовешь 5 адекватных причин, объясняющих необходимость создания клона?
Отправлено 12 Май 2017 - 13:22
За создание клона, на многих форумах могут на пожизненно отправить
На многих но не на всех. Да и понятие "многих" растяжимое...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных