Я доделываю видеообзор минут на 40... Ссылку на днях выложу.
С возвращением!
Ну.... может у тебя действительно получится выполнить обещание/> , а то чего-то прошлогодние пробеги.....эх...Ол4er)))

Автопробег в Берлин на майские праздники с посещением мест героям Победы
Отправлено 17 Май 2013 - 4:02
Отправлено 17 Май 2013 - 9:00
А какого автопробега?Я доделываю видеообзор минут на 40... Ссылку на днях выложу.

Отправлено 20 Май 2013 - 18:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Май 2013 - 20:13
Да движуха! У них праздник был? Какой интересно!10 мая в Берлине
Отправлено 20 Май 2013 - 20:58
Отправлено 21 Май 2013 - 9:55
Отправлено 21 Май 2013 - 11:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Май 2013 - 19:09

Я все еще по школам до 30, а потом боюсь инет на даче будет никакой попробую что-то написать..
Первое место остановки ( ночлега) у нашего экипажа было в Белоруссии, как обещал сайт усадьб с видом на Миру, оказалось вранье.. Олчер фоткал, а я с расстройства даже не стала ... Планировали там на два дня остаться, но в связи с увиденным с утра по-раньше свалили и образовался день до следующей плановой остановки - Варшава.. Ничего бронировать не стали( нельзя было рассчитать время на границе), по Белорусским радио каналам передали об огромных очередях, да и экипаж Хонды предупредил, что они отстояли на таможне с 18 до утра.. Поехали на Белосток, там по совету бывалых нас отправили через Литву... Таможню прошли за 35 минут, был неприятный момент, когда Литовец предупредил, что наклейки с символикой СССР на территории Литвы запрещены и их надо содрать, со всем своим красноречием постарались объяснить, что орден Великой Отечественной Войны символ военный и является историческим фактом от которого уже поздно отнекиваться... Предупредил , что могут быть неприятности.. Сказали, что мы транзитом и надолго не задержимся.. Пролетели Литву за 1 с небольшим и оказались в Польше... День в запасе провели тыкнув пальцем в небо по дороге в Августове, очень милом месте, с прекрасным сервисом и чудными условиями.. В Варшаву прибыли по расписанию в прекрасные апартаменты и в тот же вечер пошли знакомиться с местностью.. Оказались в шаговой доступности от центра и всех достопов

..
.
Вторая часть позже))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Анесhка: 26 Май 2013 - 19:00
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:50

Дорога от Варшавы до Любниевиц просто супер! Автобан достроен, долетели быстро.
Место оказалось замечательным! Всем кто едет глубоко в Европу через Польшу-Германию очень рекомендую! Огромная сеть озер , лебеди, бобры, косули, ежи... Дети были в восторге! Двухэтажные дома, новые , чистые, камин, кухня. На территории лодки, катамараны, рыбалка, рядом замок( правда частный и во внутрь не попасть), деревья вековые. Отдельно стоящий ресторанчик, на берегу кафе( при проживании бесплатно пользуешься мангалами, помещением кафе), завтрак входит в стоимость проживания, повар раньше работал в Москве. Хозяева милые приветливые люди! Песочный пляж, детские площадки! Я очень довольна, думаю остальным тоже понравилось)
Сообщение отредактировал Анесhка: 01 Июнь 2013 - 11:56
Guest_inno_*
Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:50
Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июнь 2013 - 9:47
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Анесhка: 11 Июнь 2013 - 9:52
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:46
Во второй половине дня :музеи, набережная Дрездена и Пильниц..Город красивый и все осмотреть времени не хватило, в 23-40 попали в 2-х часовую пробку между формальной границей Германии и Польши, зато съехав с автобана(а ночевали мы опять в Любниевице) мы попали под "атаку" косуль, зайцев и ежей - дети были в восторге..Так близко, таких животных городские дети не видели)) Фото с дачи трудно грузить, попросила Блэка

Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:38
Немцы, теперь к нам с автопробегом зачастили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных