Честно, Я получил то что хотел, макет у меня есть, наклейки заказал, сам себя удовлетворил- рамки с прошлой машины остались- дискуссию прекращаю

Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:01
Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:39
Я где их нарезаю так там наклейку сделать стоит 100р
Дешевле незнаю где
Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:54
Москва БЕСПЛАТНО в тех центре АСС - белые, синие )) По просьбам телезрителей белые будут заказаны на следующей неделе! Получить их можно будет там же)))
Сообщение отредактировал Анесhка: 01 Февраль 2014 - 19:55
Отправлено 01 Февраль 2014 - 22:44
Как я поняла: регионы делают себе по макету( если не могут найти чела, который им отправит), Питер и рядом у Танюши))
Москва БЕСПЛАТНО в тех центре АСС - белые, синие )) По просьбам телезрителей белые будут заказаны на следующей неделе! Получить их можно будет там же)))
на этом порешим, хорошо, что пришли к общему знаменателю
Отправлено 02 Февраль 2014 - 0:04
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:35
Осталось определиться: белая или синяя))
и та и та- Олег же сказал, что обе так скажем официальные- главное что бы S было красным
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:13
У меня сейчас синие...извините, они уже сделаны.
Что касается отправки в регионы - получаю деньги, вижу адрес в личке и высылаю.
niv26
Извини, сложилось так, что именно тебе произошла задержка...вроде я объясняла (да...денег и адреса твоего не было)
Закончатся синие-сделаю белые)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:27
У меня сейчас синие...извините, они уже сделаны.
Что касается отправки в регионы - получаю деньги, вижу адрес в личке и высылаю.
niv26
Извини, сложилось так, что именно тебе произошла задержка...вроде я объясняла (да...денег и адреса твоего не было)
Закончатся синие-сделаю белые)
я без претензий- писал ,что у всех свои проблемы, не получилось и ладно- все решили, Татьян просто хотел помочь таким же страждущим как и Я, когда есть несколько мест где можно заполучить символику ведь лучше? , но мою идею не поддержали....... короче проехалии тебе спс, что откликнулась
ЗЫ белые сам заказал, спс Админам за макет
Отправлено 03 Февраль 2014 - 8:45
Питер, минуточку внимания. Наклейки есть у Танюшеньки. Она их продаёт и возвращенные средства направляет на нужды клуба Питерского региона. Например оказывает финансовую помощь детскому дому. И дело тут не в 27 рублях или 100 рублях, вопрос-Зачем? Созвонитесь с Татьяной и все решите! Но...если кому то приспичет, пжлста, делайте себе хоть 100 наклеек и клейте на своё авто. Зачем их продавать даже по себестоимости? Есть же Татьяна. Что касается макета...его категорически не нужно изменять. Вотти все. Что тут сложно не понятного?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:55
Или я инопланетянин или кто то ничего не понял. В Москве, поймите, есть такой город...наклейки с клубной картой и номерными рамками выдаются бесплатно.тследовательно. Не нужно их кому нибудь делать. Ни за 100 ни за 27 рублей и продавать.
Олег, ты прав на 100%, но например мне дешевле сделать за 100р чем приехать специально в АСС за ними.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:21
Олег, ты прав на 100%, но например мне дешевле сделать за 100р чем приехать специально в АСС за ними.
Тогда сделай себе пжлст и клей. Я не заставляю приезжать ко мне. А те кто в Москве могут приехать ко мне. ВОт и все дела.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:09
Olcher, все-таки хочется пояснения. Ранее ты писАл, что наклейки и рамки выдаются бесплатно при посещении сервиса (ремонта?). А сейчас говоришь, что выдаешь наклейки бесплатно? Так все-таки наклейки - абсолютно бесплатно, или надо хотя бы диагностику чего-нибудь провести?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:16
Кофе в автомате в АСС выпей:-) :-) , пообщайся- Олег все так выдаст, думаю:-)Olcher, все-таки хочется пояснения. Ранее ты писАл, что наклейки и рамки выдаются бесплатно при посещении сервиса (ремонта?). А сейчас говоришь, что выдаешь наклейки бесплатно? Так все-таки наклейки - абсолютно бесплатно, или надо хотя бы диагностику чего-нибудь провести?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:24
Ха ха ха.... И рамки забарыжить/хотя мне они не актуальны, смогу переслать ))))))... Ффк висят/
Шутка ради смеха )))))
И так место осталось для клубной наклейки... Рамки ффк, правый угол заднего стекла/примечателен/ наклейка бордсмудской боруссии/bvb/ в левом красоваться будет/попытка номер два/ клубная!
Сообщение отредактировал vampaire-lexxx: 03 Февраль 2014 - 22:26
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:28
А мне от предыдущего хозяина достались рамки комовского клуба, какие-то невзрачные и шрифт слишком уж мелкий. Может, поэтому еще меня и не особо заметно в потоке... Вот поэтому я хочу наклейку. Кстати, светоотражающая - вообще тема, у меня ффклубовская была такая, светилась на ура. Да и рамки их у меня именные светоотражающие остались, только думаю, стоит ли лепить, или нет... Поэтому с рамками пока "курю"...
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 03 Февраль 2014 - 22:29
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:36
http://www.s-maxclub...32367_thumb.jpg
http://www.s-maxclub...-1391532367.jpg
Сообщение отредактировал niv26: 04 Февраль 2014 - 20:15
Темы с аналогичным тегами наклейки карты, скидки
Дела Kлубные →
Клубная символика →
Клубные рамкиАвтор Black, 29 Ноя 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1