Что значит без?...
ООООООООООООО Носы прискакали! Извините, председатель

Отправлено 31 Январь 2009 - 23:36
Что значит без?...
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:40
Эмоции потом когда поздравлять будем!ООООООООООООО Носы прискакали! Извините, председатель
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:42
это ты Олежик хорошо сказал...ни добавить ни убавить...... по поводу регистрации полностью поддерживаю....какие то серьезные марш броски без существования на бумажке лучше не делать....потому как первый вопрос который нам зададут.."Вы собственно кто?"На самом деле вопрос очень серьезный и с полтычка не решаемый. Наши предложения и решения должны быть по нраву всем или многим одноклубников. Вначале Января мы говорили о том что нашему клубу необходим оффициальный статус. Соответственно его нужно регистрировать в соответствующих органах, а как вы понимаете без лица гловенствующего перед законои его зарегить низя.... Юра тогда был не согласен, но я его знаю не первый год, и он хорошо разбираеться в автомобилях, плюс является руководителем фирмы где мы работаем тоесть я и он.
Что касаеться того как развивать клуб дальше, мы тогда стали обсуждать автопробег, который бы помог сблизить не только Ближайшие к Москве области но и товарищей с отдаленных районов. Для того чтобы проводить подобные мероприятия необходимо цивилизованно подъходить к этому вопросу.
Чтобы провести подобный автопробег, неоходимо заранее организовать и обеспечить участников пробега всем неоходимым, а именно проживанием, питанием, безопасностью и тех поддержкой. Кустарный уровень ожидаемого результат может не принести. Но и самое главное это то что мы будем существовать не только в виртуальном но и реальном и юридическом статусе. Тоесть можем заключать договора на обслуживание где нам хочеться, организовывать разные акции, привлекать внимание общественности и т.д. Спектр нашего развития широкий, поэтому без образования юр. лица мы дальше костровых посиделок не сдвинемся.
А для начала хотим утвердить председателя и юр статус. Все вопросы мы будем решать вместе, а председатель будет следовать нашему мнению и оффициально продвигать наш клуб, а мы ему поможем!
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:43
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:51
Никто никого не отстроняет, macar уже высказался поэтому поводу в одном из топиков- все в наших руках- можно остаться форумом и обсуждать все наболевшее, но для развития виртуальный клуб выходит в реальность- каким он будет зависит от каждого, но без паровозика, (локомотива) поезд не пойдет, поэтому на первом этапе выходит инициативная группа которая мобильно и оперативно решает орг вопросы. Энергии Олега( olcherа) хватит на многое, но и еме нужна будет помощь, и поддержка всех. Председатель pjv, olcher административный директор, а я принисиотнесипошелнафик но делаю это профессионально!это ты Олежик хорошо сказал...ни добавить ни убавить...... по поводу регистрации полностью поддерживаю....какие то серьезные марш броски без существования на бумажке лучше не делать....потому как первый вопрос который нам зададут.."Вы собственно кто?"
вот только вопросик меня мучит ...а как же Макар....он то ...кем будет? и кто есть?
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:51
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:52
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:58
Предложение понятное и правильное. Я надеюсь ST, Bezdelnik возьмет это на заметку, и вместе macarом что то решатвторое предложение.
по структуре форума.
предлагаю (ну раз грядет его реструкторизация) организовать его в соответствии с жизненным циклом машины. Т.Е. темами верхнего уровня на форуме должны стать:
1. Выбор и приобретение машины (почему она, где лучше брать, какую лучще, страховка и т.д. )
2. стандартное ТО и особенности эксплуатации. (официалы, неофициалы, что надо и что бесполезно, почем и куда ставить)
3. Ремонт, дополнительное оборудование и колхоз (сделал сам - покажи другому, поможите!, )
4. Клубные дела (там где мы были, как и когда,).
5. Дружеская беседа (офф).
Обязательно mast be ресурс с фотографиями, текстами и ссылками.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:01
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:02
аналогичноЛично с pjv не знаком, но кандидатуру поддерживаю.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:02
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:03
Предлагаю macara избрать Почетным Презизентом Клуба пожизненно!это ты Олежик хорошо сказал...ни добавить ни убавить...... по поводу регистрации полностью поддерживаю....какие то серьезные марш броски без существования на бумажке лучше не делать....потому как первый вопрос который нам зададут.."Вы собственно кто?"
вот только вопросик меня мучит ...а как же Макар....он то ...кем будет? и кто есть?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:05
Сообщение отредактировал olcher: 01 Февраль 2009 - 0:06
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:06
ура товариши /все встают и громко рукоплешут /Предлагаю macara избрать Почетным Презизентом Клуба пожизненно!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:08
Предлагаю macara избрать Почетным Презизентом Клуба пожизненно!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:08
я готов хоть в кочегары на такой-то паровоз!виртуальный клуб выходит в реальность- каким он будет зависит от каждого, но без паровозика, (локомотива) поезд не пойдет...
Сообщение отредактировал Titus: 01 Февраль 2009 - 0:12
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:10
необходимо также предусмотреть человека который будет заниматься нашей безопастностью...не информационной...связями с коммерческими и не только организациями...вдруг чего....дебиторская задолженность например образовалась....тьфу тьфу тьфу тук тук тук...не звонить же 911))...Мне кажеться что особо никто против PJV не будет. Человек он серьезный, мордеров несерьезных не бывает, покрайней мере у нас. Вот рост сразу на лицо... Дело он свое знает и как на форуме и так в дальнейшем в клубе. Одному ему конешно будет тяжело, поэтому забегу немного вперед и предложу в качестве специалиста по организации и связям с общественностью - себя. Дальше, Рекламно - полиграфический отдел - Titus и Andel? Информационно издательский ST, Bezdelnik и Сергеич, аналитический Paster ну а финансово экономический - мы все вместе. Потому что все наши мероприятия которые мы будем планировать, будут проходить на наши собственные средства но их придеться вносить на счет клуба в равных долях, чтобы потом ими предварительно что то бронировать или оплачивать. Каждый член клуба будет иметь право на полную информацию о приходах и расходах клуба. Вот кто будет заниматься бухгалтерией это надо будет решать дополнительно когда появяться средства. Наша контора некоммерческая будет! Поэтому с налоговой мы практически общаться не будем так как фирма существует на членские взносы и коммерцией не занимаеться! Мы сами себя будем содержать или привлекать средства со стороны, например найдем спонсоров
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:12
Некоммерческие организации не отчитываются перед налоговой инспекцией!необходимо также предусмотреть человека который будет заниматься нашей безопастностью...не информационной...связями с коммерческими и не только организациями...вдруг чего....дебиторская задолженность например образовалась....тьфу тьфу тьфу тук тук тук...не звонить же 911))...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:12
а я плотником /не кочегары мы не плотники /я готов хоть в кочегары на такой-то паровоз!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 0:14
Предлагаю macara избрать Почетным Презизентом Клуба пожизненно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных